alexa-tracking

hp android ane erroorr gannn,,,, NEed Help !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5579548398e31b9c388b4569/hp-android-ane-erroorr-gannn--need-help
Poll: HP Error gan ,,,,,

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
need help 0% (0 votes)
bantu yaaa gan 100.00% (1 votes)
Sedih 
hp android ane erroorr gannn,,,, NEed Help !!!
miisssiii Agan dan aganwati Se-Nusantara ,,,,,,,,,,,,
ane butuh wangsit nh gan masalh hp ane ,,, ane pake hp sony xperia C gan ,
cuman error gan keluar notice gni mlu "sayangnya, Beranda Xperia telah berhenti"
so, ane gak bisa masuk ke beranda ane gan,,,,
Pusiiinnggg agan n aganwati butuh pencerahannnnn ,,,,
thanksss semunyaaaaaa,,,,, salam SILA ke 3
image-url-apps
beranda? apa sich? english please

andro

image-url-apps
restart gan
KASKUS Ads
image-url-apps
flash ulang gan
reset factory (solusi paling simple)

atau agan mau solusi yang lebih ribet siap ane jabarin nanti
image-url-apps
agan sdh pernah msg app apaan
thanks gan semuanya ,,,,
beranda itu gak bisa masuk k home gan ,,,,
cara flash y gmn ya gannnn
ane perlu penjabaran yang lengkap boleh
skrng2 ini lebih gawat gan , system android ane gak bisa jalan kaya settingan nya juga gtu ,,,,,,,,
tolng bantuaannnyaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,
Quote:


udah gw reset ulang gann tetep aja kya gtu ,,,,,
Quote:

app apa yaaa gak ada yang aneeh2 gann,,,,,
app kebanykan orang pake aja gan heheheheh
Quote:


ada tutorial buat flash nya gannnn ,,,,
Quote:


home itu gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


woalah, coba direset dari recovery mode + clear cache/dalvik. klo ngga bisa, berarti harus install ylang ROMnya. maen2 aja ke thread official xperia C
image-url-apps
Quote:


coba cari tutorial di google gan
image-url-apps
Quote:

agan off-in dulu trs on-kembali tanpa memasang sim cardnya
Quote:


udah gan cmn tetep nihil ,,, udah ane reset ,,, kembalikan ke pengaturan pabrik tetep aja gan ,,,
gakk,,,,,,
puyeng ,,,,,,, wkwkwkwkwkwk
Quote:


cara nya gan ? hehehehehehe
recovery mode tuh + clear chace yang mnanya ya gannn ,,, maaf gan newbie ,,,,,
×