alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5577cea212e25735078b456b/fr-kaskus-the-lounge-warna-warni-teknologi-bareng-lenovo
BAKAL MANTEP ACARANYA emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By radithyoga
yg hadir di ktl daoet donat juga yee emoticon-Big Grin
kirain cuma dapet badge tokk


kata yg hadir ktl benq dapet kok
yg ktl oppo ane juga hadir, tp blum turun badges ama donat emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By shilhammiy
gembokkm dolo ah


keren proy ente dpt gembok emoticon-Cool
Wih ramenyaa, mau ikutan dong kalo ada lagi... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By denniaplle
pejwan emoticon-Cool
nyesel ga ikut yaa


ane pengen ikut tp malah merasa belom berhak ikut.. masih newbie ane hiks

rame yakk,,seru kayanya,,
kesekian kalinya ane ga ikut KTL gegara jadwalnya agak malem plus hari weekdays
seru padahalan keliatannya, apalagi liat doorprizenya
warna warni teknologi? emoticon-Ngakak

problem color banding / gradient issue di panel LCD laptop Lenovo G40-45 dan laptop based AMD APU udah solved belom emoticon-Ngakak
wah ane gak ada di foto emoticon-Frown
gw lbh fokus sama kantor kaskus dibanding acaranya emoticon-Matabelo abisnya keren
Quote:Original Posted By jennyiskandar


ane pengen ikut tp malah merasa belom berhak ikut.. masih newbie ane hiks



di kaskus office mah gaada yg namanya nubie gan kita semua sama kaskuser
Quote:Original Posted By notareallife


kata yg hadir ktl benq dapet kok
yg ktl oppo ane juga hadir, tp blum turun badges ama donat emoticon-Embarrassment


Ane kata opiser yg dapet badge cma ktl benq itupun gadapet donat. Kalo ktl selanjutnya gaada badge sama donatnya gan.
Cek aja itu badge ane khusus ktl 2015 namanya
aelah ada kongkalikong ni ...emoticon-Nohope
sudah permainan di balik layar emoticon-Nohope
ane cuma tertarik sama makanannya gan emoticon-Sundul
Bakalan rame ni
Quote:Original Posted By shilhammiy
ktl kali ini makanan nya nasi padang sederhana kumplit sama pizza emoticon-Genit
ane dateng langsung nuker kupon langsung makannn emoticon-Ngakak (S)
kelar makan ane ke ruang ktl (namanya apa si emoticon-Hammer (S)) eh ga dapet duduk emoticon-Hammer (S)
yauda ane diri, eh abis itu bisa nyempil
pas sesi tanya jawab masa ane ngacung molo tapi ga dipilih mc masa emoticon-Frown
yauda ane pasrah
nonton sten ap kan abis itu
bubar ktl ane ke atas tu yg toilet kebalik sama ke tempat golp poto poto
puas poto, yauda ane balik naek kreta terakir

skian fr ane
emoticon-Embarrassment


masih kurang greget gan" emoticon-Frown
wiw seru kaynya ni ada bagi bagi hp juga kayanya T.T pengen ikut tapi gak bisa mudah mudahan bisa ikut nex event
Quote:Original Posted By denniaplle
Ane kata opiser yg dapet badge cma ktl benq itupun gadapet donat. Kalo ktl selanjutnya gaada badge sama donatnya gan.
Cek aja itu badge ane khusus ktl 2015 namanya


kata yg hadir lho gan..
ane nggak hadir ktl benq.
kalau ktl yg ini sih ngarep emoticon-Embarrassment
Wah semakin seru aja ni produk Lenovo... gak sabar pengen ngejajal Tab 2 dan a7000 nya... emoticon-Blue Guy Peace
slalu rame yak.. emoticon-thumbsup
*belum pernah bikin fr ktl... emoticon-Traveller