alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557f5cc412e257375f8b4572/testimonial-techies-computer-masuk-gan
TESTIMONIAL TECHIES COMPUTER MASUK GAN!!
Permisi agan2 yang ganteng, gausa takut kalo mo transaksi ama ane, ini beberapa testi dari customer ane, yah meskipun masih sedikit sih, maklum gan masih newbie, tapi seenggaknya semoga bisa membantu agan untuk menentukan pilihan agan2 sekalian.

TECHIES COMPUTER
Menyediakan berbagai macam perlengkapan PC lengkap bergaransi resmi
Sedia juga gaming gear dan accesories PC juga jasa modding PC

Untuk pemesanan dan tanya2 seputar stok, promo, dan harga bisa langsung hubungin aja kontak di bawah ini
BBM : 75B04451
HP : 089677219307
Line : taqythian
COD : Perumahan Bumi Marina Emas F-69 Surabaya

yuk mari mongo gan di cek emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Spoiler for testimonial customer:
update testimoni gan, nyicil dikit2 hehe, yg penting halal

Quote:Original Posted By radiansyah23
Thanks ya gan buat procienya mantabb
Mantab pelayanannya baik, sambil dikasih ilmu tentang komputer
Recsell pokoknya


Quote:Original Posted By raflyakbaar
Gan barang udaah sampe dari kemaren kemaren barangnyaaa mantaaab gan recommed laah pokonyaa, sorry baru bisa kasih testi kemaren lagi sibuk hahaha