alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557f20f9d89b092a798b4575/ask-tentang-vault
ask tentang vault(aplikasi hidden data)
begini gan.vdeoku ane unggah di aplikasi vault.lm klmamaan vdeo ane raib di aplikasi tsb.trus gmn carany vdeo tsb bs muncul lg.mhon pncerahan gan.di file manager tdk ada.tlng gan vdeo tsb sngat pntng.emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Ane udah setahun lebih pake Vault juga di smartphone ane nggak pernah ilang tuh poto sama video ane... emoticon-Bingung (S)

Ada yg nggak sengaja nge-delete folder storage-nya kali dari File Manager...emoticon-Takut (S)
trus gmana gan..folderx mw diapain nih??
Quote:Original Posted By CosmicEntity
Ane udah setahun lebih pake Vault juga di smartphone ane nggak pernah ilang tuh poto sama video ane... emoticon-Bingung (S)

Ada yg nggak sengaja nge-delete folder storage-nya kali dari File Manager...emoticon-Takut (S)


Menangiss dahh