alexa-tracking

[FR] KASKUS The Lounge: Warna Warni Teknologi Bareng Lenovo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5577cea212e25735078b456b/fr-kaskus-the-lounge-warna-warni-teknologi-bareng-lenovo
image-url-apps
widiiihhh mantap gan ini acaranya emoticon-Shakehand2 sukses terus buat lenovo
mau dunk tab gratisnya emoticon-Mewek
sorry nih oot min , kaskus buka stand tidak di FKI yaa ? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
ke tkp dengan menerjang kemacetan didepan kantor kaskus emoticon-Hammer

keringetan,, eeeeeh berkaaaaah emoticon-Malu (S)
wah mantep tuh yang dapet tabnya
lumayan juga ada yang dapet T-Shirt kece emoticon-Matabelo
image-url-apps
cape2 begaya, ternyata kaga ada foto gw emoticon-DP
image-url-apps
kaga ikut emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Ane ga nyesel gan, jauh ehh gann
..
Mahal di transport
emoticon-Hammer2
image-url-apps
mantab gan btw komok gw ga keliatan wkwk
image-url-apps
Quote:


wah ane sebenernya gktau bakal dapet badge apa ga emoticon-Ngakak (S), tp ngomong2 badge bangkitkan semangat udh turun tuhemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ane jga lenovo
Maju trus lenovo
image-url-apps
Quote:


Ciehh mantengin id officer aja nih emoticon-Embarrassment
seru juga acaranya....
image-url-apps
mantap gan...makasih pizza nya emoticon-Selamat
Wih kapan HTnya nih?emoticon-Hammer2
Quote:


Emang officer janjiin dapet badge with lenovo ya gans?emoticon-Bingung
image-url-apps
sekali lg ada aja FR yg bikin ane iri..
mak pengen ikut KTL..
image-url-apps
kapan lagi bisa dapat disc 300rb kl ga di sini, kapan acara di sumut gan
ga ikutang kemaren emoticon-Berduka (S)
ngincer tab nya doang padahal emoticon-Hammer (S)
Waduh mantap sekali acaranya emoticon-Cool
lebih mantap lagi itu hadiah nya gan emoticon-Hammer2