alexa-tracking

(WAITING LOUNGE) Infinix Hot Note (Baterai 4000mAH Octacore 1,4 RAM 2GB ROM 16GB)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5579066b529a45b0418b4567/waiting-lounge-infinix-hot-note-baterai-4000mah-octacore-14-ram-2gb-rom-16gb
(WAITING LOUNGE) Infinix Hot Note (Baterai 4000mAH Octacore 1,4 RAM 2GB ROM 16GB)
(WAITING LOUNGE) Infinix Hot Note (Baterai 4000mAH Octacore 1,4 RAM 2GB ROM 16GB)
WELCOME GAN
Ada pendatang baru nih Infinix Hot Not.
Quote:


mungkin ada dari agan yang minat ama ini HH mari kita diskusi dimari...
lumayan ada beberapa minggu sebelom open sale di lazada...
emoticon-I Love Indonesia (S)

SPESIFIKASI
Quote:

Spoiler for Sekilas info:


sekian...
yuk diskusi emoticon-Malu (S)

biar enak yuk gabung ke group facebooknya... emoticon-Cendol (S)
Group Facebook

DIBUKA PENDAFTARAN PEMEGAN ID BERSAMA UNTUK DI OL NANTI... SILAHKAN PM ID BERSAMA UNTUK TAU SYARATNYA... CEK KEMARI cek

BERITA

berikut berita yang muncul di media online

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Spoiler for Tabloid Pulsa:


Spoiler for inet Detik :


Spoiler for Lazada:

VIDEO-VIDEO

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Spoiler for INDONESIA:


Spoiler for LUAR NEGERI:



sori kalo keaduk ama yang ram 1gb
di youtube kebanyakan yang ripiew ga nyantumin berapa giganya... emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads

UNBOXING dan Penampakan infinix kaskuser

Spoiler for dari agan andy di group FB:


Spoiler for dari agan Unboxhp:


Spoiler for dari sobat hape:




Quote:

RIVIEW

Spoiler for droid lime:


Spoiler for riview sobat Hape:



Spoiler for UJI KEKUATAN LAYAR:


Quote:

mini riview HO

Quote:


Quote:


Quote:




Riview pertama
Quote:


riview agan Dretzz silahkan CEK
riview agan loungeksk silahkan CEK
riview aplikasi bawaan agan backspacee silahkan CEK
riview semua fitur dari agan irdab07 CEK
HO dari agan boncosblack CEK
Riview agan nguk Cek
riview dari agan dhipi CEK
first impresion agan raptorglow2010 CEK
Test antutu, multitouch, dan riview dari agan opicr7 CEK
Kekurangan menurut agan peuger CEK
Riview dimensi, hasil kamera, dan compare body dengan len* A7k dari agan interjunet CEK
Riview dari agan porreCEK
Riview dari agan fuu CEK
Riview dari agan ponkzproject CEK
Riview dari agan erysaryos CEK
Riview dan rekomendasi TG dari agan antokoplak CEK

FAQ

FAQ

Tolong benar-benar dipahami agar tidak mengulang pertanyaan yang sama

Q : INFINIX mana sih gan? belum pernah denger? baru ya?
A : Dari Hongkong gan, Diklaim sukses di Afrika, Eropa dan Timur Tengah, Infinix Hot Note X551 ini produk pertama yang meluncur ke pasar Indonesia.
nih ane quote forum nigeria yang diskusiin infinix hot note Rame banget coy emoticon-Matabelo
Spoiler for forum nigeria:


Q : Bisa dibeli dimana gan infinix hot note.nya? Ditoko-toko udah ada belum?
A : Untuk saat ini Pembelian bisa dilakukan secara Online di Lazada gan (lazada partner resmi infinix)

Q : Kapan bisa di beli di Lazada? Pre-Order?
A : pendaftaran di Lazada pada tanggal 17 Juni 2015 dan Sale dimulai tanggal 24 Juni 2015 (belum nemu info ini pre-order ato gimana) cek dimarih gan cek cek bocoran sale warna gold dari agangiffonstar [URL="cek"]http://www.kaskus.co.id/show_post/55880fc09a0951104f8b4567/208/-[/URL]

Q : Harga di lazada berapa gan?
A : Harga resmi Rp1.599.000

Q : Dalam Paket pembelian dapet apa aja?
A : kalo lihat ripiew di luar sih dapetnya : HH, Earphone in ear, kepala charger, Kabel data, dan kitab-kitab

Q : Kapasitas batre berapa mah? bisa dilepas?
A : Kapasitas batre 4000 mAh dan batre tidak bisa dilepas

Q : Gan ane baca di situs infinix. Hot Note (1GB RAM, 16GB ROM) sedangkan Hot Note PRO (2GB RAM, 32GB ROM) yang masuk ke Indoneisa beneran yang Hot Note?
A : Yup yang masuk Ke Indonesia yang ukuran RAM 2GB. silahkan cek post ini agar lebih jelas. emoticon-Blue Guy Peace Cek Gan

Q : Layarnya tahan gores ga om?
A : coba cek deh di bagian mini riview... RTK channel di youtube tes ketahanan layar pake piso ama di guyur aer.. emoticon-Matabelo... emoticon-Takut (S)

Q : Dual sim ya gan? Simcard standar atau micro sim gan?
A : Yes dual sim GSM-GSM semua pakai micro sim

Q : Udah 4G?
A : Mentok di 3G

Q: sensornya apa aja gan?
A: silahkan cek qoute berikut.
Quote:



Q: support OTG gan?
A :
Quote:


Q : ane kok ga bisa instal dari goole play yah?
A : cek postingan agan nguk ini CEK

Q : cara screen shot gimana gan?
A : pencet barengan power + volume down



Q : After salesnya gimana gan? Servis Centrenya banyak?
A :
Spoiler for CEK:


Q ; Gan gimana nih infinix ane entah nyangkut dimana, harus komplain kemana ini emoticon-Mewek ?
A : ane quote postingan agan Antikuman
Spoiler for cek:

harga mantab, meski belum 4G, terobati dengan ram 2GBnya
semakin banyak pilihan di harga 1,5 jutaan

TIPS dan TRIK

Quote:



Quote:
Gpu nya mali 450 apa mali 450mp4?
ini pake mediatek 6592m ya yg clock nya 1,4ghz kalo yang 6592 biasanya kan 1,7ghz
Speknya sih menarik, memantau dulu deh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Kalo dari berita sih mali 450 doang om... Tanpa mp4...
CMIIW
Quote:

FAQ poin 2 masih merk sebelah tuh gan
Quote:


Sudah di perjelasan om...
Makasih ...
emoticon-Shakehand2
mejeng di pejwan dulu gan emoticon-Ngakak akhirnya nongol juga nih trit
siap2 flash sale lagi ne.......emoticon-Ngacir2 ada yg tau nggak, kira2 premium nggak tampang bodinya ne HH? soalnya ane lebih ngutamain bentuk fisik biar nggak malu2in.... premium mana sama z5, redmi 2, ato flash plus? mkasih agan2


BTW, kaya'nya ini pejwan pertama ane nih.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Maaf gan, ane yg gagal paham apa gimana, di FAQ poin 2 ente masih tulis merk Alcat** soalnya hehehe
Quote:


yg dibagian Q-nya masih ada AOFPnya gan emoticon-Ngakak (S)
o...ya, tekstur metalik itu maksudnya gan? kaya' bodi blkg zenfone 2 ya?


horee ane ternyata bukan robot emoticon-Betty (S)