alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official Thread] Counter-Strike: Global Offensive Tournament by Indo CS:GO
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557aeda2a09a39790d8b456b/official-thread-counter-strike-global-offensive-tournament-by-indo-csgo

[Official Thread] Counter-Strike: Global Offensive Tournament by Indo CS:GO

Quote:

Diubah oleh indocsgo
Urutan Terlama
Quote:
Upp upp emoticon-Big Grin
Up up sekarang hadiahnya 4 juta lo emoticon-Smilie
ikutan gan emoticon-Shakehand2
up up!
ayo bagi yang pro pro ane mah noobs haha
tapi csgo emang nagih
suhu mau tanya kenapa saat run CS GO di detect trojan sama antivirus nort*n, kenapa ya?
yah baru liat udah lewat. ane tunggu next turney nya deh ya emoticon-Big Grin
cara naikin rank gimana sih gan? kayak nya ane permanen di silver 1 emoticon-Hammer
kalo dota kan jelas menang kurang lebih +25 kalah -25, kalo csgo ane ga paham
Kapan lagi ni ada turnament? 2016 ada gak gan?emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di