alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b435da2c06e7c2a8b457e/invasion-online-war-game
INVASION: Online War Game
Haloo para juragan semuanya..
ane mau ngenalin game epic yg baru ane mainin nih emoticon-Games
Namanya Invasion : online game war


INVASION: Online War Game

Desc: dalam invasi, sekutu dengan teman untuk memperjuangkan wilayah dan pengalaman menggembirakan, real-time aliansi
pertempuran! bergabung pertarungan sekarang fitur: berjuang untuk setiap inci dari tanah dan memperluas wilayah serikat Anda
• menjarah musuh, dan memperluas wilayah Anda saat mencuri sumber
• tahu musuh Anda!. mengumpulkan intelijen untuk mendominasi lawan!
• tahu apa musuh sampai dengan real-time peta panorama! serangan dan menjarah
penting "monumen" dengan anggota serikat Anda!
• mengalami perubahan konstan dan kejutan dari real-time pertempuran!
• membuat hubungan diplomatik dengan pemain lain sesuai keinginan Anda!
• bertarung dalam perang monumen besar dengan ton pemain lain!

itu gan sedikit gambaran gamenya.
Yang mau main dan mau tanya tanya search ID ane aja: Krigert
nti klo udh bnyak membernya kita bikin guild sendiri biar kita bisa war bareng : Opening soon emoticon-Cool

Yang mau comot game nya ini linknya

https://play.google.com/store/apps/d...fun.reignofwar

Spoiler for Ss game:


KUMPULAN INVITATION CODE
Spoiler for jeng jeng:



oke sekian thread ane emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
baru nginstal ni game kek asik, bagi invitation code dong om biar ane dapet rewardemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sleepybro
baru nginstal ni game kek asik, bagi invitation code dong om biar ane dapet rewardemoticon-Big Grin


ini gan f6c585dd0977 emoticon-2 Jempol
ane minta kode agan juga dong. biar dpat rewardemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By hati.gundah
ini gan f6c585dd0977 emoticon-2 Jempol
ane minta kode agan juga dong. biar dpat rewardemoticon-Matabelo

kode ane 888a42c0808f
reward center disblh mana ye ganemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sleepybro
kode ane 888a42c0808f
reward center disblh mana ye ganemoticon-Hammer2


reward center di base kiri bawah nanti ada kotak yg muncul emoticon-Jempol
nanti kalo ane invite agan. ane dapat reward agan juga dapat emoticon-Sundul
di thread ane, udh Ane tambahin daftar code invitation ganemoticon-Ngakak
gan teleport aja deket base ane biar bisa samping sampingan gitu ini kordinatnya #: 26 X: 307 Y: 207 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hati.gundah
reward center di base kiri bawah nanti ada kotak yg muncul emoticon-Jempol
nanti kalo ane invite agan. ane dapat reward agan juga dapat emoticon-Sundul
di thread ane, udh Ane tambahin daftar code invitation ganemoticon-Ngakak
gan teleport aja deket base ane biar bisa samping sampingan gitu ini kordinatnya #: 26 X: 307 Y: 207 emoticon-Cool

oke ganemoticon-Recommended Seller
tapi gimana caranya teleport gituemoticon-Hammer2
ane belom nyerang2 lagi masi kaku maeninnya nih
Quote:Original Posted By sleepybro
oke ganemoticon-Recommended Seller
tapi gimana caranya teleport gituemoticon-Hammer2
ane belom nyerang2 lagi masi kaku maeninnya nih


wah ribet klo mau jelasin di sini. chat aja langsung di game Id: Krigert 😉
atau id agan apa? nti ane cariemoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By hati.gundah
wah ribet klo mau jelasin di sini. chat aja langsung di game Id: Krigert 😉
atau id agan apa? nti ane cariemoticon-Ngakak

id ane jazmee gan, ko ane search krigert ga ktmu ya? ane search di private chatemoticon-Bingung
Hai hai..
Akhirnya ada yg bikin trit nya.
IGN HANURYA state 23

Invitation code 285ca581a6ab
gan ikut guildnya dong Masa ane ikut guild rusia bahasanya dewa semua ampun dahh
Nick ane : trescha emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hanurya
Hai hai..
Akhirnya ada yg bikin trit nya.
IGN HANURYA state 23

Invitation code 285ca581a6ab


Haloo gan
ane di 26 nih
jalan jalan lah kemari emoticon-Traveller
ane baru mau bikin guild nih, nti ane infokan ganemoticon-Toast
Quote:Original Posted By eca24
gan ikut guildnya dong Masa ane ikut guild rusia bahasanya dewa semua ampun dahh
Nick ane : trescha emoticon-Matabelo


wah ia gan, ane baru mau buat guild ganemoticon-2 Jempol
nti di infokan + di invite ganemoticon-Games
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

INFO GUILD

Gini gan. ane pengen bikin guild sendiri tapi sejauh ini jumlah membernya baru 5 orang. nanti klo misalnya kita bikin guild trus membernya cuma sedikit bakalan jadi sasaran empuk guild yang besar. jadi agan bisa cari 7-10 orang lagi yang mau ikut guild kita, supaya kita bisa jadi guild yg strongemoticon-Cool

salam invasion ganemoticon-Games
Quote:Original Posted By hati.gundah
Gini gan. ane pengen bikin guild sendiri tapi sejauh ini jumlah membernya baru 5 orang. nanti klo misalnya kita bikin guild trus membernya cuma sedikit bakalan jadi sasaran empuk guild yang besar. jadi agan bisa cari 7-10 orang lagi yang mau ikut guild kita, supaya kita bisa jadi guild yg strongemoticon-Cool

salam invasion ganemoticon-Games

nih id kaskuser yg maen invasion ane list
- kriegert
- jazmee
- trescha
- hanurya
pejwan ganemoticon-Jempol
Up lagi
Ane juga main gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
tapi ane lagi di guild temenemoticon-Traveller
Gan bisa dong minta trik & tipsnya, biar mainnya makin semangatemoticon-Ngakak