alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5577cea212e25735078b456b/fr-kaskus-the-lounge-warna-warni-teknologi-bareng-lenovo
padahal ane mau datang...

sayang emang...
widiiihhh mantap gan ini acaranya emoticon-Shakehand2 sukses terus buat lenovo
mau dunk tab gratisnya emoticon-Mewek
sorry nih oot min , kaskus buka stand tidak di FKI yaa ? emoticon-Bingung (S)
ke tkp dengan menerjang kemacetan didepan kantor kaskus emoticon-Hammer

keringetan,, eeeeeh berkaaaaah emoticon-Malu (S)
wah mantep tuh yang dapet tabnya
lumayan juga ada yang dapet T-Shirt kece emoticon-Matabelo
cape2 begaya, ternyata kaga ada foto gw emoticon-DP
kaga ikut emoticon-Berduka (S)
Ane ga nyesel gan, jauh ehh gann
..
Mahal di transport
emoticon-Hammer2
mantab gan btw komok gw ga keliatan wkwk
Quote:Original Posted By radithyoga


mantaap nih dapet badge emoticon-Embarrassment


wah ane sebenernya gktau bakal dapet badge apa ga emoticon-Ngakak (S), tp ngomong2 badge bangkitkan semangat udh turun tuhemoticon-Embarrassment
Ane jga lenovo
Maju trus lenovo
Quote:Original Posted By radithyoga


mantaap nih dapet badge emoticon-Embarrassment


Ciehh mantengin id officer aja nih emoticon-Embarrassment
seru juga acaranya....
mantap gan...makasih pizza nya emoticon-Selamat
Wih kapan HTnya nih?emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By notareallife
ane tungguin donat and bdges ya om officer
lumayan buat nambah koleksi badges


Emang officer janjiin dapet badge with lenovo ya gans?emoticon-Bingung
sekali lg ada aja FR yg bikin ane iri..
mak pengen ikut KTL..
kapan lagi bisa dapat disc 300rb kl ga di sini, kapan acara di sumut gan
ga ikutang kemaren emoticon-Berduka (S)
ngincer tab nya doang padahal emoticon-Hammer (S)