alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e80651a997508288b4568/berkarir-di-sales-atau-marketing
Bismillaahirrohmaanirrohiim
Assalammu'alaikum Wr. Wb.

Dibutuhkan :
Freelance Salesman / Salesgirl

Area :
Kota Cimahi, Kota Bandung, Kabupaten Bandung, dan Kabupaten Bandung Barat.

Produk yg Dijual :
Perangkat GPS Tracker + Sistem Manajemen & Monitoring Kendaraan

Fee yg Ditawarkan :
Fee Penjualan Rp. 200.000,-/unit yg terjual (Mobil)
Fee Pemasangan Rp. 100.000,-/unit yg terpasang (Mobil)
Fee Penjualan Rp. 100.000,-/unit yg terjual (Motor)
Fee Pemasangan Rp. 50.000,-/unit yg terpasang (Motor)

Bila anda merasa tertarik dengan peluang yg kami tawarkan, silakan SMS :
Ketik "Nama Lengkap#Alamat Lengkap#PIN BBM dan atau WhatsApp"
Kirim ke 0852 21 21 22 23

Alhamdulillahirobbil'alamiin
Wassalammu'alaikum Wr. Wb.

Share utawa Curhat utawa Apalah-apalah

Saya introvert. Saya cukup minder kalo berhubungan dengan orang asing.
Selama ini saya cuma duduk manis dibelakang komputer sebagai administrasi sales marketing (gue bingung nyebut posisi gue apaan).
Perusahaan gue cuma 'jemput bola', ada order ya kita sibuk, gak ada order ya kita leha-leha emoticon-Malu (S)
ane lagi naro lamaran di salah satu perusahaan otomotif ternama di indonesia gan, nah karna ane fresh graduate mungkin bisa sedikit share apa aja yg di kerjakan oleh seorang sales?emoticon-Bingung
hmm,..
numpang saran nih om..
saya sudah bekerja selama 1.5 tahun disalah satu perusahaan jasa pembiayaan/leasing dibidang human resources yang mengurusi pendidikan dan pengembangan..
saat ini saya berumur 27 tahun, dan ingin mencoba dunia marketing atau sales, baiknya bagaimana ya?, atau saya teruskan di hr aja ya om?
Halo,

Deliveree sedang membutuhkan freelance sales untuk kegiatan project blitz kami pada hari/tanggal: Selasa, 15 September 2015.

Persyaratan:
-Pria/wanita 18-25 tahun
-Berpenampilan menarik
-Pengguna smartphone
-Mampu berkomunikasi dengan baik dan sopan
-Bisa jualan!

Yang akan kamu lakukan adalah bertindak sebagai brand representative untuk mempresentasikan (10-15 menit) dan mempromosikan Deliveree kepada masyarakat di area tertentu di Jakarta yang sudah ditentukan. Setelah kamu lolos tahap screening awal, dari pihak Deliveree akan memberikan Training. Kamu akan bekerja dari jam 9am - 6pm.


Gaji yang kami berikan selama 1 hari project blitz (15 September 2015) adalah 200 ribu rupiah, dengan perhitungan sebagai berikut:
Masing-masing freelancer akan kami berikan target untuk setiap presentasi yang berhasil dilakukan. Minimal target yang harus dicapai adalah 16 presentasi. Jika kamu berhasil melebihi 16, maka kami akan berikan bonus.

Silahkan kirim CV dan foto terbaru kamu ke alamat email ini: iv1039@inspireventures.com


INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN WHATSAPP KE: 0812 8728 9328
Cheers,
Yuk Gan yg mau cari kerja klik di https://www.karirpad.com/ temukan banyak pilihan lowongan menarik utk Agan apply. #AyoKerjaIndonesia
Sorry gan, numpang share lowongan pekerjaan =D


OPEN RECRUITMENT :
Dibutuhkan 2 orang marketing :
Kriteria :
- melakukan presentasi dan kunjungan produk interior
- mengembangkan produk secara kreatif melalui presentasi dan media sosial
- bersedia bekerja dibawah target
- pengalaman min. 1 th di bidang wallpaper / interior
- jujur, bertanggung jawab, rajin
- memiliki kendaraan bermotor + sim C
- pria max. 35 thn
- mampu bekerjasama dalam team
- pendidikan min SMA
kirimkan Lamaran ke :
PT. SURYAPRATAMA AGUNG PERSADA
Rukan Graha Arteri Mas Kav 60-61
Kedoya - Jakarta barat
Telp : 021- 58356196
by email : digitallwallpaper@yahoo.co.id
cp : Ibu Natallia
- Mari Bergabung dengan Digiwall -
Jadi marketing itu harus jago analis ya pak? Dan sales harus jago ngomong ya pak?
Masukan yg ajib nich,.... Bisa lebih memperjelas antara marketing dan seles. Hehehe

Walau masih ada bab2 lain. Tp siiiip gan.
marketing tjoi.. barang jelek bisa laku kalau marketingnya bagus.. barang bagus juga bakalan susah laku kalau marketingnya jelek

LOWONGAN SALES SUPERVISOR AREA PALU PT. MULTI INDOCITRA, Tbk. (PIGEON BABY PRODUCT)

URGENTLY REQUIRED!!!

PT. Multi Indocitra, Tbk. (PIGEON Baby Product) membutuhkan segera posisi Sales Supervisor untuk area Palu
Dengan persyaratan sbb:
1. Berpengalaman minimal 1 tahun sebagai supervisor
2. Usia max 35 tahun
3. Mampu bekerja di bawah tekanan
4. Memiliki keinginan yang kuat untuk belajar
5. Menguasai Microsoft Office, terutama Microsoft Excel

Gaji: negotiable

Batas akhir penerimaan lamaran: 29 September 2015
Pelamar agar menyampaikan nomor telepon aktif yg dapat dihubungi.
Lamaran dapat ditujukan pada alamat email berikut: munir@mic.co.id atau faharuddin08@yahoo.co.id

CP: Faharuddin (081341979086)

PT. Multi Indocitra, Tbk.
Jalan Rungkut Industri Raya No. 21
Surabaya 60293
Telp. 031-8431349
Fax. 031-8494481
Ijin Share Lowongan Gan

PT Universal Express

INTERNATIONAL AIR & SEA FREIGHT FORWARDER
Pluit Dalam Blok B No. F&G, Jakarta – 14440 Indonesia. Telp: 021-6619988

__________________________________________________________________________________________________________

PT. Universal Express merupakan perusahaan berskala nasional yang telah beroperasi sejak tahun 1988 sebagai perusahaan yang bergerak di bidang jasa ekspor-impor. Saat ini kami sedang mengembangkan dan meningkatkan pelayanan kami dengan membuka kantor cabang baru di Surabaya. Karena itu kami mengundang para professional muda yang bersemangat dan memiliki integritas untuk bergabung bersama kami sebagai:

Marketing

SYARAT:
• Pria Usia max ˗ 31 th.
• Diploma – S1 semua jurusan
• Berpengalaman sebagai marketing di bidang logistic & Export – Import memiliki nilai lebih.
• Fresh Graduate dipersilahkan melamar.
• Orientasi target, menyukai dunia marketing.
• Komunikatif & berpenampilan menarik
• Jujur, disiplin, dan bertanggung jawab
• Mampu bekerja secara individual maupun tim
• memiliki SIM & kendaraan sendiri
• Mengetahui area Surabaya

Jika berminat silakan kirim surat lamaran (CV, transkrip nilai, ijazah, pas foto berwarna terbaru) ke:
PT. UNIVERSAL EXPRESS
Kantor CAB. SURABAYA
Jl. Raya Darmo Permai III
Ruko Puncak Permai Square No. A-19, Surabaya 60188
Telp : 031-731-5011
atau
E-mail : agustin.ue328@gmail.com
Paling lambat sampai 30 November 2015


Misi agan dan agan wati.... Mau tanya kebetulan ane ada penawaran pekerjaan di bagian sales mobil, telemarketing saham dan telemarketing asuransi jiwa.
Alangkah baik nya ane mengambil yg mana ya gan ?
Mungkin ada yg pernah berkarir di salah satu pekerjaan tsb.
Mohon disharing gan
Thanks emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Pendapat orang beda-beda. Yang ane tangkep dari thread ini sih banyak banget. Tergantung perusahaannya juga menggunakan sistem marketing dan salesnya bagaimana.

Job For You All

Halo semuanya,,,

Untuk kalian yang ingin menjalankan usaha dan mendapatkan penghasilan yang cukup, AYO IKUT BERGABUNG!!!
Cukup dengan modal 50rb saja, Anda akan bisa mengatur penghasilan anda perhari dengan job-job yang saya berikan

Cara daftar nya mudah, ketik :
Nama#Email#NoHP

Kirim ke 081336766880

Hanya untuk yang serius ingin mendapatkan penghasilan

TRUST ME, IT'S WORK!!!
apapun pekerjaan nya, yang pntg harus dikerjakan sgenap hati..

Lowongan Kerja MARKETING Communication & Promotion

(Lowongan Kerja MARKETING Communication & Promotion)
apakah anda seorang marketing promosi yang berpengalaman, kreatif, mempunyai banyak ide, mahir dalam berpresentasi?
Jika iya, Come and join us for Marketing Promotion position!!

Kesempatan untuk bergabung bersama team kami, hanya bagi anda yang berkarakter :
- mampu bekerja dengan target
- memiliki kepercayaan diri yang tinggi
- Enerjik, pandai bergaul serta kemampuan komunikasi yang baik
- pandai dalam berpresentasi
- berkepribadian baik dan penampilan menarik.
- mempunyai banyak ide, kreatif, berwawasan luas dan mandiri.
- Menyukai tantangan dan fokus pada hasil
- mahir dalam negosiasi

Tangung Jawab :
- membuat program2 promosi?
- menyiapkan bahan / materi promosi sesuai dengan kebutuhan promosi.?
- menghitung budget dgn tepat dan efisien guna meningkatkan penjualan.?
- Menganalisa spesifikasi setiap produk untuk dapat menemukan spesifikasi dan keunikan produk yang akan digunakan sebagai materi promosi.?
- Mengkoordinasikan, memonitor dan menganalisa strategi marketing secara nasional setiap jangka waktu tertentu sesuai kebijakan perusahaan
- mengevaluasi setiap hasil promosi.
- Menjalankan tugas-tugas terkait lainnya dalam upaya pencapaian target promosi
- memiliki tekhnik kerja sama dengan pihak ketiga.?

Kualifikasi :
- pendidikan Min S1 jurusan marcom
- Usia Max 38th
- berpengalaman di bidang "marketing promotion" minimal 2 tahun.
- menguasai internet
- Memahami ilmu marketing

apabila anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan aplikasi lamaran,
CV lengkap dan foto terbaru melalui email :hadisulistyo@rotarybintaro.co.id
dan silahkan konfirmasi melalui no hp : 0812 803 3206

Sarana Otomotif Nusantara
petukangan, Ciledug.
Kebayoran lama
Jakarta Selatan
Numpang lapak, gan..

Jadilah seorang pebisnis handal dengan bergabung bersama kami dan alumni-alumni lainnya.

20 Seats only..!!
Info lebih lanjut, segera hubungi kami..


www.trrecpro.co.id
nek nulis kok iso apikmen ya

PT Universal Express

INTERNATIONAL AIR & SEA FREIGHT FORWARDER
Pluit Dalam Blok B No. F&G, Jakarta – 14440 Indonesia. Telp: 021-6619988



PT. Universal Express merupakan perusahaan berskala nasional yang telah beroperasi sejak tahun 1988 sebagai perusahaan yang bergerak di bidang jasa ekspor-impor. Saat ini kami sedang mengembangkan dan meningkatkan pelayanan kami dengan membuka kantor cabang baru di Surabaya. Karena itu kami mengundang para professional muda yang bersemangat dan memiliki integritas untuk bergabung bersama kami sebagai:

Marketing

SYARAT:
• Pria Usia max ˗ 31 th.
• Diploma – S1 semua jurusan
• Berpengalaman sebagai marketing di bidang logistic & Export – Import memiliki nilai lebih.
• Fresh Graduate dipersilahkan melamar.
• Orientasi target, menyukai dunia marketing.
• Komunikatif & berpenampilan menarik
• Jujur, disiplin, dan bertanggung jawab
• Mampu bekerja secara individual maupun tim
• memiliki SIM & kendaraan sendiri
• Mengetahui area Surabaya

Jika berminat silakan kirim surat lamaran (CV, transkrip nilai, ijazah, pas foto berwarna terbaru) ke:
PT. UNIVERSAL EXPRESS
Kantor CAB. SURABAYA
Jl. Raya Darmo Permai III
Ruko Puncak Permai Square No. A-19, Surabaya 60188
Telp : 031-731-5011
atau
E-mail : agustin.ue328@gmail.com
Paling lambat sampai 30 November 2015




___________________________________________________________________________________________________

kalau salah kamar hapus aja gan,
mohon jangan di emoticon-Bata (S)
×