alexa-tracking

Web Analytic Tools yang Rekomen apa, Mastah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e795e9478685a018b456a/web-analytic-tools-yang-rekomen-apa-mastah
Web Analytic Tools yang Rekomen apa, Mastah?
sesuai judul para mastah...ane dapet tugas dari kantor, untuk cari web analytic tools yang bagus selain google analytic.

kalo mastah pada tau mohon pencerahannya..sungguh saya buta mastah.

dan kalo bisa alasannya kenapa web analytic tools itu rekomen kenapa....mohon bantuannya
la kenapa nggak pakae google analytics aja gan?
speknya masih belum sesuai sm kebutuhan agan apa gimana?
Quote:


jadi ane ada klien nih...nah di toolsnya dia pageview artikel sampe 80ribuan, tp di google analytic ane cm 12 ribuan....ane bingung pas ditanya..."kok bedanya bisa jauh gini?"
KASKUS Ads
mungkin ini akan membantu buat agan :

Review Website
Cek SEO Website
Cek Harga Website

terimakasih
image-url-apps
Google Analytics bisa liat diatas 100.000 kok. Coba cek user-nya, admin atau bukan.