alexa-tracking

Gan ane denger2 PB mau diakusisi Garena nh, coret2 dimari dong gan harapannya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557c688d92523300688b4568/gan-ane-denger2-pb-mau-diakusisi-garena-nh-coret2-dimari-dong-gan-harapannya
Love 
Gan ane dnger2 PB mau diakusisi Garena nh,coret2 dimari dong hrpannya,bnus cndol...
NB: Coretan paling greget timpukannya cendol, hr itu jg heheh...!!!

Misi para agan/aganwati yang ganteng dan cantik2,
ane tadi baca2 artikel dari forum sebelah, ternyata PB sekarang diakusisi oleh Garena...

hmmm... coret2 dong gan dibawah kira2 harapannya apa untuk game tercinta PB yg baru nh? heheh...

klo ane pribadi sh, berharap bakal banyak map baru, feature game yg baru, cheat berkurang, senjata baru, dll.... biar lebih greget pas main, jadi gak bosenin heheh....

oh iya ini ane bagi link fanpage dan webnya biar gampang klo mau cari2 info atau baca2 tentang PB Garena yg baru...
dan ane tadi baca gilanya eventnya hadiahnya CE-EM agan2... bukan daun tuh wkakwak...
emoticon-Mewek

Spoiler for bukti gan bukan cuma janji nh....:


nih gan linknya, checkit out :
-https://www.facebook.com/GarenaPBIndonesia?fref=photo
-http://pb.garena.co.id/main/

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Petromaxin dulu...
Harapan gue sih yang pasti gada Cheaters.. Trus setiap ada map baru moga ga berat di komputernya..
Ane juga berharapnya gitu gan
Tp sih Ane denger kalau yg Garena punya lebih Aman gan
Ane juga ngeri kalo masih ada cheaternya gan emoticon-Takut
ane juga berharap cheatter nya jadi hilang Gan, admin2 Garena pasti lebih tegas emoticon-thumbsup:
ditunggu inovasi-inovasi yang baru dari Garena..
Harapan ane
PB yang baru Kaga ada lagi cheater,
trus klo memang amit amit masih cebol juga, ID yang nge cheat dibanned ajah langsung!
Pokoknya PB itu mainan waktu ane SMA yang masih berbekas indah sampe sekarang,

ayooo G-Arena bikin PB yang lebih baik lagi!!!!
yang pasti ane berharap semoga id pb lama masih bisa dipake emoticon-Blue Guy Peace
jadi ga ngulang dari tengkorak emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
enaknya sih gitu... char lama di migrasi aja .. sama sama masih pb
Quote:Original Posted By eriQcitrYaN
yang pasti ane berharap semoga id pb lama masih bisa dipake emoticon-Blue Guy Peace
jadi ga ngulang dari tengkorak emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


Denger2 sih bakal dimigrasiin gan minimal digantiin rugi katanya, entah pont cash atau dll...

worthed banget buat lanjut dimainin atau dicoba main lagi...

Shotgun range nya dikurangin, masa buckshot rangenya dah kek assault rifle, emangye Flak emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By d.cheapone


Denger2 sih bakal dimigrasiin gan minimal digantiin rugi katanya, entah pont cash atau dll...

worthed banget buat lanjut dimainin atau dicoba main lagi...



ya kalo sama pangkat nya dimigrasiin sih ane semangat main gan, kalo pangkatnya balik tengkorak mah jadi males ngulang lagi emoticon-Cape d... (S)
semoga aja dimigrasiin sama pangkat pangkatnya, udah pangkat gede kan sayang kalo terlantar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By eriQcitrYaN


ya kalo sama pangkat nya dimigrasiin sih ane semangat main gan, kalo pangkatnya balik tengkorak mah jadi males ngulang lagi emoticon-Cape d... (S)
semoga aja dimigrasiin sama pangkat pangkatnya, udah pangkat gede kan sayang kalo terlantar emoticon-Malu (S)


hahahha iya juga sih .. cuma kalo dari penanganan membasmi cheatnya jadi mulai dari awal gimana ... trus pas PB garena launching misalkan ada event pertama 5x exp gimana tuh .. wekekeke
Akun FBnya asli kan itu ya gan?

harapan ane sih semoga tampilannya gak terlalu berubah jauh dan ringan aja deh, kalo bisah cashnya rada turun hmmm.. emoticon-Shutup
bye gemscool emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sabrani08


hahahha iya juga sih .. cuma kalo dari penanganan membasmi cheatnya jadi mulai dari awal gimana ... trus pas PB garena launching misalkan ada event pertama 5x exp gimana tuh .. wekekeke


berhubung ane udah colonel grade 3, jadi ane ga peduli kalo ada 5x exp kalo mulai dari awal gan emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo di migrasi + kalo mulai dari awal dapet 5x exp ya baguslah buat troopers baru emoticon-Blue Guy Peace
Padahal kalo ga ada cheat ini FPS online fav ane emoticon-Cape d... (S) . mudah mudahan bisa ga ada cheat deh, kalo ada cheat ya sama aje
Quote:Original Posted By vayeate
Shotgun range nya dikurangin, masa buckshot rangenya dah kek assault rifle, emangye Flak emoticon-Cape d...


iya gan, rencana sh bakal ada perbaikan senjata katanya + senjata baru...
Quote:Original Posted By xXxKiexXx
Padahal kalo ga ada cheat ini FPS online fav ane emoticon-Cape d... (S) . mudah mudahan bisa ga ada cheat deh, kalo ada cheat ya sama aje

iya gan ini harapan paling banyak, dan termasuk ane...
Quote:Original Posted By BlackCrusader
Akun FBnya asli kan itu ya gan?

harapan ane sih semoga tampilannya gak terlalu berubah jauh dan ringan aja deh, kalo bisah cashnya rada turun hmmm.. emoticon-Shutup
bye gemscool emoticon-Ngakak (S)

asli 2 kelinci gan dijamin ORI no KW hahaha.... beh setuju sama agan yg 1 ini...
harapannya dirollback smua pusing char ud aneh aneh dlu saya suka pas ga ada criss eh pas ada criss jadi imba bgt aneh cash juga tajem bgt butuh cash
ane sh gak usah muluk2..secara PB diambil developer baru pastikan harapan akan tools baru (map,weapon,dll) udh ada dibenak kita semua..tp yg pertama adlh menurut gw,harus bersihin cheater n update gamenya yg hrs diutamain....emoticon-Kiss