alexa-tracking

ASK Integrasi Posting Link Dengan Gambar di Twitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557fa86332e2e6302a8b4568/ask-integrasi-posting-link-dengan-gambar-di-twitter
ASK Integrasi Posting Link Dengan Gambar di Twitter
Mau nanya nih Gan, ane mau integrasi posting link beserta image di twitter, seperti contoh dibawah ini Gan

ASK Integrasi Posting Link Dengan Gambar di Twitter


Nah kalo contoh diatas itu bikin pake twitter cards apa pake sosial media manajemen kaya Hootsuite?
Soalnya ane udah coba pake hootsuite tapi untuk image gak integrasi nih Gan, ada saran gak Gan? lebih enak pake apa ya untuk integrasi posting link dengan image? web ane buat pake wordpress Gan

nngg maksudnya agan itu terintegrasi antara pict dgn link tu gimana yak? soalnya kalo buka tweetnya, kita emang lihat pictnya, tp kalo pictnya di klik, ya cuma keluar gambar doang, bukan redirect.. kecuali kalo kita klik link nya, baru redirect ke webnya liputan6.

nah kalo gitu sih gampang, agan tinggal nge tweet aja biasa, sisipin link + add image.. uda deh kelar emoticon-Big Grin
gausah pake hootsuite juga sih...
Quote:

twitter cards
https://dev.twitter.com/cards/types/...ry-large-image
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Iya kaya Pict diatas Gan, judul berita ama shortlink + image dalam satu tweet maksud ane jadi mesti di klik dulu pict-nya, kalo tweet manual gitu repot ane Gan, soalnya perhari bisa nyampe 60 berita Gan, ada solusi kah, kalo Hootsuite Pro bisa nggak ya? ane mau nyoba twitter cards nih Gan, powerful gak ya?

Quote:


Ane mau nyoba twitter cards nih Gan, Agan udah nyoba? untuk image yang kecil atau gak sesuai bisa di sett gak ya?
Quote:

Quote:


dynamic resizing? ya bisa dr server side agan, mau pk modul webserver atau scripting lang juga bisa, google aja dynamic image resizing

cth kaya gini

https://bundokanduang.files.wordpres...ah-2.jpg?w=100
https://bundokanduang.files.wordpres...ah-2.jpg?w=500


klo dr twitternya ane kurang tau juga
Quote:



Oh Dinamic Resizing Gan? thanks Gan, kayanya diatas juga pake twitter cards
×