alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Reborn again Ka-eF-Ce,, day and night to dawnlife story
4.52 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557aa0c998e31b71068b456d/reborn-again-ka-ef-ce-day-and-night-to-dawnlife-story

Reborn again Ka-eF-Ce,, day and night to dawnlife story (EX)

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 329
Balasan post adhyeeblack
Quote:


semalam baru nyobain nengokin nih tempat...
awalnya lg santai" di V&s grogol.. karna banyak TO yg ga masuk alhasil ya nongki" ganteng aja emoticon-Embarrassment
trus sambil buka youtube eeh ada vlog tentang Royal Gedong Panjang, karna penasaran sblum pulang coba liat" aahh.. Hasilnya :
+ Banyak cafe" mirip kalijodo dulu, posisi cafenya yg di bawah rel bukan di rel kereta(blum sempet ke atas)
+ Cwe"nya muda" rata"kyanya brasal dari jawa barat, ada jg yg model MILF
+ Berapa cafe cukup terang jd bisa liat cwenya.. masih muda" rata" kulit putih rambut pirang body bahenol emoticon-Wowcantik
+ Harga cwe di cafe mulai 150-300 tp rata" 150 udah yg masih muda" n lumayan cantik kliatan putih mulus krna cukup terang
+ Soal service GRO selalu bilang full service
+ Belum coba naik karna masih atuuttt hihihihihi

sekian reportasenyaa...
*bukanMARKETING



Ajak gue song hu kalo ad grup wa
081365073148
kalo sore hari ini ada yg melipir ngga ke royal gedong panjang
Yukkk

Royal gedong

Mohon Infonya Gan Kalo di Royal Gedong jam 5 sore sudah mulai beroprerasi belum Wp di depan wismanya Tq
Lihat 1 balasan

Thread

Royal gedong ada thread nya gak gan
Balasan post adecipta13
Royal gedong dimana ya hu?

Kfc

Kengen sm suhu coco ahahaa
Pasukan burjo mana suaranya
Quote:


wah...V&S lover juga gan?
anyway ada newcomer panlok loh hu
Quote:


kuy gan ke V&S grogol dc murmer
😉😉😉😋😋😋😋
ijin suhu gabung grup wa nya dong, 081398769969emoticon-2 Jempol
ada group nya disini?
Ijin ninggalin jejak dimari ya mahu semua ..
Quote:


Jaman kaljod belum usai, jaman ane masih silent reader, ane sangat kenal dengan nama burjo. Tempat ngumpul dan ngopi para mahu, sekaligus tempat melempar obrolan hangat atau sekedar review performance bidadari-bidadari.

Quote:



Itu daerah mna nya suhu ???
dulu gua pernah kesasar ke raerah royal waktu pulang dari empo. uda setahun lalu
emang bener itu disana rame bngt suasana kek kaljod. tp karena sikon gak memungkinkan ya gua gak mampir. di google maps itu kalo gak salah belok sebelum kereta. di belakang sana uda jalan rawa bebek.

dan bener de menurut gua perlu buka thread khusus royal gedong panjang. ayo suhu2. emoticon-Big Grin
Quote:


Ide bagus hu hehe...

Btw liat id ente jd inget sebuah suhu besar di forum sebelah hehe
profile-picture
katakuri1945 memberi reputasi
Quote:


Nah ini, semenjak KJ tutup (jadi rindu angel2 di e*o j4ya), ane lama ngga hunting2. Setuju nih kalo ada yg buka thread royal untuk petunjuk buat nubi2 seperti ane..
Halaman 327 dari 329


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di