alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557f96660e8b463e7d8b4567/dapet-berita-pb-gemscool-resmi-di-tutup-kesan-selama-ini-main-pb-apa-gan
Dapet berita PB Gemscool resmi di tutup.. Kesan selama ini main PB apa gan ...
Dapet berita PB Gemscool resmi di tutup.. Kesan selama ini main PB apa gan ...

Dapet Berita kayak gini sebenernya agak kaget .. selama ini main PB seru dan fun aja lumayan buat Ilangin Streess ..

karena selama ini main cuma terbebani masalah cheaters aja yang makin merajalela .. kesini di update udah banyak satpamnnya ... selang 2 hari 3 hari ada aja cheatnya tembus ... emoticon-Berduka (S)




search lagi di google kalo PB kreon di ambil PT, Garena yang jadi server PB singapore sama Malaysia .. wuihggg mantebs kayaknya .. Harapan ane sih masalah cheat doang yang kudu musti di ilangin ...

PB garena Release 30 Juni 2015

udah ngak sabar mau tanggal 30 mau cobain PB garena ..

kalo agan sama aganwati kesannya gimana nih ..

maaf curcol emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

wiiihhh PB ada di steam, anti cheat ini mah, hahahaha
pusing selama ini main PB ketemu nya cheater semua emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila
Quote:Original Posted By rilanglang
wiiihhh PB ada di steam, anti cheat ini mah, hahahaha
pusing selama ini main PB ketemu nya cheater semua emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila


pt steam selama ini membawahi game apa aja gan ... ???emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Ah kesan ane mah sumpek, gak ada seneng-senengnya, mending cs
bukan pt steam emoticon-Ngakak , steam itu kayak toko game, semua hampir ada disana, agan main game bajakan mulu sih jadi ga tau steam apa emoticon-Stick Out Tongue ,
edit: itu gemscool asal nulis juga pt steam emoticon-Ngakak check dah steampowered.com
Semoga gak terlalu pay to win setelah pindah ke steam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sabrani08


pt steam selama ini membawahi game apa aja gan ... ???emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


seperti kata agan ragaindo, steam itu bukan pt, agak lucu itu gemscool nulis nya pt steam emoticon-Ngakak (S)
steam itu distributor game punya nya Valve Corporation
game nya coba cek di http://store.steampowered.com/
yg ane mainin cuma DotA 2, CS:GO, sama GTA V gan emoticon-Big Grin
isi pesan penutupan layanannya nggak baku banget..
mana nyebutnya pt. Steam lagi emoticon-Ngakak

kayaknya karyawannya dibawah umur nih..
kesannya?
bodoh
staff maupun player player yang melakukan cheat.
bukti bodoh dari kata " pt.STEAM"
dafuq, belajar lagi ekonominya PT itu apa
anjrit PT.Steam

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
screenshotan TS dari mana tuh?

kalo bikin berita yang valid lah emoticon-fuck
di beli steam
ganti nama
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=438216874
yg jelas aman kalo masuk steam dijamin cheat di berantas
karena ada VAC [Valve Anti Cheat] system
so say gudbye to bocah2 chiter di pb
Quote:Original Posted By robertsmith
screenshotan TS dari mana tuh?

kalo bikin berita yang valid lah emoticon-fuck


cek disini gan
dah nyobain pb garena gan
di jamin mantab dah
grafik nya di jamin beda
tapi udh ada aja tuh cheater nya
Quote:Original Posted By sabrani08


cek disini gan


bukan masalah berita PB masuk steamnya gan, itu sih gw ud tau

itu gw nanya darimana dapet screenshotan cacat begitu
yeay ini game penuh cheat
gw sih cuma berharap di garena .. GM rajin patroli sama .. selalu update karena makin hari cheaters makin pinter ..
Bahasanya gak formal banget gan. Selain banyak kata yang disingkat, yang paling menonjol penulisan "pt. steam". Kalau menurut ane, ini yang nulis pasti bkn GM, mungkin segelintir user dari forum g*mscool #CMIIW
Quote:Original Posted By dieptidi.corner
Bahasanya gak formal banget gan. Selain banyak kata yang disingkat, yang paling menonjol penulisan "pt. steam". Kalau menurut ane, ini yang nulis pasti bkn GM, mungkin segelintir user dari forum g*mscool #CMIIW
kayaknya sih gitu ... cuma kalo denger pembahasan dari forum garena memang merek mau lauching tgl30 tapi entah .. migrasi char atau mulai baru lg dari tengkorak emoticon-Takut
kesannya,, banyak bener dah gan,,
apalagi yang pake pistol original, one shot one kill ,,, beugh,,, ajibb bener
kesannya?
cheater dimana-mana emoticon-Najis (S)