alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5579548398e31b9c388b4569/hp-android-ane-erroorr-gannn--need-help
Poll: HP Error gan ,,,,,

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
need help 0% (0 votes)
bantu yaaa gan 100% (1 votes)
Sedih 
hp android ane erroorr gannn,,,, NEed Help !!!
miisssiii Agan dan aganwati Se-Nusantara ,,,,,,,,,,,,
ane butuh wangsit nh gan masalh hp ane ,,, ane pake hp sony xperia C gan ,
cuman error gan keluar notice gni mlu "sayangnya, Beranda Xperia telah berhenti"
so, ane gak bisa masuk ke beranda ane gan,,,,
Pusiiinnggg agan n aganwati butuh pencerahannnnn ,,,,
thanksss semunyaaaaaa,,,,, salam SILA ke 3
beranda? apa sich? english please

andro

restart gan
flash ulang gan
reset factory (solusi paling simple)

atau agan mau solusi yang lebih ribet siap ane jabarin nanti
agan sdh pernah msg app apaan
thanks gan semuanya ,,,,
beranda itu gak bisa masuk k home gan ,,,,
cara flash y gmn ya gannnn
ane perlu penjabaran yang lengkap boleh
skrng2 ini lebih gawat gan , system android ane gak bisa jalan kaya settingan nya juga gtu ,,,,,,,,
tolng bantuaannnyaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,
Quote:Original Posted By losherkids
reset factory (solusi paling simple)

atau agan mau solusi yang lebih ribet siap ane jabarin nanti


udah gw reset ulang gann tetep aja kya gtu ,,,,,
Quote:Original Posted By patchkom
agan sdh pernah msg app apaan

app apa yaaa gak ada yang aneeh2 gann,,,,,
app kebanykan orang pake aja gan heheheheh
Quote:Original Posted By demaa
flash ulang gan


ada tutorial buat flash nya gannnn ,,,,
Quote:Original Posted By grooveheadache
beranda? apa sich? english please


home itu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By joellast


home itu gan emoticon-Ngakak (S)


woalah, coba direset dari recovery mode + clear cache/dalvik. klo ngga bisa, berarti harus install ylang ROMnya. maen2 aja ke thread official xperia C
Quote:Original Posted By joellast


ada tutorial buat flash nya gannnn ,,,,


coba cari tutorial di google gan
Quote:Original Posted By joellast

app apa yaaa gak ada yang aneeh2 gann,,,,,
app kebanykan orang pake aja gan heheheheh

agan off-in dulu trs on-kembali tanpa memasang sim cardnya
Quote:Original Posted By patchkom

agan off-in dulu trs on-kembali tanpa memasang sim cardnya


udah gan cmn tetep nihil ,,, udah ane reset ,,, kembalikan ke pengaturan pabrik tetep aja gan ,,,
gakk,,,,,,
puyeng ,,,,,,, wkwkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By grooveheadache


woalah, coba direset dari recovery mode + clear cache/dalvik. klo ngga bisa, berarti harus install ylang ROMnya. maen2 aja ke thread official xperia C


cara nya gan ? hehehehehehe
recovery mode tuh + clear chace yang mnanya ya gannn ,,, maaf gan newbie ,,,,,