alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5577cea212e25735078b456b/fr-kaskus-the-lounge-warna-warni-teknologi-bareng-lenovo
Waduh mantap sekali acaranya emoticon-Cool
lebih mantap lagi itu hadiah nya gan emoticon-Hammer2
diskonnya mayan gede juga tuh
Hem poto ane ga ada emoticon-DP
Ane rencana next KTL akan berangkat dari kota tetangga, penasaran juga emoticon-Big Grin
Ajib nih, sering sering ngadain dah
itu ada yang aneh gan
yang photo pas makan makan
yang baju hitam itu orang anyan apa emang lagi stress gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mulutnya kaya kena setruk tanggannya apalagi kaya kelainan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) ane cuma becanda bray emoticon-Ngakak (S)
lenovo vibe cameraa wkwkww
Widih bang tyo dpt hp
mantep nih emoticon-Matabelo
sayang ga bisa ikut
Kmarin ane daftar kq ga ad konfirm ya?jadi ga dateng emoticon-Frown
Wow, acara kaskus lenovo..mantap gan.. Mantap kaskus..emoticon-I Love Kaskus (S)
Ditunggu next KTL nya min, kalo bisa weekend ya dan jangan malem acaranya emoticon-Angel
yaampun ane gatau sih, coba tau, ikut dehemoticon-Hammer (S)
Wihhhhhh
Hadiah Oppo R1x dari KTL OPPO sebelumnya ngga ada kabar nih mod?
FR competition-nya belom ada pengumuman
Kira-kira kapan ya pengumumannya?
emoticon-Blue Guy Peace
Wah rame
kebetulan ane make laptop lenovo ni emoticon-Malu (S)
See you nextime KTL emoticon-Kiss
Nih fr nya bagi" donat gk ya utk para komentator emoticon-Embarrassment
wih, keren yaa emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang ane gak bsa ikut waktu itu emoticon-Hammer (S) pdlhal dah registemoticon-Hammer (S)