alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55792c11902cfe71228b456b/dibutuhkan-partner-untuk-membuat-mobile-apps
DIBUTUHKAN PARTNER UNTUK MEMBUAT MOBILE APPS
Dear Agan/Sis,

ane dan sahabat lagi merancang bisnis startup berbasis web dan mobile apps yang belum ada di indonesia nih. secara model bisnis, target market, marketing plan, dan sistem keuntungannya udah ane pikirin dan sudah sip nih. yang jadi masalah, ane dan rekan ga ada yang bisa bikin mobile apps nya, padahal ini yang penting banget. makanya ane lagi cari partner yang bisa bantu buatin mobile apps nya, tapi ane bukan cari vendor ya gan, lebih kepada rekan bisnis, dan semoga bisa cocok jangka panjang. bahkan ane udah ada beberapa bisnis model lain yang udah lumayan siap, makanya ane mw cari partner.

untuk informasi aja, startup yang ane maksud itu, contohnya kaya gojek, dia bermain sendiri sebelum akhirnya coba dimasukin juga sama grabbike, sekarang gojek bahkan udah dapet pendanaan loh dari investor yang jumlahnya WOW... nah kurang lebih seperti itu, tapi unit bisnisnya berbeda. ya semoga ada agan/sis yang expert bikin mobile apps bisa join sama ane.

kalau ada yang berminat bisa contact ane di 081296992121 a.n Sony ya gan. Lokasi ane di kawasan Jaktim. oiya ane baru bertiga nih tim nya, baru ane yang fokus ke business & product dev, sahabat ane bagian market research & marketing dan satu lagi temen ane dibagian creative design. ditunggu ya gan/sis kabarnya..

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By saba05
Dear Agan/Sis,

ane dan sahabat lagi merancang bisnis startup berbasis web dan mobile apps yang belum ada di indonesia nih. secara model bisnis, target market, marketing plan, dan sistem keuntungannya udah ane pikirin dan sudah sip nih. yang jadi masalah, ane dan rekan ga ada yang bisa bikin mobile apps nya, padahal ini yang penting banget. makanya ane lagi cari partner yang bisa bantu buatin mobile apps nya, tapi ane bukan cari vendor ya gan, lebih kepada rekan bisnis, dan semoga bisa cocok jangka panjang. bahkan ane udah ada beberapa bisnis model lain yang udah lumayan siap, makanya ane mw cari partner.

untuk informasi aja, startup yang ane maksud itu, contohnya kaya gojek, dia bermain sendiri sebelum akhirnya coba dimasukin juga sama grabbike, sekarang gojek bahkan udah dapet pendanaan loh dari investor yang jumlahnya WOW... nah kurang lebih seperti itu, tapi unit bisnisnya berbeda. ya semoga ada agan/sis yang expert bikin mobile apps bisa join sama ane.

kalau ada yang berminat bisa contact ane di 081296992121 a.n Sony ya gan. Lokasi ane di kawasan Jaktim. oiya ane baru bertiga nih tim nya, baru ane yang fokus ke business & product dev, sahabat ane bagian market research & marketing dan satu lagi temen ane dibagian creative design. ditunggu ya gan/sis kabarnya..

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Hi gan,
Detil Appsnya akan seperti apa yah requirementnya?IOS or android??

Quote:Original Posted By saba05
Dear Agan/Sis,

ane dan sahabat lagi merancang bisnis startup berbasis web dan mobile apps yang belum ada di indonesia nih. secara model bisnis, target market, marketing plan, dan sistem keuntungannya udah ane pikirin dan sudah sip nih. yang jadi masalah, ane dan rekan ga ada yang bisa bikin mobile apps nya, padahal ini yang penting banget. makanya ane lagi cari partner yang bisa bantu buatin mobile apps nya, tapi ane bukan cari vendor ya gan, lebih kepada rekan bisnis, dan semoga bisa cocok jangka panjang. bahkan ane udah ada beberapa bisnis model lain yang udah lumayan siap, makanya ane mw cari partner.

untuk informasi aja, startup yang ane maksud itu, contohnya kaya gojek, dia bermain sendiri sebelum akhirnya coba dimasukin juga sama grabbike, sekarang gojek bahkan udah dapet pendanaan loh dari investor yang jumlahnya WOW... nah kurang lebih seperti itu, tapi unit bisnisnya berbeda. ya semoga ada agan/sis yang expert bikin mobile apps bisa join sama ane.

kalau ada yang berminat bisa contact ane di 081296992121 a.n Sony ya gan. Lokasi ane di kawasan Jaktim. oiya ane baru bertiga nih tim nya, baru ane yang fokus ke business & product dev, sahabat ane bagian market research & marketing dan satu lagi temen ane dibagian creative design. ditunggu ya gan/sis kabarnya..

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


kalo app desktopnya butuh ga gan? emoticon-Malu
ane uda jadi gan model bisnis uda sip,tinggal promosi dan jalan2 pelan,secara kalo full feature langsung,ntar di tiru emoticon-Hammer (S)
app mobil dev untuk games atau untuk non games ?
boleh juga asal sudah ada design , tinggal bikin saja mungkin bisa dipertimbangkan
dear all agan/agan.

mungkin kita bisa komunikasi via japri aja dulu ya. bisa contact ane gan kalau memang tertarik 081296992121 pake WA aja dulu gan.

sedikit tambahan ane rencananya ada ios & android, terus bisa diaplikasikan ke desktop juga.
ini bukan apps untuk games, tapi lebih ke jasa yang dibutuhkan terkait ecommerce. untuk desain ane udah ada orang yang bisa bantu, tapi memang dia belum pernah buat UI/UX untuk mobile. kalau agan ada ukuran dan contohnya, dia bisa bantu buatin.
ane basic keilmuan dr desain grafis dan bisa sedikit animasi. Tapi juga seneng yg bagian jualannya gan, bisa ane bantu apa ya enaknya. Makasih gan
Quote:Original Posted By magnetvisual
ane basic keilmuan dr desain grafis dan bisa sedikit animasi. Tapi juga seneng yg bagian jualannya gan, bisa ane bantu apa ya enaknya. Makasih gan


thank gan infonya, tapi krn ini jg project yang belum jalan jd ane belum bisa bilang apa-apa gan, kecuali agan bisa bantu develop mobile dan web nya. krn urgency nya lebih kepada developernya. tapi jika memang kedepannya bagus kita pasti butuh banyak tenaga medis kok. hehhe.


sekalian emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

pagi gannn.....
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Cool
ane lulusan hukum gan, kali aja bisa ngebantu dibidang hukumnya
Ane lulusan psikologi ni gan,
bisa bantuin apa yaa...
emoticon-Sorry
ane bagian interior design sama public relation bisa bantu apa yahh emoticon-Hammer (S)
dear agan/sis yang baik hati,

terpaksa trit ini ane update lagi, awalnya udah ada anak kaskus yang mau jadi partner ane. sudah pernah ketemu dan ane jelasin bisnisnya, namun sayang, ane ga tau knp orang itu menghilang tanpa jejak... wkkwk. mungkin ini salahsatu cobaan kali ya, nah ane buka lagi yang mau jadi partner ane.

jika ada yang berminat silahkan WA ane ya 081296992121

ditunggu gan/sis
ane sebenernya tertarik gan cuma ane kurang pro dimasalah buat apps mobile emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By terryap
ane sebenernya tertarik gan cuma ane kurang pro dimasalah buat apps mobile emoticon-Berduka (S)


siap gan, ga masalah, makasih udah ramein trit ane.
buat yang lain yuk.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul sundul pagi dulu yaaa... emoticon-Smilie have a nice day...
Quote:Original Posted By saba05
dear agan/sis yang baik hati,

terpaksa trit ini ane update lagi, awalnya udah ada anak kaskus yang mau jadi partner ane. sudah pernah ketemu dan ane jelasin bisnisnya, namun sayang, ane ga tau knp orang itu menghilang tanpa jejak... wkkwk. mungkin ini salahsatu cobaan kali ya, nah ane buka lagi yang mau jadi partner ane.

jika ada yang berminat silahkan WA ane ya 081296992121

ditunggu gan/sis


Mungkin kurang menarik gan presentasiin bisnisnya emoticon-Ngakak (S) jaring anak kampus aja gan, banyak ko yg msh kuliah udah jago.

agan dpt orang yg bisa kerjain proyek agan, s mahasiswa dpt portofolio.
Hi gan, mgkin bisa ane bantu, kebetulan ane ada beberapa kenalan yg bisa ane reference kan..

Agan bisa lgsng email ane di adehimawan27@gmail.com, fast respond kok gan.