alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dibantai Vietnam 0-5, Timnas U-23 Gagal Sabet Perunggu
4.7 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e85db5c7798fc3f8b4567/dibantai-vietnam-0-5-timnas-u-23-gagal-sabet-perunggu

Dibantai Vietnam 0-5, Timnas U-23 Gagal Sabet Perunggu

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 40
perstasi yang buruk emoticon-Cape d... (S)
Lumayan gan Harapan 1 besok besok harapan 4 dah emoticon-Cool
pelatih singapur kalah 1-0 mundur, lah ini urat malunya udah ilang.
Quote:


Aji SONTOLOYO terlalu pilih kasih
Bintang-bintang dari timur indonesia kaga dibawa
masa bek uda kaga bisa bawa bola dipake terus
saran ane sih si aji SONTOLOYO ikut KDI aja sapa tau kaga kebantai lagi
masih mending
daripada timnas brazil pas piala dunia kemaren 7-1 emoticon-Ngakak (S)
tapi mereka masih bisa bales sih satu gol...tapi...ah sudahlah
emoticon-Ngacir
Terima aja lah emoticon-Mewek
Memang harus diakui kelas Indonesia di Asean sekarang peringkat papan tengah bawah, di bawah, Thailand, Myanmar, Vietnam, Malaysia, bahkan Singapore...

Makanya kaga girang banget lah kalau cuma menang lawan Filipina, Kamboja, Laos, Timor Leste, Brunei, bahkan kalau menang telak ya ga girang2 bgt juga, wajar malah seharusnya menang telak sama mereka...

Ane juga ga ngerti salah dimana Indonesia, padahal kerangka u-23 adalah timnas u-19 kemarin yang lolos piala asia, bahkan mainnya lumayan di piala asia, eh skrg malah loyo... Entah salah pelatih, entah salah PSSI, tapi ane bersukur PSSI dibekuin, karena waktunya berbenah, waktunya bersih2 PSSI, dibanding dimanfaatkan oleh orang oportunis, dimanfaatkan oleh pemain2 mata duitan, dan dimanfaatkan oleh para bandar mafia bola, sehingga kalau ikut turnamen selalu kalah, bahkan di piala AFF aja final ga pernah menang, agak aneh ane disitu, sedangkan di usia yang lebih rendah aja kita bisa juara, kenapa pas di senior ga bisa? Ada tangan2 tersembunyi yang ikut bermainkah?

PHP lolos penyisihan group, bisa masuk semi final emoticon-Frown
target bisa dpt emas eh ga taunya emoticon-Frown
mporjah aji santoso emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Aji udh bagus cuman pemainnya kurang motivasi aja kali,,
prestasi?apaan tuh?gw mah ga peduli..yg penting tiap sore ada hiburan n bisa jogedd.. lalayeyeye.. emoticon-Smilie
Diubah oleh aortanesia
indonesia kala sudah ku duga emoticon-Hammer (S)
Yg lain pada maju sepakbolanya timnas kita malah mundur, terimakasih LANYALA emoticon-Ngakak
Gara2 menpora minta selpih
santaii ajaa besök lebih jago lagi indo
mana yg ngomong sepak bola berprestasi ditangan lahnyolot? emoticon-Amazed
malah jadi bulan2an tim yang dulu seimbang bahkan dibawah kita.
yang namanya prestasi itu kedepan.
bukan kebelakang.

kalo lanyolot kebalik kali ya. (lanyolot logic) emoticon-anjing
fifa pssi menpora.. yusak yusak
timnas bentukan pssi pimpinan Lanyolot Mata itil, yg biayain pssi, pelatih si aji sentot anak emas pssi, pemain pilihan pssi, kemaren pake pita hitam juga di suruh ketua pssi, pake acara makan2 bareng ketua pssi di singapore and menurut baginda aji and boss LA nyolot mata baikmenpora gak tau bola , hubungan ama menpora dimana ?
FIFA memang hebat ya ngeizinin Timnas U 23 buat main di SEA Games padahal lagi kena band dan akhirnya kita ga dapet apa apa malah bikin malu Salute buat FIFA bisa bikin panastak tambah panas emoticon-2 Jempol keep goblok panastak
Diubah oleh gygaslip
Quote:


Setubuh sama agan ini..
Halaman 9 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di