alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Agan, Sista!! Tukeran link blog yuk!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557f6ea81ee5dfcd748b4569/agan-sista-tukeran-link-blog-yuk

[CLOSED] Agan, Sista!! Tukeran link blog yuk!!

CLOSED KARENA BLOG ANE EROR GAN, JADI BLOG MAU ANE HAPUS
MAAF YA BUAT AGAN YANG UDAH KOMEN DIBAWAHemoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
KEEP CALM AND STAY NGASKUS emoticon-Toast emoticon-Toast



Hai agan/sista!! emoticon-Betty Langsung to the point aje ye.. wkwkwk *ga bisa basa-basi*
Agan/sista pasti punya blog kan? ya, mungkin gak semua sih.. tapi kebanyakan pasti punya (termasuk ane emoticon-Malu (S) ). Dan ane masih newbie, baik disini maupun di blog.. Buat agan/sista yang punya blog, boleh dong share link-nya, ntar ane visit ke blog agan/sista sekalian emoticon-Big Grin (yah itung2 nambah jumlah visitor wehehe) tapi jangan lupa visit balik ke blog ane *tetep promosi*emoticon-Blue Guy Peace
Btw, Blog ane isinya cerita horor dari creepypasta, cuman ane terjemahin.. bagi yang suka cerita2 horor, mungkin aja blog ane bermanfaat .. emang sih, blog ane masih kacau dan gak menarik, tapi apa salahnya nyoba2 berkunjung :P

oh iya, ini blog ane, gan/sis emoticon-Request
Cek gan/sis!

bagi yang mau berbagi link blog, monggo komennya emoticon-Big Grin
Diubah oleh: daredevil404
Urutan Terlama
cara bikin backlink nya gmn gan? saling naro backlink juga sekalian di blog agan bisa?
Quote:

Bisa gan.. caranya bisa lewat komentar gan
disitu ada nama, e-mail, sama link website.. tinggal diisi aja gan emoticon-Cool
imamrianto.me

tukeran banner

kalo tukeran banner aja mau gak?

banner web ane muncul di web agan. dan banner web agan muncul di web ane

ini contohnya www.fdmcraft.com liat dibagian paling bawah
Diubah oleh yusufyanuar


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di