alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5580766f902cfe2b548b4568/corat---coret-pb-garena-gan-bonus-cendol-nh
Breaking News! 
Corat - Coret PB Garena gan Bonus Cendol nh....
Malem agan2, Sebelumnya Rate 5 dlu ya heheh sama di subscribe dlu, ane sangat menghargai reader yg suka comment....

ok Check it out, saya suka main PB nh gan, eh denger2 Garena mau akusisi dan sudah ada pernyataan resmi PB gemscool udah mau ditutup, kalau menurut agan2 gimana?

silahkan nih coratcoret di bawah gan, boleh harapan,kritikan,saran,didebatin juga boleh, yg penting rame....
sambil kita nyantai ngaskus gan...


Denger2 juga bakal banyak map baru,senjata baru, dan security lebih bagus untuk para cheater....

dan kalau memang Komen2 agan OK dan juga coret2annya saya bonusin cendol 1 per hari ya gan... siap2 ketumpahan heheh....

kapan lagi tinggal coret2 bercendol...

oh iya no pic hoax , jadi saya share pictnya gan...
Spoiler for Event Hadiah 1M Tunai dari Garena gan:

Spoiler for Hadiah Event Garena:

Spoiler for Hadiah Event Garena 2:

emoticon-Matabelo
Hadiahnya Greget abis gan dan ada yg permanent tuh itemnya +lucu karena ada unsur Garenanya jadi unique..
emoticon-Matabelo

dan ini pengumuman Resmi dari gemscool :
Spoiler for Announce:


oh iya kalau mau liat fanpage, website atau halaman eventnya kita kasih gan sekalian biar gampang untuk dipantau Website Official PB Garena

Eventnya gan

Fanpage Official FBnya gan...
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Aman...
Beneran ini gan ? itu pernyataan Gemscool nya asli atau hoax ? boleh kasih link info gemscool yang begituannya ?

btw cendolnya jangan lupa ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
seharusnya klo kontrak udah mau abis diumumin 3 bulan sebelumnya, biar player yg masih main tidak merasa 'rugi'
ini malah silent2 aja gak ada notice di web gemscoolnya.
haha untung gak maen emoticon-Betty (S)
sejak kapan pengumuman resmi Gemscool screenshotan cacat begitu??
bisa kasih linknya?? mana ada PT. Steam??



belajar jadi gamer cerdas gan


Udah lama gak maen ini game..game isinya cheater semua jdi males maen.,hahaha
ane harap Garena basmi cheatternya.. emoticon-Cendol (S)
mana nih, sampe sekarang blm ada kepastian dari Gemscool, emoticon-Najis (S)
migrasikan troopers..emoticon-Bata (S)
Ane udah lama kaga maen pb gan
Quote:Original Posted By d.cheapone
Malem agan2, Sebelumnya Rate 5 dlu ya heheh sama di subscribe dlu, ane sangat menghargai reader yg suka comment....

ok Check it out, saya suka main PB nh gan, eh denger2 Garena mau akusisi dan sudah ada pernyataan resmi PB gemscool udah mau ditutup, kalau menurut agan2 gimana?

silahkan nih coratcoret di bawah gan, boleh harapan,kritikan,saran,didebatin juga boleh, yg penting rame....
sambil kita nyantai ngaskus gan...


Denger2 juga bakal banyak map baru,senjata baru, dan security lebih bagus untuk para cheater....

dan kalau memang Komen2 agan OK dan juga coret2annya saya bonusin cendol 1 per hari ya gan... siap2 ketumpahan heheh....

kapan lagi tinggal coret2 bercendol...

oh iya no pic hoax , jadi saya share pictnya gan...
Spoiler for Event Hadiah 1M Tunai dari Garena gan:

Spoiler for Hadiah Event Garena:

Spoiler for Hadiah Event Garena 2:

emoticon-Matabelo
Hadiahnya Greget abis gan dan ada yg permanent tuh itemnya +lucu karena ada unsur Garenanya jadi unique..
emoticon-Matabelo

dan ini pengumuman Resmi dari gemscool :
Spoiler for Announce:


oh iya kalau mau liat fanpage, website atau halaman eventnya kita kasih gan sekalian biar gampang untuk dipantau Website Official PB Garena

Eventnya gan

Fanpage Official FBnya gan...
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Game nya udah bisa di download Gann.. Denger" sih Akun lama dapet Kompensasi Gan, soalnya ngegunain database..
CMIIW~

Kalo soal Security sih ane yakin lebih bagus emoticon-Big Grin Senjata, Map baru?? Itu pasti Gann emoticon-Smilie

btw, lambang Garena di senjatanya keren yaahh.. Garena Knuckle nya juga lucu emoticon-Big Grin

Cendol kalo berkenan emoticon-Embarrassment
Bagus nih,
Berarti ada niat baik dari garena untuk ngembangin Game PB lagi balik ke masa jaya nya dulu emoticon-Selamat

yang penting dibasmi abis ajah tuh cheater nya sama di ikutin apa keinginan player lama

biar pada rame kaya dulu lagi

Sukses buat GArenaemoticon-Toast emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Senjata nya ada buatan pindad ga sih gan..
kyanya kerren tuhh,,kn indonesia abis jd juara sniper
mantaaap, btw id nya semoga ikut dimigrasi / dapet kompensasi emoticon-Malu (S)

abaout pb

Waduh sayang bener dah ngerintis bertahun2 kenapa harus di beli orng lain, secara ane dah maen bertahun2 nih game walaupun sempet pensi gara2 chiter terus maen lg n pensi maen lg hahaha tetep aja suka penasaran n pengen nostalgila headshoot n kerjasama team seru tuh bagus di puji jelek di bully wkwkwkw.... nih game dah bikin ane banyak temen n sdr masuk clan dpt temen baru... ya semoga cuman isu aja sayang bgt kalo ampe di tutup lalo di beli masih mending... tp gak syng tuh dah lama dirintis pindah tangan
Pernyataan'a hoax itu.. emang ada pt.Steam? masih mending Steam Ltd. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pernyataan'a gemscool yang di bbm hoax itu.. emang ada pt.Steam? masih mending Steam Ltd. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

si Gemscool masih belum ngaku mau ditutupnya PB (kalo ada link resminya boleh kasih sini gan sapa tau ane salahemoticon-Jempol)
Pernyataan "katanya" gemscool di BBM itu hoax lah. Masa ada PT.Steam? mending Steam Ltd.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pernyataan "katanya" gemscool di BBM itu hoax lah. Masa ada PT.Steam? mending Steam Ltd.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pernyataan "katanya" gemscool di BBM itu hoax lah. Masa ada PT.Steam? mending Steam Ltd.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nih gan cheapone ane corat coret lagi soal PB

kalau ente share link http://pb.garena.co.id/main/
bisa dapet kemungkinan mendang undian motor,
nah gimana gak okey banget gak tuh PB garena,,emoticon-Cool
Quote:Original Posted By waltermanuhutu
Nih gan cheapone ane corat coret lagi soal PB

kalau ente share link http://pb.garena.co.id/main/
bisa dapet kemungkinan mendang undian motor,
nah gimana gak okey banget gak tuh PB garena,,emoticon-Cool


ane juga udah download n share,,
moga aja ane menang.. amiiin~

×