alexa-tracking

Berkarir di Sales atau Marketing?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e80651a997508288b4568/berkarir-di-sales-atau-marketing
Dibutuhkan cepat *SALES EXECUTIVE PROFESIONAL* Meikarta by Lippo Group


Meikarta adalah project raksasa Lippo Group,
sebuah kota mandiri yang dibangun dilahan seluas 2200 HA ( untuk tahap I dibangun 500 HA dengan membangun 250 tower secara serentak dan selesai akhir 2018 )

Kami membutuhkan Sales Profesional yang siap maju dan sukses,

Gaji Pokok Rp 5.000.000 per bulan + Komisi

Persyaratan :
- Pria / Wanita
- Umur minimal 20 tahun maksimal 35 tahun.
- Berpenampilan Menarik + Rapih.
- Ramah dan komunikatif
- Pendidikan Minimal SMA / Sederajat
- Rajin
- Siap bekerja Full Time dan berintegritas tinggi
- Siap bekerja dengan sistem target
- Siap Ditempatkan utk pameran booth di Jabodetabek Area.
- Memiliki pengalaman di bidang sales ( property lbh diutamakan)

Bagi anda yang memenuhi syarat, silahkan kirimkan Data diri format (CV) lengkap dgn pas foto terbaru
ke email : salim_marfin@yahoo.com
Tlp : 081287778433

Kami akan interview lebih lanjut untuk calon yang memenuhi kriteria.
Dibutuhkan cepat *SALES EXECUTIVE PROFESIONAL* Meikarta by Lippo Group


Meikarta adalah project raksasa Lippo Group,
sebuah kota mandiri yang dibangun dilahan seluas 2200 HA ( untuk tahap I dibangun 500 HA dengan membangun 250 tower secara serentak dan selesai akhir 2018 )

Kami membutuhkan Sales Profesional yang siap maju dan sukses,

Gaji Pokok Rp 5.000.000 per bulan + Komisi

Persyaratan :
- Pria / Wanita
- Umur minimal 20 tahun maksimal 35 tahun.
- Berpenampilan Menarik + Rapih.
- Ramah dan komunikatif
- Pendidikan Minimal SMA / Sederajat
- Rajin
- Siap bekerja Full Time dan berintegritas tinggi
- Siap bekerja dengan sistem target
- Siap Ditempatkan utk pameran booth di Jabodetabek Area.
- Memiliki pengalaman di bidang sales ( property lbh diutamakan)

Bagi anda yang memenuhi syarat, silahkan kirimkan Data diri format (CV) lengkap dgn pas foto terbaru
ke email : salim_marfin@yahoo.com
Tlp : 081287778433

Kami akan interview lebih lanjut untuk calon yang memenuhi kriteria.
DIBUTUHKAN SEGERA: MARKETING ASSOCIATE (PIK-JAKUT)

International Preschool based in Pantai Indah Kapuk, North Jakarta is looking for marketing executive to promote our programs and services to parents who are looking for kindergarten/preschool for their children.

Job descriptions:
- Plan marketing activities to get prospective students according to the target set monthly
- Convert prospective students to enrolled students
- Carry out effective school tours, explain the curriculum and programs to prospective parents
- Be professional in handling any complaints from parents

Requirements:
- At least 1 year experience in sales and marketing, preferably in a school setting.
- Computer literate, especially Ms office
- Strong grasp on social media (instagram, facebook, etc)
- Fresh graduates are welcome to apply

Required skills: Aggressive, Friendly, Outgoing, Target oriented, Good communication skills.

Please send your CV and contact details to qdeesindo@gmail.com

Thumbs up 
Lowongan, Gan

mau nyari kerja, gan ... coba dulu jadi agen independent di Peregrine Courtier, komisi dasar 3.5%, kalo terbukti jago jualan ada jenjang karir, kerja santai mau ngebut silahkan, mau ngerem abis monggo kerso, tidak perlu ke kantor, mau ngantor juga boleh, cukup WA tidak masalah ... prinsipnya cuma satu ada sales, ada komisi ...gak ada boss gak ada anak buah adanya cuma satu ada sales, ada komisi, ada tunjangan ... jualan bidang IT, target Rumah Sakit ... pengalaman ato newbie terserah yang penting bukti bisa jualan, minat email ke peregrinecourtier@gmail.com
Berkarir di Sales atau Marketing?

Dicari Admin Komunikatif + Marketing bekerja Keras

Admin + Marketing

- Wanita/Pria
- Min lulusan SMK/SMA
- Komunikatif
- Dengan penampilan menarik
- Menguasai aplikasi komputer seperti MS Office, Word, Excel DLL
- Bahasa Inggris Pasif
- Gaji disesuaikan dengan pengalaman kerja untuk Admin (1.5 - 3.)
- Gaji disesuaikan dengan penghasilan kerja untuk Marketing (Komisi)

Ditempatkan di Jelambar, Jakarta Barat

Dapat mulai secepatnya

Silakan hubungi lewat Whatsapp: +62 878 8222 8462

atau email: future.jelamabar@gmail.com
*TEAM IN HOUSE RESMI MEIKARTA (TEAM FT) membuka lowongan Sales Executive*

Syarat kualifikasi :
1. Pendidikan min Diploma
2. Usia 20 - 35 tahun
3. Punya pengalaman kerja sebagai sales marketing minimal 2 tahun (di bidang property menjadi nilai tambah)
4. Berpenampilan menarik, percaya diri, dan komunikatif.
5. Berpakaian rapi, bersepatu tertutup.
5. Memiliki networking di berbagai industri dan kemampuan menjual produk.
6. Bersedia bekerja dengan target.

Jika anda berminat silahkan membawa :
CV, Fotokopi KTP & NPWP, FC Cover Tabungan, Ijasah.

Registrasi CV : nicolim.lexus@gmail.com


*BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI, INHOUSE MEIKARTA YANG MEMANG SUDAH TERBUKTI MENJUAL PULUHAN RIBU UNIT*

More info
Nico Lim
087 888 123 111

Join with us now !! GOOD PROPERTY IS HIRING NEW PARTNER !!

Berkarir di Sales atau Marketing?

Anda ingin mencoba menjual PROPERTY???

Anda berkesempatan menjadi agen properti bersama Good Property tanpa harus meninggalkan pekerjaan anda. Segera daftarkan diri anda di acara BOOTCAMP GOOD PROPERTY 21 OKT 2017

Di acara ini kita akan mengupas tuntas bagaimana menjadi agen property yang High Tech melalui DIGITAL MARKETING PROPERTY REVOLUSIONER

Materi-materi yang diberikan seperti :
Bagaimana menjadi kaya melalui property
Bagaimana mendapatkan database customer
Dasar menjual property
Closing the DEAL

Dibawakan oleh pakar-pakar property dari developer dan startup ternama melalui cara belajar yang efektif dan disertai SIMULASI bagaimana menjual property

Di seminar ini anda akan mendapatkan:

Kartu Nama
Polo Shirt
Website Pribadi
Sertifikat
Breakfast, Lunch and Coffee Break


Registration Fee 100ribu



FOR INFO RSVP : ANGEL 0818 0677 4559
See you guys on BOOTCAMP !!
Walk interview!!!
Di butuhkan beberapa kandidat salesman untuk dalam dan luar kota (produk lampu led).

Persyaratan :
1. Pria usia 18-35 th.
2. Pendidikan min smu / sederajat
3. Memiliki motor sendiri dan SIM C.
4. Bersedia di tugaskan keluar kota area jatim (naik motor)
5. Bersedia memberikan ijazah asli sebagai jaminan

Gaji mulai 2 - 7,5 Jt (sudah termasuk komisi).

Bagi yang berminat mohon datang langsung membawa lamaran kerja anda ke JL.Makam Peneleh 84, Surabaya pada jam kerja.

Contact Person : 085109815858.
PT. Global Cipta Sentosa bergerak dalam bidang retail dan bekerjasama dengan department store ternama di Indonesia.
Membutuhkan segera untuk posisi :
SALES SUPERVISOR
SALES AND MARKETING SUPPORT
INVENTORY MANAGEMENT (Include Inventory control dan Inventory Planner)


Dengan kualifikasi sbb :
1. Pria/wanita umur minimal 22 thn
2. Pendidikan minimal D3/S1/ sederajat
3. Berpenampilan menarik, bersih dan rapi
4. Bisa bekerjasama dengan team dan fleksibel dalam waktu kerja
5. Memiliki jiwa kepemimpinan, kemampuan berkomunikasi yang baik, energik dan berjiwa melayani
6. Lebih diharapkan yg memiliki pengalaman di bidang retail brand fashion, sales dan marketing
7. Yg benar- benar serius dan giat bekerja
8 . Bisa mengerti dan berkomunikasi dalam bahasa inggris
9. Fresh graduates boleh coba apply

Keahlian khusus (Inventory control dan Inventory Planner)
- Maintaining optimal stock levels to ensure timely availability of products
- Keep inventory flowing through the supply chain by maintaining efficient order and line item fill rates to prevent costly inventory overstocking.
- Drives demand planning best practices and implements continuous improvement to the process
- Developing and implementing a logistics structure or a supply chain strategy that will turn internal
supply chain into a competitive advantage.
- Work with merchandiser on confirming and translating demand and develop inventory plan based on demand forecast.
- Gives a fact based analysis of the status of existing inventory. How it serves the customers and the capital tied up in it.
- Manage Stock Transfer Requisition from DC to DC, Store to DC, and Store to Store.
- Fulfill customer demands through the most efficient use of resources, including distribution capacity, inventory, and labor
- Identifying supply chain strategies that can be used in specific SKU and market condition to increase revenue and/or reduce costs
- Ensure that the team deliver as measured by KPIs are achieved through efficient and effective use of resource, process and systems

Adapun lokasi penempatan :
1. Sales Supervisor Bali / Jakarta
2. Sales and Marketing Support Jakarta (Focusing in administration)
3. Assistant Sales manager Jakarta (Preferably with retail background)

*Only shortlisted candidates will be contacted.

Fasilitas yang didapatkan :
1. Gaji pokok
2. Bonus/komisi
3. Tunjangan-tunjangan
4. BPJS dan lemburan (S&K)

Silahkan anda kirim CV, foto terbaru dan surat lamaran lengkap ke alamat : PT.Gobal Cipta sentosa
Jln. Daan mogot KM.21 blok N1,N2
Cipondoh kota tangerang jakarta

Contact Person :
Shinta Cynthia
WA: 081250288988/
Email: shintacynthia@etravelite.com

Mohon dishare ke seluruh kontak yg ada di teman-teman yach dan semoga bermanfaat bagi yg sedang membutuhkan pekerjaan.
LOWONGAN KERJA SURABAYA !!!
WALK INTERVIEW
Fresh Graduate WELLCOME

Untuk penempatan di surabaya

Fasilitas:
1. Ruangan ber-AC
2. Tidak terikat jam kerja bagi yang kuliah
3. Gaji pokok 2.000.000 (Belum termasuk komisi)

Kelengkapan berkas lamaran :
1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup.
2. Foto Copy ijazah dan transkrip
3. Fotokopi KTP.
4. Pas photo ukuran 4 x 6 cm

Contacts Person :
Ipul 082334030045 (WA)

Mohon bantu share untuk saudara kita yang membutuhkan
Terima kasih
Jadi gamblang sekarang,
Katanya kalau di dunia sales jenjang karir nya Cepet ya gan?
marketing itu kayaknya asik ya. dinamis. ga kaku
Cari kerja susah?
Sudah dapat kerja, jobdesc nya susah?
Sudah kerja, tapi kok penghasilan gitu2 aja?

Mau cari kerja yang gampang, bos nya enak, kerjaannya seru, gaji nya banyak...situ sehat mas?? hehehe
Tapi kalau mau berusaha dan menerima tantangan ini, mungkin saja bisa...

Ayo gabung dengan PT. Nozomi Otomotif Indonesia yang akan membuka flagship store pertamanya di Kranji - Bekasi.
Nozomi membutuhkan sumber daya manusia yang tangguh dan siap mengejar pendapatan tanpa batas.

Posisi yang saat ini sedang open adalah:
- Sales Leader
- Sales Counter
- Sales Representative

Kirim lamaran ke:
PT. Nozomi Otomotif Indonesia
Jl. Petojo Barat 4 No 15J
Jakarta Pusat

atau lebih cepat lewat email ke theo.ey@nozomi.co.id.

Untuk persyaratan dan info lebih lanjut, baca dulu link berikut:
https://www.linkedin.com/pulse/bagi-...o-ekandarista/

Loker daerah jaksel

Info loker di jakarta selatan untuk karyawan/ti berkerja team . mencari anak anak muda untuk berbisnis dan mendapatkan jenjang karir yang bagus.
Kualifikasi :
- Pria / Wanita Usia 17 - 40 thn
- Pendidikan Min SMA/K-D3 -S1-S2 semua jurusan
- Fresh Graduate lebih diutamakan
- Memiliki Komunikasi yg baik
- Dapat bekerja sama dengan TEAM

Pendapatan
- gaji pokok
- bonus
- komisi
- reward keluar negeri
- mobil + driver kantor

jln jend.sudirman Jkt selatan Plaza marein lt.7 (samping Indofood tower)

*Datang sebelum jam 10:00
*berpakaian rapih

Info lanjut bisa hub : arvinda K7

Wa :081297820285
Marketing bisa punya byk duit dan calon bos di perusahaan sendiri nanti.

Loker

Info loker di jakarta selatan untuk karyawan/ti berkerja team . mencari anak anak muda untuk berbisnis dan mendapatkan jenjang karir yang bagus.
Kualifikasi :
- Pria / Wanita Usia 17 - 40 thn
- Pendidikan Min SMA/K-D3 -S1-S2 semua jurusan
- Fresh Graduate lebih diutamakan
- Memiliki Komunikasi yg baik
- Dapat bekerja sama dengan TEAM

Pendapatan
- gaji pokok
- bonus
- komisi
- reward keluar negeri
- mobil + driver kantor

jln jend.sudirman Jkt selatan Plaza marein lt.7 (samping Indofood tower)

*Datang sebelum jam 10:00
*berpakaian rapih

Info lanjut bisa hub : arvinda K7

Wa :081297820285
sedikit masukan, marketing dan sales di indonesia itu kaya sama aja gan, entah dari para perseroannya atau apa, contoh marketing blabla dan blabla, harus kejar target, intinya marketing disini sih bahasa halusnya sales, yang benar benar marketing setau dan penelitian ane ya itu Marketing yang tujuannya mengembangkan / Branding bukan kejar target, maaf bukan nyinggung cuman setelah saya tanya teman ane yang (katanya) marketing di h0nd3 dan Sales di Blabla jobsdesknya gak beda jauh, cuman diluar negeri yang benar benar tepat penggunaannya , mohon maaf bila ada kata salah / kurang tepat / tidak sesuai #CMIW
Quote:Original Posted By ndaaaa97
Info loker di jakarta selatan untuk karyawan/ti berkerja team . mencari anak anak muda untuk berbisnis dan mendapatkan jenjang karir yang bagus.
Kualifikasi :
- Pria / Wanita Usia 17 - 40 thn
- Pendidikan Min SMA/K-D3 -S1-S2 semua jurusan
- Fresh Graduate lebih diutamakan
- Memiliki Komunikasi yg baik
- Dapat bekerja sama dengan TEAM

Pendapatan
- gaji pokok
- bonus
- komisi
- reward keluar negeri
- mobil + driver kantor

jln jend.sudirman Jkt selatan Plaza marein lt.7 (samping Indofood tower)

*Datang sebelum jam 10:00
*berpakaian rapih

Info lanjut bisa hub : arvinda K7

Wa :081297820285


pialang ya ? haha

Loker

~siapa tau bermanfaat~

PT. Perkasa Indo (no outshorching)
Sedang dibuka lowongan untuk posisi :
*Asistan manager
*Data Entry
*Staf Office
*Staf Admin
*SPG
*OB
Hanya Menerima 15 karyawan baru saja penempatan di :
*Cabang BALI
*Pusat JAKARTA
karyawan tetap tidak kontrak dan tidak dipungut biaya apapun .
•BENEFIT:
-Transport kantor (antar jemput)
-Inventaris mobil kantor
•Persyaratan:
- Pendidikan min SMA/SMK (semua jurusan)
- Surat Lamaran Kerja
- Daftar Riwayat Hidup
- Fc KTP
- Fc KK
- Fc Ijazah/SKL
- Usia Min 17 th maks 35 th
- Berpenampilan Menarik
- foto 4x6 2 lembar
- Pengalaman & NON Pengalaman
- Disiplin & Jujur
•Untuk Sallary Perbulan 4juta

Info lebih lanjut hubungi/bertemu :
IBU ARVINDA
TELP/WA: 081297820285 (NO SMS)

Note: mohon dibantu disebarluaskan ya ... Siapa tahu banyak rekan2 yang membutuhkan.
*No hoax & Tipu!
LAGI BINGUNG MAU KERJA APA DAN DIMANA.....?
MAU KERJA TAPI SULIT MENCARI KERJAAN...?
MAU CARI KERJA YANG FLEKSIBEL DAN HASILNYA LUAR BIASA...?

TAHUKAN ANDA...?
MENJADI AGENT PROPERTY MERUPAKAN SALAH SATU JALAN UNTUK MENCAPAI IMPIAN DAN MENJADI KAYA. DAN TENTUNYA KEREN JUGA.

MAU TAHU APA AJA KEUNTUNGAN MENJADI AGENT PROPERTY :
– Jam Kerja Fleksibel
– Mendapatkan Training GRATIS
– Penghasilan Besar, UNLIMITED INCOME
– Penghasilan minimal Jutaan, maksimal tanpa batas
– Bonus Menarik, Reward Mobil & Tour Ke Luar Negeri.
– Produk Banyak, Tinggal Pilih Mana Yang Ingin Dipasarkan.

MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI HKM PROPERTY.
AGENCY PROPERTY YANG SUDAH BERPENGALAMAN DI BIDANG PROPERTY. MEMBANTU ANDA UNTUK BISA MENJADI AGENT PROPERTY YANG PROFESIONAL DAN TENTUNYA MENCAPAI IMPIAN ANDA.

Persyaratan untuk bergabung bersama kami sangatlah Mudah :
1. Memiliki Impian dan tekad yang kuat.
2. Berkarakter Jujur, baik dan amanah.
3. Mau terus Belajar.
4. Tidak Mudah Menyerah / Never Give Up.
5. Mau mengikuti SOP Perusahaan.
6. Berpenampilan Rapi.
7. Tidak bertato dan beranting (bagi laki-laki).
8. Pendidikan SMP/SMA/Diploma/Sarjana.
9. Fresh Graduate juga bisa.
10. Serius menekuni bidang Property.

ANDA SEMUA AKAN KAMI BIMBING DAN TRAINING HINGGA MAHIR DI BIDANG PROPERTY.

SO.... TUNGGU APALAGI.

Segera Kirimkan Lamaran Anda ke :

Lokasi Kantor :
HKM PROPERTY
Development & Agency of Property.
Jl. Raya Pasar Pucung, Grand Depok City No. 20B, Kp. Sawah Kec. Cilodong Kota Depok.
Telp: 021-83710405.
Wa: 0812 8195 4587.

Email : recruit.hkmgroups@gmail.com