alexa-tracking

[Official Thread] Counter-Strike: Global Offensive Tournament by Indo CS:GO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557aeda2a09a39790d8b456b/official-thread-counter-strike-global-offensive-tournament-by-indo-csgo
[Official Thread] Counter-Strike: Global Offensive Tournament by Indo CS:GO
Quote:

Quote:
image-url-apps
Upp upp emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Up up sekarang hadiahnya 4 juta lo emoticon-Smilie
image-url-apps
ikutan gan emoticon-Shakehand2
up up!
ayo bagi yang pro pro ane mah noobs haha
tapi csgo emang nagih
image-url-apps
suhu mau tanya kenapa saat run CS GO di detect trojan sama antivirus nort*n, kenapa ya?
yah baru liat udah lewat. ane tunggu next turney nya deh ya emoticon-Big Grin
cara naikin rank gimana sih gan? kayak nya ane permanen di silver 1 emoticon-Hammer
kalo dota kan jelas menang kurang lebih +25 kalah -25, kalo csgo ane ga paham
Kapan lagi ni ada turnament? 2016 ada gak gan?emoticon-Big Grin
×