alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b1c550d8b468f688b4568/lthelpgt-mengenai-iweb

<help> mengenai iWEB

selamat malam para master website....
sebelumnya terimakasih yg uda mao ikut membantu..
langsung aja ya mas gan..

ane punya konsep website yg mnurut ane bisa bermanfaat buat orang banyak di indonesia... insya allah.
cmn masalah nya ane sama sekali blank di dunia coding,hosting dan website.
akhirnya ane memberanikan diri untuk nyoba2 ngebangun web ane, dan akhirnya ane dapet alternatif pake iweb yg mnurut ane lumayan lah untuk bikin konsep (dummi) nya dulu. dan alhamdulilah jadi dalam bentuk dummi ya gann.. bukan website..

di sinilah ane perlu pertolongan agan2 sekalian, ada ga ya yg bisa ngebantu ane cara menggunakan/tutorial iWEB dari nol..

atau mungkin ada ahli web/programer yg mao bareng2 berjuang untuk ngembangin konsep website yg sedang ane buat.

atau mungkin juga ada dari para agan2 sekalian yang sudah mengerti di dunia website tapi belom punya konsep atau ide yg mao di kembangin? mungkin kita bisa saling sharing.

itu aja gan yg ane mao sampein.
sekali lagi terimakasih atas perhatianya.

salam sukses kaskus.emoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo mau daten aje gan ke tempat ane belajar bikin web pake php, jquery...dlll...
gratis gan asal mau datengnya...klapanunggal (deket cileungsi gan)
Quote:


Makasi y gan tawaranya.. bisa minta alamat jelasnya..hehe. atau boleh minta contak
nya gan
Maaf, iWeb itu apa? Dan konsep yang agan punya tentang apa?
Quote:


iweb itu sofware untuk membuat website yg di buat khusus untuk macbook gan. ini setau ane ya...hehe

konsep ane untuk membantu para pencari kerja di indonesia insya allah.. mungkin bisa lebih memudahkan mereka untuk mencari lowongan. tapi beda dengan jobdb atau jobstreett dan sejenisnya..hehe


Diubah oleh p0kisukurimann


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di