alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557853cbc0cb17a6148b4568/lingkungan-baru-di-hay-day-ayo-ramaikan-gan
Lingkungan baru di Hay day, ayo ramaikan gan!!
Lingkungan baru di Hay day, ayo ramaikan gan!!

Lingkungan baru di Hay day, ayo ramaikan gan!!
Quote:
Assalamualaikum.
Hay gan, warga kaskus semua.
Kali ini saya ingin mengajak teman² kaskus yang main game Hay Day untuk masuk ke lingkungan yang saya buat, mumpung mau puasa nih gan, kan paling enak main game hay day sambil chetinga. iya ng? emoticon-Smilie
Adapun persyaratan untuk masuk di lingkungan yang saya buat sangat simpel gan, yaitu :

-sering aktif main hay day.
-suka membantu sesama.
-tidak suka menyombongkan diri.

Cara masuk di lingkungan yang saya buat ada 2 cara.

1.cari lingkungan di pencarian dengan nama : Kaskus Clan (yang gambar kelelawar biru latar kolom warna merah gan)
2.Hubungi fb saya : Jaya jakers

Nb: saya selalu aktif dan senantiasa membantu teman² semua. Jangan lupa, kalau sudah bergabung langsung say Hay. Supaya saya Tau kalau kalian on.
Ok
Go,go,go..

Wassalam.

UPDATE
kondisi Lingkungan sementara gan
Lingkungan baru di Hay day, ayo ramaikan gan!!
Buruan gan!!
bantu sundul aja ya gan kebetulan saya sendiri lg vakum sementara maen hayday androidnya lg disita wkakwak
Quote:Original Posted By Uemmmmm
bantu sundul aja ya gan kebetulan saya sendiri lg vakum sementara maen hayday androidnya lg disita wkakwak


syapa yang sita gan??
Quote:Original Posted By jayajakers


syapa yang sita gan??


bukan disita sih gan lebih tepatnya lg ga ada di tgn ane heheh, kenapa ga fokus di thread yg lama aja gan biar penghuninanya ga terpencar
Quote:Original Posted By Uemmmmm


bukan disita sih gan lebih tepatnya lg ga ada di tgn ane heheh, kenapa ga fokus di thread yg lama aja gan biar penghuninanya ga terpencar


banyak alasanya gan.
1. The longue bukan thteed yang khusus membahas game, Nanti di usir gan!!
2. judulnya kurang mendukung!
3. penghuninya juga belum terlalu banyak!
oke deh gan kalo gitu moga2 thread yg ini bisa tambah rame penghuninya
Amin gan.
bdw kalau hpnya dah kembali, langsung join yah gan!!
gabung apa nih gan kalo NH ane udah gabung NH lain gan hawhawha sorry
wahh punya ane udah ane hilangin gan , hp ane jadi lemot gan soal nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Membernya berapa gan?
ane main hay day itali gan emoticon-Ngakak
Sy main lets farm ud lv 39 ehhh baru tau ni game l bih sepuh
Ud 100juta download
Sy ulang lgi deh malem ini emoticon-Mewek
Boleh dong klo ad grup ny emoticon-Cool
Edit : oh pncarian blum kbuka
Nnti sy bolehh dong gabung emoticon-I Love Indonesia
Fitur ny sdikit lbih bnyak dri lets farm y emoticon-Bingung

Top dah nih game :emoticon-Rate 5 Star
boleh nih gan, ane newbie gan..tapi dulu sebelum hayday pembaharuan, ane sering main ini.
id ane: Yusup_89