alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55781a36642eb616558b4582/samsung-galaxy-pocket-neo-gt-s5312-mati-total
Samsung Galaxy Pocket Neo GT-S5312 Mati Total
[help]
permisi agan, mohon bantuannya, HH ane bermasalah nih mati total
download mode & recovery mode ga bisa juga, gmn benerinnya y??
yah kalo mati total bawa aja ke sc samsung terdekat emoticon-Big Grin
gan hape sy galaxy s3 setelah di charge 2 jam kemudian sy liat hape sy mati total.
tolong bantuannya gan?
Quote:Original Posted By rebydewa
gan hape sy galaxy s3 setelah di charge 2 jam kemudian sy liat hape sy mati total.
tolong bantuannya gan?

Sama gan, udh dpt solusi belum? Kalo udh share ane dong kira2 itu kenapa hehe
sama gan ane juga nih...

kasus ane kaya gini


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

mau tanya nih suhu

handphone ace 2 saya mati total (layar gelap)
sudah dicharger tetep ga ada respon (layar gelap)
dicolok ke komputer usbnya muncul terus hilang lagi (berulang kali terus seperti itu)

mohon bantuan dan pencerahan dari suhu - suhu mastar disini ya

terima kasih



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
×