alexa-tracking

Agan gak akan mau udahan jika main game yang satu ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557ac6af5a51638a658b456a/agan-gak-akan-mau-udahan-jika-main-game-yang-satu-ini
Agan gak akan mau udahan jika main game yang satu ini!
Spoiler for WARNING!:
Wkwkwk, bagi agan-agan yang jones, yang udah punya pasangan juga boleh nyoba,
Spoiler for Wafer dulu gan!:


Spoiler for Wafer lagi gan!:


Spoiler for Aturan Main!:




Spoiler for Linknya gan!:


Yang penasaran, masuk aja gan, linknya aman kok, emoticon-Smilie emoticon-Hammer (S) dijamin ketagihan dah, dan enggak butuh spek laptop/kompi yang Waaah, cuma butuh koneksi yang lancar, emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

Spoiler for Jangan dibuka!:
ninggalin emoticon-Tai dulu gan, ntar ane wafer. emoticon-Shakehand2
Atas ane belum mandi, emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
emang mantep gan agar.io
ane emang udah ketagihan ma game ini emoticon-Ngakak (S)

lumayan buat ngilangin stress (tapi klo dimakan terus bakalan makin stress emoticon-Hammer (S))

pamer skor dulu emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for rank:
Quote:

Mantep gan, ane mentok cuma sampe rank 9 doang, wkwkwk,