alexa-tracking

ask whatsapp di android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55803e8512e257e9258b456e/ask-whatsapp-di-android
ask whatsapp di android
misi agan2 ane mau nanya nih tentang whatsapp jadi gini, hp ane kan ilang nah di hp yg ilang ini ada whatsapp nya dan kartu sim yg di pake buat whatsapp ini ada di hp ini, sekarang ane udah beli hp baru nah cara restore akun whatsapp yg di hp ilang ini ke hp baru gimana ya? soalnya kartu sim yg lama ada di hp yg ilang
bisa kalo proses verifikasi aplikasi WA dgn sim yg terdahulu sdh selesai / coba login dgn aplikasi WA di pc bisa ga
Quote:Original Posted By patchkom
bisa kalo proses verifikasi aplikasi WA dgn sim yg terdahulu sdh selesai / coba login dgn aplikasi WA di pc bisa ga


oke nanti ane coba thanks gan
1. ganti kartu yang hilang (dengan nomer yang sama) ke customer service operator. mungkin diperlukan syarat tertentu (misalnya ktp dan bungkus perdana).
2. pasang kartu pengganti di hp yang baru
3. install whatsapp
4. jalankan whatsapp dan lakukan verifikasi
5. selesai
Quote:Original Posted By bm040814
1. ganti kartu yang hilang (dengan nomer yang sama) ke customer service operator. mungkin diperlukan syarat tertentu (misalnya ktp dan bungkus perdana).
2. pasang kartu pengganti di hp yang baru
3. install whatsapp
4. jalankan whatsapp dan lakukan verifikasi
5. selesai


nah itu dia gan customer servicr center kartu ane jauh dari tempat ane, apa bisa dengan cara nelpon ke customer service nya?

ga ada cara lain

Quote:Original Posted By Imam98


nah itu dia gan customer servicr center kartu ane jauh dari tempat ane, apa bisa dengan cara nelpon ke customer service nya?
kudu pake no lama tsb n cuma bs minta ke gerai resmi terdekat