alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557eee89947868c32d8b456c/help-gan-htc-ane-stuck
Help Gan HTC ane stuck :'
Thank's Sebelumnya Buat Yang Udah Niat Bantu emoticon-Malu (S)

Jadi kejadianya begini.. ane mau costum one x ane ke lollipop gan jadi ane cari tuh di forum-forum dan ane dapet caranya..
Pas ane download file-file buat roomnya dan ane tungguin terus ane pasang deh pake CWM gan..
Tapi pas selesai reboot malah stuck di logo roomnya ga nyampe menu.. gitu aja terus ampe abis batre..
Jadi mohon buat para suhu-suhu android dimanapun ente berada bimbinganya biar hape kesayangan ane balik kek semula..

Ane udah bawa ke 2 tempat service malah ga di benerin, di anggurin berhari-hari..
Ada yg nyuruh flash pake firmware tapi ane bingung ini ga pake sd external.
Jadi sekali lagi mohon bimbingan dari suhu-suhu android yang baik hati. trima kasih emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gegeek
Thank's Sebelumnya Buat Yang Udah Niat Bantu emoticon-Malu (S)

Jadi kejadianya begini.. ane mau costum one x ane ke lollipop gan jadi ane cari tuh di forum-forum dan ane dapet caranya..
Pas ane download file-file buat roomnya dan ane tungguin terus ane pasang deh pake CWM gan..
Tapi pas selesai reboot malah stuck di logo roomnya ga nyampe menu.. gitu aja terus ampe abis batre..
Jadi mohon buat para suhu-suhu android dimanapun ente berada bimbinganya biar hape kesayangan ane balik kek semula..

Ane udah bawa ke 2 tempat service malah ga di benerin, di anggurin berhari-hari..
Ada yg nyuruh flash pake firmware tapi ane bingung ini ga pake sd external.
Jadi sekali lagi mohon bimbingan dari suhu-suhu android yang baik hati. trima kasih emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)


jadi begini gan.. kan ini posting nya di forum android umum.. mendingan bikin thread lagi di room khusus user One X, seharusnya banyak yg bisa bantu.
Quote:Original Posted By famous84


jadi begini gan.. kan ini posting nya di forum android umum.. mendingan bikin thread lagi di room khusus user One X, seharusnya banyak yg bisa bantu.


Terima kasih buat agan yg kasi saran..