alexa-tracking

INVASION: Online War Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b435da2c06e7c2a8b457e/invasion-online-war-game
INVASION: Online War Game
Haloo para juragan semuanya..
ane mau ngenalin game epic yg baru ane mainin nih emoticon-Games
Namanya Invasion : online game war


INVASION: Online War Game

Desc: dalam invasi, sekutu dengan teman untuk memperjuangkan wilayah dan pengalaman menggembirakan, real-time aliansi
pertempuran! bergabung pertarungan sekarang fitur: berjuang untuk setiap inci dari tanah dan memperluas wilayah serikat Anda
• menjarah musuh, dan memperluas wilayah Anda saat mencuri sumber
• tahu musuh Anda!. mengumpulkan intelijen untuk mendominasi lawan!
• tahu apa musuh sampai dengan real-time peta panorama! serangan dan menjarah
penting "monumen" dengan anggota serikat Anda!
• mengalami perubahan konstan dan kejutan dari real-time pertempuran!
• membuat hubungan diplomatik dengan pemain lain sesuai keinginan Anda!
• bertarung dalam perang monumen besar dengan ton pemain lain!

itu gan sedikit gambaran gamenya.
Yang mau main dan mau tanya tanya search ID ane aja: Krigert
nti klo udh bnyak membernya kita bikin guild sendiri biar kita bisa war bareng : Opening soon emoticon-Cool

Yang mau comot game nya ini linknya

https://play.google.com/store/apps/d...fun.reignofwar

Spoiler for Ss game:


KUMPULAN INVITATION CODE
Spoiler for jeng jeng:



oke sekian thread ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
baru nginstal ni game kek asik, bagi invitation code dong om biar ane dapet rewardemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ini gan f6c585dd0977 emoticon-2 Jempol
ane minta kode agan juga dong. biar dpat rewardemoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:

kode ane 888a42c0808f
reward center disblh mana ye ganemoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


reward center di base kiri bawah nanti ada kotak yg muncul emoticon-Jempol
nanti kalo ane invite agan. ane dapat reward agan juga dapat emoticon-Sundul
di thread ane, udh Ane tambahin daftar code invitation ganemoticon-Ngakak
gan teleport aja deket base ane biar bisa samping sampingan gitu ini kordinatnya #: 26 X: 307 Y: 207 emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

oke ganemoticon-Recommended Seller
tapi gimana caranya teleport gituemoticon-Hammer2
ane belom nyerang2 lagi masi kaku maeninnya nih
image-url-apps
Quote:


wah ribet klo mau jelasin di sini. chat aja langsung di game Id: Krigert 😉
atau id agan apa? nti ane cariemoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:

id ane jazmee gan, ko ane search krigert ga ktmu ya? ane search di private chatemoticon-Bingung
image-url-apps
Hai hai..
Akhirnya ada yg bikin trit nya.
IGN HANURYA state 23

Invitation code 285ca581a6ab
image-url-apps
gan ikut guildnya dong Masa ane ikut guild rusia bahasanya dewa semua ampun dahh
Nick ane : trescha emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Haloo gan
ane di 26 nih
jalan jalan lah kemari emoticon-Traveller
ane baru mau bikin guild nih, nti ane infokan ganemoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


wah ia gan, ane baru mau buat guild ganemoticon-2 Jempol
nti di infokan + di invite ganemoticon-Games
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

INFO GUILD

image-url-apps
Gini gan. ane pengen bikin guild sendiri tapi sejauh ini jumlah membernya baru 5 orang. nanti klo misalnya kita bikin guild trus membernya cuma sedikit bakalan jadi sasaran empuk guild yang besar. jadi agan bisa cari 7-10 orang lagi yang mau ikut guild kita, supaya kita bisa jadi guild yg strongemoticon-Cool

salam invasion ganemoticon-Games
image-url-apps
Quote:

nih id kaskuser yg maen invasion ane list
- kriegert
- jazmee
- trescha
- hanurya
pejwan ganemoticon-Jempol
image-url-apps
Up lagi
image-url-apps
Ane juga main gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
tapi ane lagi di guild temenemoticon-Traveller
Gan bisa dong minta trik & tipsnya, biar mainnya makin semangatemoticon-Ngakak
×