alexa-tracking

ask whatsapp di android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55803e8512e257e9258b456e/ask-whatsapp-di-android
ask whatsapp di android
misi agan2 ane mau nanya nih tentang whatsapp jadi gini, hp ane kan ilang nah di hp yg ilang ini ada whatsapp nya dan kartu sim yg di pake buat whatsapp ini ada di hp ini, sekarang ane udah beli hp baru nah cara restore akun whatsapp yg di hp ilang ini ke hp baru gimana ya? soalnya kartu sim yg lama ada di hp yg ilang
image-url-apps
bisa kalo proses verifikasi aplikasi WA dgn sim yg terdahulu sdh selesai / coba login dgn aplikasi WA di pc bisa ga
image-url-apps
Quote:


oke nanti ane coba thanks gan
KASKUS Ads
1. ganti kartu yang hilang (dengan nomer yang sama) ke customer service operator. mungkin diperlukan syarat tertentu (misalnya ktp dan bungkus perdana).
2. pasang kartu pengganti di hp yang baru
3. install whatsapp
4. jalankan whatsapp dan lakukan verifikasi
5. selesai
image-url-apps
Quote:


nah itu dia gan customer servicr center kartu ane jauh dari tempat ane, apa bisa dengan cara nelpon ke customer service nya?

ga ada cara lain

image-url-apps
Quote:
kudu pake no lama tsb n cuma bs minta ke gerai resmi terdekat