alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dibantai Vietnam 0-5, Timnas U-23 Gagal Sabet Perunggu
4.7 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e85db5c7798fc3f8b4567/dibantai-vietnam-0-5-timnas-u-23-gagal-sabet-perunggu

Dibantai Vietnam 0-5, Timnas U-23 Gagal Sabet Perunggu

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 40
Quote:


konsisten memberi kemenangan besar untuk tim lawan emoticon-Big Grin
aji stlooong men
Heran sm orang indo, ngarepin apa sih dr timnas kita?
Belum menang itu bagus kata opanya Joko
Quote:


ga mungkin lah...pengurusnya itu junjungan panasbung!
lord aji sukses mempersembahkan rekor baru buat timnas emoticon-Recommended Seller
alhamdulilah kebobolan cuma 5. prestasi yg bagus emoticon-Big Grin
Quote:


Yup lebih tepatnya Bakat2 itu berhenti di U19 emoticon-Big Grin

Kalo.lihat hasil Piala Asia U19 kmrn secara permainan kita bisa ngimbangin lawan2 termasuk Australia yg bawa pemain juniornya yg dari eropa,cuma kalah 0-1 dan secara permainan imbang

Nah Harus diselidiki apa yg salah setelah Umur 19 ini pemain2 kita?

Quote:


Anr jadi inget kekalahan Indonesia vs Bahrain yg 10-0.. Rekor2 pecah ditangan Aji S.
Bongak emoticon-Angkat Beer

lawan Thailand dipijak, terus lawan Vietnam dipijak lagi. Skor sama lagi emoticon-No Hope

Ganteng Maksimal emoticon-Cool

Garuda Di Dadaku emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia emoticon-Angkat Beer
Jd yg salah Menpora apa PSSI?


Menpora emoticon-Bingung PSSI
Diubah oleh ladahitam46
sebuah prestasi bagi aji santoso emoticon-Recommended Seller
hancur sepak bola kita ...emoticon-Hammer (S) asem tenanemoticon-Cendol (S)
dari kick off ane udah pesimis bakal menang
Kalah juga prestasi bray jd gag perlu dicaci maki.
Quote:


Nasbung onta otak kopong mode on:

Timnas dapat emas, prestasi PSSI.
Timnas gagal, prestasi jongoswi...
ndoro putri puan gak minta selpi-selpian lg?? emoticon-Big Grin
Lah kan prestasinya emang cuma masuk semi final. Hanya orang yg tidak tau sepak bola yg bilang Timnas ga berprestasi. . Kata bung handuk
...enggak gagal kok, tuh dag ada yang mbuatin Mendali Seng...

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Pelatih ini memang bangciat, sama sekali ga ada strateginya.. Mati aja lu ji, assuuu


Pensnya aji sontoloyo, mataitil, pssi pasti sedang joged massal, timnas andalannya berhasil mengalahkan vietnam


Salam joged, yang penting joged njing emoticon-Cool
Ditunggu versi
- Timor Leste,
- FIlipina,
- Brunei and
- Kamboja nya
emoticon-Recommended Seller

#Garuda_Nyungsepp
Halaman 7 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di