alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Web Analytic Tools yang Rekomen apa, Mastah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e795e9478685a018b456a/web-analytic-tools-yang-rekomen-apa-mastah

Web Analytic Tools yang Rekomen apa, Mastah?

sesuai judul para mastah...ane dapet tugas dari kantor, untuk cari web analytic tools yang bagus selain google analytic.

kalo mastah pada tau mohon pencerahannya..sungguh saya buta mastah.

dan kalo bisa alasannya kenapa web analytic tools itu rekomen kenapa....mohon bantuannya
Urutan Terlama
la kenapa nggak pakae google analytics aja gan?
speknya masih belum sesuai sm kebutuhan agan apa gimana?
Quote:


jadi ane ada klien nih...nah di toolsnya dia pageview artikel sampe 80ribuan, tp di google analytic ane cm 12 ribuan....ane bingung pas ditanya..."kok bedanya bisa jauh gini?"
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Google Analytics bisa liat diatas 100.000 kok. Coba cek user-nya, admin atau bukan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di