alexa-tracking

[HELP] MASALAH SAMSUNG ACE 3 GT-S7270

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557a9c79582b2e661a8b457d/help-masalah-samsung-ace-3-gt-s7270
[HELP] MASALAH SAMSUNG ACE 3 GT-S7270
Ahlinya android help me !!!

Misi gan, saya punya samsung ace 3 gt-s7270... masalahnya gak bisa masuk di menu cuman sampe di tulisan SAMSUNG GALAXY ACE 3 GT-S7270 trus restart lagi diiringi tampilan kayak tv gak punya siaran (1000 semut)... udah sy flashing sampe factory reset berkali-kali tapi tetep gak bisa gan... sy pusing, gak tau harus apain lagi itu android gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
Jual aja gan
kira-kira, laku berapa tuh hh klu kondisix sprti itu gan ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


700an mungkin gan
image-url-apps
sama gan. ane juga gitu. tapi ane tungguin aja kalp restart. awalnya ane kira rusak. tapi pas udah tau caranya ya ane biasa aja
image-url-apps
Ane galamin hal yg sama gan, gimana tuh solusinya??
Please help. . .
ane juga gitu gan. di factory reset dan di flash gak ngaruh sama sekali ke hp nya gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Mungkin solusinya ganti ic emmc nya gan..
Quote:


Bootloop itu gan , Coba flash ulang aja , Tutor cari di google , Kalo agan bisa lumayan kan 50 - 100 bisa masuk kantong tanpa harus buat service, Setau ane pake odin gam , Agan download odin, driver samsung sama firmware , kalo size total nya kurang tau gan , Jangan takut takut gan , Ane belajar android juga awal nya takut tapi makin kesini enjoy aja masalah otak atik si robot ijo ntu , CMIIW

image-url-apps
ea flash via odin ja normal ge gan
image-url-apps
bener sekali flash via odin.
klo g ada masalah lain mungkin normal lagi
image-url-apps
gan ini kenapa ace 3 ane imei nya null/null... di kasih simcard ga bisa.. solasi mastaa
image-url-apps
Quote:


sama gan udah ane odin n masukin firmwarenya udah ada indikator nginstallnya tp pas slesei n restart tetep aja keluar kaya tv rusak n restart terus menerus
×