alexa-tracking

Gan bantuin download file dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5581215c98e31bdf2c8b4569/gan-bantuin-download-file-dong
Gan bantuin download file dong
Gan bantuin download file ini dong http://verified-download.com/file/05qAf
ane bingung downloadnya gimana ane ngebet banget download soalnya itu file isinya backlink High PR sama High Domain Authority

Quote:


Saya menyarankan kamu mencari file lain saja. Link itu SCAM. Banyak filehost yg memakai sistem angket menipu konsumen. Setelah selesai jawab 1 angket, eh disuruh jawab lagi. Nanti jawba laig, Never ending! Lagipula, bahaya malware selalu mengancam! Tidak ada jaminan file itu benar2 file yg kamu mau. Palingan kamu akan mendapat file EXE yg saat dijalankan ribuan virus akan pindah kampung ke dalam komputer kamu.

Saya jamin, mereka yg paham akan security internet tidak akan mau mendownload link kamu....
ow gitu ya, padahal imingnya backlink high pr 9 grrrrrrr. ya uda gan thanks
KASKUS Ads
Quote:


jangan langsung percaya gan, susah nyari backlink PR 9, eh masa doi mau kasih gitu aja..
coba main di academia aja kalo mau nyari backlink, atau ga perlu yg PR 9 deh asal agan konsisten buat maintenance backlink nya jg udah oke emoticon-Smilie
Quote:


tapi kan lumayan gan kalau emang bener itu backlink pr 9 namanya kita seo pasti tergiur gan dapet gratisan pr9 hahaha
×