alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
ELSWORD ONLINE INDONESIA - OFFICIAL KASKUS GUILD - JILID DUA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557d1b5612e257117c8b4567/elsword-online-indonesia---official-kaskus-guild---jilid-dua

ELSWORD ONLINE INDONESIA - OFFICIAL KASKUS GUILD - JILID DUA

ELSWORD ONLINE INDONESIA - OFFICIAL KASKUS GUILD - JILID DUA



Spoiler for RULES THIS THREAD:



Spoiler for ABOUT KASKUS GUILD:




Spoiler for RULES GUILD:



thread awal by agan Podor dari masa CBT - GM ke-3
Spoiler for thread awal:


Spoiler for Staff Guild:
Diubah oleh: silvarion790
Urutan Terlama
Ini kesepakatan bersama dalam 1 guild TIDAK BOLEH ADA 2 CHAR DALAM 1 GUILD takutnya yang lain tidak kebagian buat jadi member. jika ingin 2 char dalam 1 guild bisa menyumbang 1 EL SHARD terserah itupun tidak keberatan. dikarenakan expansion guild member membutuhkan 100 EL SHARD dan itupun tidak cukup hanya 1 orang saja. jadi harap dimaklumi.

rules yg ini ganti ajh.. banyak multichar di guild (termasuk ane emoticon-Hammer2 )

absen dulu deh

Otehime emoticon-Cool
absen di pejwan dulu.
sorry ya agan2 sekalian, ane baru kaskus nih emoticon-Hammer2
makasih buat agan salvarion790 yg udah mo buat trit
ntar ane lapor ke hansip buat dilock tritnya ^_^
ternyata ada tritnya emoticon-Hammer absen dulu
ign : gunze emoticon-Ngakak (S)
ini elsword indonesia yang netmarble kan ya?
itu yang di steam ga bisa yah buat orang indo? emoticon-Bingung (S)
Quote:



iya dari netmarbel emoticon-Big Grin
di stim itu na ip block emoticon-Big Grin
kalo mau main void aja
wkwkwkwk ,.
bunuh diri kali itu ,.
gan sekalian kasih tau nih buat ente2 yang main netmarble
kalo kalian top up pake unipin bisa dapet rewardnya sampe 1.5jt


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di