alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dibantai Vietnam 0-5, Timnas U-23 Gagal Sabet Perunggu
4.7 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e85db5c7798fc3f8b4567/dibantai-vietnam-0-5-timnas-u-23-gagal-sabet-perunggu

Dibantai Vietnam 0-5, Timnas U-23 Gagal Sabet Perunggu

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 40
Tenang walau gagal dapet mendali perunggu,
Indonesia tetap dapet mendali, Mendali besi.
emoticon-Big Grin
dibantai 5-0 kok jadi HT threadnya emoticon-Ngakak (S)

andai ngga membentur tiang gawang, skor 6-0 emoticon-Malu (S)
u-23 harus banyak berlatih lagi..
kalah menang teteap indonesia di dada gan, kita harus dukung turus, yang harus di hilangkan itu mafia yg didalamnya
aji santoso ngelatih persija langsung juara liga champions hebat bner nih org the kalah banyak one
mantap betul cuma di bantai 5 gol emoticon-Recommended Seller
padahal lawan nya tim kelas dunia emoticon-Matabelo
Quote:


Untung ane ga nonton gan..
towel mana towel ?

masih bilang ini prestasi?
whatever the result.....Ane tetep lope and cinta Timnas....Kita Bisa Berjaya....Indonesia Punya Segalanya...emoticon-Traveller
Sedih gan. Apalagi di kantor ane ada org vietnam. Siap2 dicengcengin besok. Tapi biarpun begitu, ane tetep cinta timnas and still say F*ck PSSI dan menpora.
Inilah Indonesia yang sebenarnya emoticon-I Love Indonesia
syukur Alhamdulillah kita gak dpt...krn ane liat klo menang tuh jd tambah takabur emoticon-Big Grin
Quote:




Bisa jadi sengaja dikalah2in. Dan si indra syafrie dulu disingkirkan padahal sempat juara AFF mgkn gara2 dia ga mau ikut "perintah" mafia bola itu. Kalo gini mah ane dukung pssi di banned fifa
Quote:
setuju bgt sama agan satu ini :sip

Quote:


ane rasa bung towel sarkasme deh emoticon-Ngacir
gwa gak peduli wkwkwk emoticon-Turut Berduka

Semoga Aji Santoso mengundurkan diri dengan berjiwa besar dan memberikan kesempatan bagi pelatih yg lebih profesional untuk melatih timnas muda kita.mengundurkan diri lebih baik daripada bertahan dgn tanpa prestasi apapun
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bayangin kalo ada medali timah beneran
jagoan mah kalah dulu abis itu di bantai wkwkwkw
emoticon-Ngakak ya begitulah ~
Halaman 12 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di