alexa-tracking

[NEED HELP] URGENT !!! bagi yang pandai wordpress mau tanya error

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557d03b95a5163085d8b456b/need-help-urgent--bagi-yang-pandai-wordpress-mau-tanya-error
[NEED HELP] URGENT !!! bagi yang pandai wordpress mau tanya error
Quote:


NEED HELP banget
ini saya ada error didalam WP-ADMIN saat mau buat post baru.. ini screenshotnya
errornya baru terjari 2 hari yang lalu..
mau tanya kenapa ya?
adayang bisa cari solusi biar fix dan bisa gunakan kembali emoticon-Frown
[NEED HELP] URGENT !!! bagi yang pandai wordpress mau tanya error

itu kenapa ya?
ini web saya
_
Code:
http://blog.dealyuk.com

lalu saya makai hosting HOSTGATOR

NEED HELP BANGET THANKS Q!!!!!
cobaan dihp work dgn link:
http://dealyuk.com/blog/ emoticon-Cendol (S)
Quote:


di HP sama aja.. gak bisa juga..
Quote:
[NEED HELP] URGENT !!! bagi yang pandai wordpress mau tanya error
Quote:


bukan di halamannya
tapi didalam WP-ADMIN nya emoticon-Frown
clear cache browsernya
penyakit wp kadang toolbar untuk post/page suka ketinggalan
Quote:


Ane ngga develop pake wp lagi, tapi coba ane kasih saran. Kemungkinan ada js conflict antara jquery dan library lainnya sehingga wysiwyg editor tidak muncul. Bisa karena malfungsi plugin atau lainnya.

Coba inget-inget kejadiannya, apakah sebelumnya mengaktifkan atau menginstall plugin. Silakan disable atau deactivate dulu pluginnya. Apabila masih terjadi masalah, tekan F12 pada browser dan ke tab "Console" untuk melihat kemungkinan error di javascriptnya.

[NEED HELP] URGENT !!! bagi yang pandai wordpress mau tanya error
Udah clear cache sama aja
Quote:


Klo plugin da deactive semua.. tapi hasil sama..
Quote:


Coba debug pake developer tool di browser.
Quote:


Maksudnya plugin debug dari chrome ya.. saya makai chrome soalnya..
Quote:


Iya. Tekan F12 langsung muncul kok. Nah lihat di tab console, apakah ada error.
Ok.. nanti aku coba.. soalnya skr masih pkai handphone..
Itu abis upgrade ya gan?klo iya mngkn proses upgradenya gk sempurna.
Coba buka di browser yg beda,jgn pake chrome
Quote:


Betul gan.. browser yang bermasalah.. soalnya ini di HP makai chrome error.. tapi ganti IE gak bermasalah lar..
Cuma skr mau cara fix chromenya gimana gmn..
dah ketemu ERRORNYA..
ini [NEED HELP] URGENT !!! bagi yang pandai wordpress mau tanya error
tapi cara fixnya gimana ya
Quote:


Coba bersih cache n cookies d broswer
thanks all.. akhirnya FIX juga...
ternyata seperti yang Unapzeus bilang..
cukup DEBUG sudah selesai emoticon-Smilie
×