alexa-tracking

Berkarir di Sales atau Marketing?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e80651a997508288b4568/berkarir-di-sales-atau-marketing
Quote:


Yah pejtu emoticon-Mewek
kemaren ada tipsnya dari ceo bmw kmn y?"customer relationship management"

Thumbs up 

wow mantap. ane gak bisa komen tp jujur ane suka cara pemikiran agan di awal yg menyatakan jika gak bisa jadi nomor 1, jadilah nomor 1 di tempat yg lain. semoga bisa nambah ilmu marketing ane ya walau sampe saat ini ane berkutik di dunia komputer sih hehe
informasi yang bagus gan..emoticon-thumbsup :
Makelar Everything aja gimana gan ? Marketing jg kan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kenapa tayang tayang tuh? emoticon-Peluk
Ngak dua2nya, ngak punya passion dikedua2nya...

emoticon-Ngakak
Quote:


Cieeee yg baru lulus SMA, lg gatel2nya buka2 lowongan kerja...

emoticon-Malu
Quote:

Dedek mau kuliah dulu, blm mau kerja sekarangemoticon-Big Grin
Quote:


Kan kita sama dek adhin, cuman kakak bakal kerja dulu kalau ndak diterima... emoticon-Big Grin
Hamba hanya bisa marketingin tenaga ke Perusahaan perusahaan gan
Quote:

Kak mau kerja apa klo semisalnya ga diterima kak emoticon-Big Grin

Quote:


Apa aja sih sebenernya, yg penting ada pemasukan sekalian nambah pengalaman... emoticon-Big Grin

Tp paling jd penjaga toko, atau kasir... emoticon-Malu
Quote:

Ihiiii, fighting sab
Bilo pulang kampuang?
Quote:


Terima kasih atas semangatnya adhin, adhin sendiri? Rencananya apa? emoticon-EEK!

Belom tahu kapan. Penasaran ya sama ane? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Rencana nya ya sejauh ini ttp kuliah,heheh

Penasaran gak penasaran sih emoticon-Wink
Quote:


Kalau ndak masuk? Udah ada rencana? Ikut ujian mandiri? Swasta?

emoticon-cystg

Jangan penasaran deh sama aku, ntar pas ketemu nyesel...

emoticon-Sorry
terkadang ada beberapa perusahaan yg HRD nya pinter bgt, atau bahkan kepinteran menurut ane emoticon-Ngakak (S)
nulis yg dibutuhkan Marketing Executive, eh taunya disuruh jualan kaya sales conservatif emoticon-Big Grin
Quote:

Udah dftr mandiri undip, kalo ga jebol sbmptn, abis lebaran ujian
Klo gak , ikut swasta juga
Yaudah deh, gak penasaran emoticon-Berduka (S)
Quote:


Undip di yogya kan? emoticon-EEK!

Tampang-ku ngak setampan romeo, ntar kamu nyesel kalau penasaran... emoticon-Frown
×