alexa-tracking

[share] web program aplikasi software cetak kwitansi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55806cb6a2c06e13768b4568/share-web-program-aplikasi-software-cetak-kwitansi
[share] web program aplikasi software cetak kwitansi
[share] web program aplikasi software cetak kwitansi


phpCJKwitansi | merupakan aplikasi cetak kwitansi berbasis web yang dikembangkan untuk melakukan pencetakan bukti transaksi (kwitansi) atau serah terima barang, sehingga dapat memudahkan pencarian bilamana data tersebut diperlukan lagi dikemudian hari. Bukti transaksi yang dapat dicetak oleh sistem ini, antara lain: kwitansi, tanda terima, penjualan, dan surat jalan.

FITUR APLIKASI
  • Tidak memerlukan refresh halaman dalam pemrosesan data
  • pencarian cepat pada halaman beranda
  • autoupdate bulan/tahun nomor surat
  • nomor surat mudah disesuaikan
  • hak akses pengguna mudah dikonfigurasi
  • backup/restore database


UPDATE
phpcjkwitansi 1.1.0:
  • security update mengguna active record codeigniter
  • bugfix modul pemrosesan kwitansi, tandaterima, penjualan, dan suratjalan
  • bugfix laporan penjualan


DEMO
http://nakulalabs.com/produk/phpcjkwitansi

DOWNLOAD
panduan Instalasi phpCJKwitansi.pdf (518 KB)
https://drive.google.com/file/d/0Byh...ew?usp=sharing
phpCJKwitansi-1.1.0-free.zip (2 MB)
https://drive.google.com/file/d/0Byh...ew?usp=sharing
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul Up
UI nya bagus gan,
*ngasi masukan :
mnrut gue webnya jgn full ajax lah gan, gue refresh halaman malah balik lagi ke halaman sebelumnya .. emoticon-Hammer
mnding pake '?page=somepage' buat halamannya.
Masih bnyk bugsnya, terutama utk validasi input data, contoh salah satu yg bisa dicopas:

Code:
<div style="border:1px solid #990000;padding-left:20px;margin:0 0 10px 0;">

<h4>A PHP Error was encountered</h4>

<p>Severity: Notice</p>
<p>Message: Undefined variable: data</p>
<p>Filename: controllers/settings.php</p>
<p>Line Number: 649</p>

</div>null

Quote:


wah...
thx gan atas masukannya
Quote:


baik , ane cek lagi script ane thx.
emoticon-Sundul Gan (S)ada update versi 1.0.38 emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


masih ada error tuh bung dihalaman tanda terima emoticon-Shakehand2
siap komendan, ente liatny d demo live?
asik banget nih ada yg beginian.
ane mau test dulu ya gan.
harus register dulu diawal emoticon-Smilie
ane blm melangkah lebih lanjut nih.
ini ada versi web dan versi app gitu maksudnya?
kok ane lebih suka web ya. Enggak ribet..
Quote:


dah ane cek error krn inputan kurang valid dah ane validkan n nambahin trap biar ndk salah input lagi. thx
Quote:



siap silakan, aplikasi ane cmn aplikasi web saja. ndk perlu register pake user yg ada saja untuk coba yang live demo. thx
Gan..UI nya yg demo bagus..simple sih..tp ini harus online ya berarti...sy coba download kq ga bisa y?emoticon-Bingung (S)
Ini bisa cetak online atau hrs install di pc ?
Quote:


thx gan, sori link kemarin dah putus, dah ane update link baru, silakan dicek.
Quote:


bisa dua2nya gan, mau dionlinekan bisa, tinggal tanem d hosting, ato jalankan di pc local juga bisa tapi harus install aplikasi web server semacam xampp, ato wampp, silakan klik link download untuk coba jalan d local, thx.

saran aja, kalo emang niat mau dibikin open source/free mending codenya taruh di github aja.
biar kalo ada update gak perlu lagi ngedit link buat donlot.

selain itu orang kalo mau kasih masukan/lapor bug bisa lebih mudah.

#saranaja emoticon-Ngacir
kak, kok login pake user pass demo ngga bisa yaaa
Quote:


ok gan thx sarannya..., tapi belum bisa ane laksanakan
Quote:


setelah ane cek, habis kena orang iseng, nguji ilmu kanuragan, sekarang sudah bisa lagi, silakan cek

http://nakulalabs.com/produk/phpcjkwitansi
user: demo
pass: demo