alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55781ee914088d8b5a8b456a/need-help-para-sepuh

need help para sepuh...

suhu2 mohon penecerahannya, ane plan mau bikin TA tentang sms gateway pakai gammu, mau tanya modem huawei vodafone K4511 kira2 support ga yah buat sms gateway ??

ane dah nyari info di web gammu klo adanya modem huawei K4505 ( http://wammu.eu/phones/huawei/3995/ ) kira2 sama ga yah ? karena ane punya nya yg seri K4511, mau beli kantong lagi kering emoticon-Frown

emoticon-Smilie emoticon-Smilie

*kira2 ane bener ga suhu masuh ke forum web emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Knapa mesti nanya gan? Kan tinggal coba aja gan, klo belum dicoba mana bisa tau? Klo soal gammu, harus brani nyoba dan jgn cepet putus asa.
Yang pernah ane coba dan support itu huawei e173 dan modem advan yg bundle flash telkomsel
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Owh gt ya gan, oke gan ane coba2 dl deh, nanti klo g bs baru tanya lg hehe, thx masukannya gan emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di