alexa-tracking

[HELP] MASALAH SAMSUNG ACE 3 GT-S7270

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557a9c79582b2e661a8b457d/help-masalah-samsung-ace-3-gt-s7270
[HELP] MASALAH SAMSUNG ACE 3 GT-S7270
Ahlinya android help me !!!

Misi gan, saya punya samsung ace 3 gt-s7270... masalahnya gak bisa masuk di menu cuman sampe di tulisan SAMSUNG GALAXY ACE 3 GT-S7270 trus restart lagi diiringi tampilan kayak tv gak punya siaran (1000 semut)... udah sy flashing sampe factory reset berkali-kali tapi tetep gak bisa gan... sy pusing, gak tau harus apain lagi itu android gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Jual aja gan
kira-kira, laku berapa tuh hh klu kondisix sprti itu gan ?
Quote:


700an mungkin gan
sama gan. ane juga gitu. tapi ane tungguin aja kalp restart. awalnya ane kira rusak. tapi pas udah tau caranya ya ane biasa aja
Ane galamin hal yg sama gan, gimana tuh solusinya??
Please help. . .
ane juga gitu gan. di factory reset dan di flash gak ngaruh sama sekali ke hp nya gan emoticon-Cape d... (S)
Mungkin solusinya ganti ic emmc nya gan..
Quote:


Bootloop itu gan , Coba flash ulang aja , Tutor cari di google , Kalo agan bisa lumayan kan 50 - 100 bisa masuk kantong tanpa harus buat service, Setau ane pake odin gam , Agan download odin, driver samsung sama firmware , kalo size total nya kurang tau gan , Jangan takut takut gan , Ane belajar android juga awal nya takut tapi makin kesini enjoy aja masalah otak atik si robot ijo ntu , CMIIW

ea flash via odin ja normal ge gan
bener sekali flash via odin.
klo g ada masalah lain mungkin normal lagi
gan ini kenapa ace 3 ane imei nya null/null... di kasih simcard ga bisa.. solasi mastaa
Quote:


sama gan udah ane odin n masukin firmwarenya udah ada indikator nginstallnya tp pas slesei n restart tetep aja keluar kaya tv rusak n restart terus menerus
×