alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557aeda2a09a39790d8b456b/official-thread-counter-strike-global-offensive-tournament-by-indo-csgo
[Official Thread] Counter-Strike: Global Offensive Tournament by Indo CS:GO
Quote:
Quote:
[Official Thread] Counter-Strike: Global Offensive Tournament by Indo CS:GO

Quote:Hai Players/Penggemar Counter-Strike: Global Offensive!
Sudah pada tau Indo CS:GO belum?
Buat yang belum tau, indocsgo adalah Tournament Organizer untuk CS:GO.
Kami akan mengadakan 3 kali perlombaan CS:GO setiap tahunnya secara bertahap.

Quote:Tournament yang akan kami adakan itu adalah:
COLD WAR
CIVIL WAR
GENOCIDE
Di mana di setiap tournament yang berlangsung, prize yang kami sediakan semakin besar.

Quote:Tahun ini kami akan mengadakan Tournament yang pertama yakni "COLD WAR 1.0 2015 for Rookie".
Tournament ini akan diadakan secara online pada tanggal:
7 Agustus 2015
dan tentunya kita mengundang seluruh Players CS:GO Indonesia untuk mengikuti perlombaan ini emoticon-Malu (S)

Quote:[Official Thread] Counter-Strike: Global Offensive Tournament by Indo CS:GO

Quote:Apa sih yang bikin seru ketika mengikuti Tournament dari indocsgo?
1. Tournament yang kami adakan menggunakan server milik indocsgo sendiri.
2. Hadiah yang kami sediakan akan bertambah besar di setiap sessionnya.
3. Tournament akan kami adakan pada weekends, untuk players yang pada sibuk emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Jangan sampai kelewatan lho, hadiah yang kami sediakan sebesar
IDR 3.000.000,- yang hanya disediakan khusus untuk pemenang dari Tournament ini!
Biaya registrasi hanya IDR 200.000,- saja lho!
Tersedia secara terbatas untuk 32 Slot/Team saja.
Pendaftaran akan ditutup pada akhir bulan Juni ini gan.
So, buat kamu-kamu yang tertarik untuk ikut, dan memiliki jiwa antusias CS:GO yang tinggi, tunggu apa lagi?

Quote:
Untuk registrasi team dapat menghubungi Contact Person kami:
Robert William (+6289 9330 7383)
admin@indocsgo.com

Quote:
This event presented by Indo CS:GO

Quote:[Official Thread] Counter-Strike: Global Offensive Tournament by Indo CS:GO

Quote:RESERVE FOR UPDATE emoticon-Betty (S)
Upp upp emoticon-Big Grin
Up up sekarang hadiahnya 4 juta lo emoticon-Smilie
ikutan gan emoticon-Shakehand2
up up!
ayo bagi yang pro pro ane mah noobs haha
tapi csgo emang nagih
suhu mau tanya kenapa saat run CS GO di detect trojan sama antivirus nort*n, kenapa ya?
yah baru liat udah lewat. ane tunggu next turney nya deh ya emoticon-Big Grin
cara naikin rank gimana sih gan? kayak nya ane permanen di silver 1 emoticon-Hammer
kalo dota kan jelas menang kurang lebih +25 kalah -25, kalo csgo ane ga paham
Kapan lagi ni ada turnament? 2016 ada gak gan?emoticon-Big Grin