alexa-tracking

mencari lokasi bazaar, pasar kaget atau pasar pagi daerah jakarta dan depok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557a62c254c07af4118b456e/mencari-lokasi-bazaar-pasar-kaget-atau-pasar-pagi-daerah-jakarta-dan-depok
mencari lokasi bazaar, pasar kaget atau pasar pagi daerah jakarta dan depok
dear agan dan agan wati yang baik hati,


mohon info donk untuk bazaar, pasar kaget atau pasar pagi di daerah jakarta dan depok yang buka digelar di hari jumat sabtu minggu. klo ada sama kontak personnya dan harga. mau coba jadi pedagang nih, karena dikit lagi kontrak kerja abis.

makasih agan dan agan wati,emoticon-Shakehand2


syahla lala nastitie
image-url-apps
1. Depan Detos tiap pagi ada jual kue2 gan
2. Sekitar lamer deket terminal tiap pagi juga suka ada jualan kue2
3. Tiap minggu pagi daerah kutek UI suka ada pasar pagi kagetan
Itu aja yg ane tau gan, dicek aja dl ke lokasi sp tau jadwalnya udah berubah emoticon-Big Grin udah agak lama ane pindah dr depok.
image-url-apps
Tiap minggu pagi
Di jalan merdeka depok dua
Lumayan rame sampe siang
KASKUS Ads
ITC Cempaka Mas

Bazaar : Busana Muslim
Periode pelaksanaan bazaar: 14 Juni -14 Juli 2015
Lokasi Pameran : Lantai 1 Blok J (zona Fashion Muslim)
Harga sewa booth bazaar : Rp.2.200.000,-
Bagi rekan_rekan semua yang berminat untuk ikut bazaar atau mau tanya seputar sewa kios di ITC Cempaka Mas dapat menghubungi:
Rian di HP O877-4O98-1715

P.S tersedia juga kios untuk disewakan di lantai 1 - lantai 4 di ITC Cempaka Mas dengan harga mulai dari Rp.150.000/m2/bln , Rp250.000/m2/bln hingga Rp.350.000/m2/bln tergantung lokasi dan zona. (info call O877 4O98 1715).
gan boleh save no.telp contact ane 082112424966 thx..

ane ada tempat mungkin bisa nego nanti kita bisa kondisiin ane tunggu gan
makasih agan-agan, klo di GDC aada yang tau gak ya berapa fee lapaknya? klo punya kontak personnya juga alhamdulillah banget nih emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu
yang GDC itu bayar ke preman bukan yaa gan? apa emng ada "Panitia" nya? rame banget tuh disitu sampe siang
BTW TS mau jualan apaan?emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan mau ikut bazar mumpung bulan puasa
kalo di GDC banyak keluar duit silumannya
Quote:


GDC itu apaan gan? dimana? maklum ane jarang jalan2 emoticon-Big Grin

ane juga ikut mantau.. ane ada boneka 3 box kontainer hasil main timezone selama bertahun2 pengen ane jualin aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:

agan pernah jualan di GDC? kira kira keluar duit berapa tuh gan?
Quote:

Grand Depok City gan emoticon-Ngakak (S) wah mantep tuh jualin aja gan kalo bonekanya ga kepake mah emoticon-Big Grin
mencari lokasi bazaar, pasar kaget atau pasar pagi daerah jakarta dan depokCalling all tenants to joint our bazaar on August :

Multiproduct Bazaar
@Plaza Semanggi Atrium
Lantai UG. TanggaL 29 Agustus –
4 September 2016
Price :
- Stand A-H Rp. 5.000.000
- Stand 1 - 9 Rp. 4.500.000
- Stand i-ii Rp. 4.000.000

GRAB IT FAST !!!! LIMITED STAND ONLY !!
FOR MORE INFO PM

Contact person
- amyra 087887934059 (WA/sms)
image-url-apps
minta infonya donk agan" klo mau buka lapak di bazzar pagi GDC kontak kmna yaa??
×