alexa-tracking

TEMPAT NGESHARE PENGALAMAN ASEM MANIS PAIT WARALABA INDOMARET,ALFAMARET,7-11,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557ef9b21cbfaa8e538b4572/tempat-ngeshare-pengalaman-asem-manis-pait--waralaba-indomaretalfamaret7-11
TEMPAT NGESHARE PENGALAMAN ASEM MANIS PAIT WARALABA INDOMARET,ALFAMARET,7-11,
-Buat para sesuhu tolong share pengalaman baek buruknya ambil waralaba retailing business ini


-Sekedar Info syarat2 yang harus di penuhi


1.Indomaret
Spoiler for :
ane bukan pengusahanya gan tapi ane mantan karyawannya sevel ane membidangi research and development beverages, klo ente pernah minum fresh coffeenya sevel itu karyanya ane.
karya ane mantap gan ane demen banget tuh nongkrong ma minum kopinya..
wah ane ijin gabung gan, kebetulan ada ruko cm kmrn tanya2 harus bayar 500jt di awal?
Iya bener banget gan. dan harus membayar royalty fee kalau mententuh hit tertentu dari hasil bruto makanya mau tanya2 yang sudah berpengalaman
Ane memantau aja ya gan emoticon-Angkat Beer
up up
ada contoh aplikasi pengajuannya gak gan?
mana ne cerita asem manisnya, ane mau tau juga ne cash flow nya kalau ambil waralaba indomaret
up up up butuh sesepuh yang puny pengalaman sendiri
Bantu emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By hoker
karya ane mantap gan ane demen banget tuh nongkrong ma minum kopinya..


klo mau reply pake quote gan.

ninggal jejak gan. emoticon-Smilie
Nyoba ikut pantau gan terkait indomart dan alfamart ini, mudah mudahan bisa dapetin sharing dr senior yang sudah duluan disini..
ane lagi proses take over.. jadi belum tahu dan ini joinan sama temen.. yg uda punyajuga ane gan... rame2 gitu joinan
Ikut pantau dan share gan di family kita jg nih!
nyimak gan....
Masih belum ada yg share ya?
emoticon-Bingung
TEMPAT NGESHARE PENGALAMAN ASEM MANIS PAIT WARALABA INDOMARET,ALFAMARET,7-11,

083890505576 call/wa/sms 7A47DF0E BBM
Sepi bgt neh forum?