alexa-tracking

UNDANGAN : Kaskus Cendolin Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557a6b1d60e24bcf178b4567/undangan--kaskus-cendolin-indonesia
[NEW] UNDANGAN : Kaskus Cendolin Indonesia (masuk Gan)
UPDATE:

Hasil pertemuan ke 2: Pembahasan rencana pelaksanaan "KASKUS CENDOLIN INDONESIA 2015" Regional Palu....!!!


Tekhis pelaksanaan (Jumat, 03 Juli 2015):
1. Jam 15:00 wita = Semua relawan berkumpul di Warkop DKI, Jl. Kartini Atas, Depan Kantor Pertanahan.
2. Jam 17:00 wita = Semua relawan menuju tekapeh.

Penanggung jawab pengadaan Alat dan Bahan by elfad

RE-INVITE:
Kepada semua kaskuser Regional Palu, di harapkan kehadirannya untuk pertemuan (Final Check), pada hari Kamis, 02 Juli 2015, Jam 21:00 di Warkop DKI, Jl. Kartini Atas, Depan Kantor Pertanahan.

NB:
Warkop DKI adalah Base Camp Pelaksanaan KASKUS CENDOLIN INDONESIA 2015 (Info selengkapnya bisa hubungi base camp)

Tambahan NB :
Quote:Original Posted By hammer_keeper
Tambahan ide dr teman2 semua....

Dimohon partisipasi dr teman2 semua menyumbang buku tulis sebagai kenang2an tambahan yg akan kiita serahkan nanti di panti asuhan... (Target buku tulis 40 lusin)
Teknis pelaksanaan, buku/uang diserahkan ke gan dienul/gan awalcapunk/gan elfrad dll. d warkop dki setiap malam ada yg standby d sana), paling lambat pada waktu final check (kamis 2/7/2015 jam 21.00 wita) kalau mau nyumbang uang 50 rb so boleh atau 2 lusin buku tulis.

Mohon konfirmasinya gan/sist.


Spoiler for sop iler:
pertamax habis....
silahkan hubungi pom bensin terdekat
bisa di bagi dua gak,,,
buat kaskuser palu dan kaskuser tolis
ketigax
sambil nyimak lanjutannya

:sup
Wah bakal keren nih kalo terlaksana.
Nunggu para sesepuh...
Siap laksanakan...emoticon-Cendol (S)
gimana perkembangan nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .tolitoli.
gimana perkembangan nya emoticon-Big Grin


Ini yang tolitoli bgmana? emoticon-Big Grin
TS nya mana nih?
Quote:Original Posted By dhyan290510


Ini yang tolitoli bgmana? emoticon-Big Grin


saya nda tau hasil koordinasi mami ama icuk
emoticon-Bingung
Sepi euy emoticon-Bingung (S)
san terakhir setelah perdebatan dan penantian kepastiannya... akghirnya kita ambil kesimpulan kalau acaranya cuma bisa kita bikin di Palu...
saya minta maaf untuk teman2 khususnya teman2 di Tolis, yang sudah siap2, masalah utamanya adalah...
Manajemen Kaskus ba kirim banner, gelas, sticker, kaos panitia dan uangnya nanti tanggal 29 Juni, nah estimasi sampe di Palu itu barang, waktunya terlalu mepet buat kirim ke Toli2, ini saja saya juga deg2an kalau te sampe Palu tepat waktu, daripada kita stress rame2 dan saia mending kita bikin apa adanya dengan lokasi di Palu, next time Insya Allah kita bikin di Toli2... ane rencananya September HUT KRP kita bikin di Tolis... semoga teman2 di sana bisa mengerti keadaan ini.....


Salam Hangat
emoticon-Kiss
Setuju dgn kk RL..
emoticon-Cendol (S) hadiri...hadiri...

asik kayakx ne..

gelar sajadah dulu ya gan..
Pasang tenda di sini....btw konsep acaranya bgmn itu mamih....
siap mami RL
laksanakan
emoticon-Big Grin
Inshaa Allah siap memeriahkan om..
Kapan jadinya?
Yeee temu kangen, dandan dulu biar cantip
RE-INVITE:
Kepada semua kaskuser Regional Palu, di harapkan kehadirannya untuk pertemuan (Final Check), pada hari Kamis, 02 Juli 2015, Jam 21:00 di Warkop DKI, Jl. Kartini Atas, Depan Kantor Pertanahan.

NB:
Warkop DKI adalah Base Camp Pelaksanaan KASKUS CENDOLIN INDONESIA 2015 (Info selengkapnya bisa hubungi base camp)

---------------------

Hasil pertemuan, Sabtu 27 Juni 2015, baca di post #1
Cendol...Cendol..

UNDANGAN : Kaskus Cendolin Indonesia