alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5579066b529a45b0418b4567/waiting-lounge-infinix-hot-note-baterai-4000mah-octacore-14-ram-2gb-rom-16gb
(WAITING LOUNGE) Infinix Hot Note (Baterai 4000mAH Octacore 1,4 RAM 2GB ROM 16GB)
(WAITING LOUNGE) Infinix Hot Note (Baterai 4000mAH Octacore 1,4 RAM 2GB ROM 16GB)
WELCOME GAN
Ada pendatang baru nih Infinix Hot Not.
Quote:Infinix Hot Note dengan batterai 4,000 mAh dan fitur charge cepat, resmi meluncur di Indonesia, dibanderol dengan harga Rp 1,599,000 emoticon-Matabelo . Nantikan pendaftaran di Lazada pada tanggal 17 Juni 2015 dan Sale dimulai tanggal 24 Juni 2015

mungkin ada dari agan yang minat ama ini HH mari kita diskusi dimari...
lumayan ada beberapa minggu sebelom open sale di lazada...
emoticon-I Love Indonesia (S)

SPESIFIKASI
Quote:(WAITING LOUNGE) Infinix Hot Note (Baterai 4000mAH Octacore 1,4 RAM 2GB ROM 16GB)
Spoiler for Sekilas info:


sekian...
yuk diskusi emoticon-Malu (S)

biar enak yuk gabung ke group facebooknya... emoticon-Cendol (S)
Group Facebook

DIBUKA PENDAFTARAN PEMEGAN ID BERSAMA UNTUK DI OL NANTI... SILAHKAN PM ID BERSAMA UNTUK TAU SYARATNYA... CEK KEMARI cek

BERITA

berikut berita yang muncul di media online

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Spoiler for Tabloid Pulsa:


Spoiler for inet Detik :


Spoiler for Lazada:

VIDEO-VIDEO

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Spoiler for INDONESIA:


Spoiler for LUAR NEGERI:



sori kalo keaduk ama yang ram 1gb
di youtube kebanyakan yang ripiew ga nyantumin berapa giganya... emoticon-Cape d... (S)

UNBOXING dan Penampakan infinix kaskuser

Spoiler for dari agan andy di group FB:


Spoiler for dari agan Unboxhp:


Spoiler for dari sobat hape:




Quote:
pamer pake TG reno dari agan antokoplak cek
pamer pake flipcase dan TG untuk infinix dari agan cawwseccpe cek

RIVIEW

Spoiler for droid lime:


Spoiler for riview sobat Hape:



Spoiler for UJI KEKUATAN LAYAR:


Quote:
penampakkan Infinix
punya agan bebexbringaz CEK

mini riview HO

Quote:KAMERA

kamera ajib dari agan reaplywae cek this
kamera dari agan erta.ale CEK


Quote:OTG sip emoticon-I Love Indonesia (S)
cek


Quote: RIVIEW BATERE
dari agan loungeksk CEK
dari agan shinzuriki silahkan CEK
dari agan ukiuw silahkan CEK
dari agan erta.ale cek
dari agan reyxan penjelasan teknologi fast charging yang dipake ama video demo fast charging dari sobat hape cek
dari agan adriaan plus riview multitask dan dapur pacu CEK




Riview pertama
Quote:Original Posted By madk
buat agan-agan yang masih pada belum HO ane kasi review dikit yaa..
+ane maen game superbike 15 no lag. asik lumayaan emoticon-Malu (S)
+yang bikin ane penasaran sama ni hh karna batrenya yang jumbo itu. emang bener gan udah jumbo tahan lama sama fast charging. pertama kali make batre isinya sekitar 60%an. maenin dikit (make wifi) sampe sekarang masih 38% hihi.. nah untuk masalah supercharging, ane bandingin sama red*i 2 ane yang ada fast chargingnya juga dan sama sama make charger dengan output 2A, posisi charge 10 menit. red*i 2 ane dari 35 ke 42. si inpinix dari 37 ke 47. jadi senangkepnya ane, si inpinix itu waktu chargingnya 1 menit 1 persen..
+UInya terasa asing buat ane (biasa make M*UI) tapi ini smooth ko..
+ROMnya lumayan legaaa lumayan dapet micro sd gratisan yang class 10nya di stikerin emoticon-Cape d... (S)

-ane kurang suka gegara bodi ini hape bongsor banget emoticon-Ngakak (S) udah mah lebih berat, masukin kantong juga nongolnongol emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) andai layarnya aga kecilan dikit 5 inchgituu.. di tangan ane kegedean soalnya .. buat yang badannya besar,cocok lah make ini harihari...

sekian review penggunaan ane, ane cuma user normal make hapenya buat kegiatan nguli seharihari emoticon-Malu (S)


riview agan Dretzz silahkan CEK
riview agan loungeksk silahkan CEK
riview aplikasi bawaan agan backspacee silahkan CEK
riview semua fitur dari agan irdab07 CEK
HO dari agan boncosblack CEK
Riview agan nguk Cek
riview dari agan dhipi CEK
first impresion agan raptorglow2010 CEK
Test antutu, multitouch, dan riview dari agan opicr7 CEK
Kekurangan menurut agan peuger CEK
Riview dimensi, hasil kamera, dan compare body dengan len* A7k dari agan interjunet CEK
Riview dari agan porreCEK
Riview dari agan fuu CEK
Riview dari agan ponkzproject CEK
Riview dari agan erysaryos CEK
Riview dan rekomendasi TG dari agan antokoplak CEK

FAQ

FAQ

Tolong benar-benar dipahami agar tidak mengulang pertanyaan yang sama

Q : INFINIX mana sih gan? belum pernah denger? baru ya?
A : Dari Hongkong gan, Diklaim sukses di Afrika, Eropa dan Timur Tengah, Infinix Hot Note X551 ini produk pertama yang meluncur ke pasar Indonesia.
nih ane quote forum nigeria yang diskusiin infinix hot note Rame banget coy emoticon-Matabelo
Spoiler for forum nigeria:


Q : Bisa dibeli dimana gan infinix hot note.nya? Ditoko-toko udah ada belum?
A : Untuk saat ini Pembelian bisa dilakukan secara Online di Lazada gan (lazada partner resmi infinix)

Q : Kapan bisa di beli di Lazada? Pre-Order?
A : pendaftaran di Lazada pada tanggal 17 Juni 2015 dan Sale dimulai tanggal 24 Juni 2015 (belum nemu info ini pre-order ato gimana) cek dimarih gan cek cek bocoran sale warna gold dari agangiffonstar [URL="cek"]http://www.kaskus.co.id/show_post/55880fc09a0951104f8b4567/208/-[/URL]

Q : Harga di lazada berapa gan?
A : Harga resmi Rp1.599.000

Q : Dalam Paket pembelian dapet apa aja?
A : kalo lihat ripiew di luar sih dapetnya : HH, Earphone in ear, kepala charger, Kabel data, dan kitab-kitab

Q : Kapasitas batre berapa mah? bisa dilepas?
A : Kapasitas batre 4000 mAh dan batre tidak bisa dilepas

Q : Gan ane baca di situs infinix. Hot Note (1GB RAM, 16GB ROM) sedangkan Hot Note PRO (2GB RAM, 32GB ROM) yang masuk ke Indoneisa beneran yang Hot Note?
A : Yup yang masuk Ke Indonesia yang ukuran RAM 2GB. silahkan cek post ini agar lebih jelas. emoticon-Blue Guy Peace Cek Gan

Q : Layarnya tahan gores ga om?
A : coba cek deh di bagian mini riview... RTK channel di youtube tes ketahanan layar pake piso ama di guyur aer.. emoticon-Matabelo... emoticon-Takut (S)

Q : Dual sim ya gan? Simcard standar atau micro sim gan?
A : Yes dual sim GSM-GSM semua pakai micro sim

Q : Udah 4G?
A : Mentok di 3G

Q: sensornya apa aja gan?
A: silahkan cek qoute berikut.
Quote:Original Posted By hylmi.jr

dari twitternya sobathape gan, reviewer terpercaya
nih linknya: https://twitter.com/SobatHAPE/status...65406291668992
nih hp sensornya disunat + hasil kamera biasa aja, coba cek di channel2 reviewer udah banyak yg pegang infinix, emang sih ada harga ada kualitas, kalo mau kamera bagus diharga yang sama ya ambil merk sebelah yg ram 1gb emoticon-Ngakak (S) kata sobathape di twitter

Spoiler for cek:




Q: support OTG gan?
A : Quote:OTG sip emoticon-I Love Indonesia (S)
cek


Q : ane kok ga bisa instal dari goole play yah?
A : cek postingan agan nguk ini CEK

Q : cara screen shot gimana gan?
A : pencet barengan power + volume down



Q : After salesnya gimana gan? Servis Centrenya banyak?
A :
Spoiler for CEK:


Q ; Gan gimana nih infinix ane entah nyangkut dimana, harus komplain kemana ini emoticon-Mewek ?
A : ane quote postingan agan Antikuman
Spoiler for cek:

harga mantab, meski belum 4G, terobati dengan ram 2GBnya
semakin banyak pilihan di harga 1,5 jutaan

TIPS dan TRIK

Quote:
ROOTING dan Pasang CWM Cek postingan agan k3b0t CEK


CUSTOM ROM
xTremeVanilla V3 ROM dari agan blanconockim CEK




Quote:TIPS dan TRIK
pasang dolby atmos dari agan porre CEK
Fitur anti Thief bawaan Infinix dari agan backspacee CEK
Gpu nya mali 450 apa mali 450mp4?
ini pake mediatek 6592m ya yg clock nya 1,4ghz kalo yang 6592 biasanya kan 1,7ghz
Speknya sih menarik, memantau dulu deh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By iqbal.m9
Gpu nya mali 450 apa mali 450mp4?


Kalo dari berita sih mali 450 doang om... Tanpa mp4...
CMIIW
Quote:Original Posted By ye2x
FAQ

Tolong benar-benar dipahami agar tidak mengulang pertanyaan yang sama

Q : INFINIX mana sih gan? belum pernah denger? baru ya?
A : Dari Hongkong gan, Diklaim sukses di Afrika, Eropa dan Timur Tengah, Infinix Hot Note X551 ini produk pertama yang meluncur ke pasar Indonesia.

Q : Bisa dibeli dimana gan *****nya? Ditoko-toko udah ada belum?
A : Pembelian bisa dilakukan secara Online hanya di Lazada gan

.......

FAQ poin 2 masih merk sebelah tuh gan
Quote:Original Posted By teke29

FAQ poin 2 masih merk sebelah tuh gan


Sudah di perjelasan om...
Makasih ...
emoticon-Shakehand2
mejeng di pejwan dulu gan emoticon-Ngakak akhirnya nongol juga nih trit
siap2 flash sale lagi ne.......emoticon-Ngacir2 ada yg tau nggak, kira2 premium nggak tampang bodinya ne HH? soalnya ane lebih ngutamain bentuk fisik biar nggak malu2in.... premium mana sama z5, redmi 2, ato flash plus? mkasih agan2


BTW, kaya'nya ini pejwan pertama ane nih.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ye2x


Sudah di perjelasan om...
Makasih ...
emoticon-Shakehand2


Maaf gan, ane yg gagal paham apa gimana, di FAQ poin 2 ente masih tulis merk Alcat** soalnya hehehe
Quote:Original Posted By ye2x


Sudah di perjelasan om...
Makasih ...
emoticon-Shakehand2


yg dibagian Q-nya masih ada AOFPnya gan emoticon-Ngakak (S)
o...ya, tekstur metalik itu maksudnya gan? kaya' bodi blkg zenfone 2 ya?


horee ane ternyata bukan robot emoticon-Betty (S)
×