alexa-tracking

[FR] KASKUS The Lounge: Warna Warni Teknologi Bareng Lenovo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5577cea212e25735078b456b/fr-kaskus-the-lounge-warna-warni-teknologi-bareng-lenovo
BAKAL MANTEP ACARANYA emoticon-Selamat
Quote:


kata yg hadir ktl benq dapet kok
yg ktl oppo ane juga hadir, tp blum turun badges ama donat emoticon-Embarrassment
Quote:


keren proy ente dpt gembok emoticon-Cool
Wih ramenyaa, mau ikutan dong kalo ada lagi... emoticon-Malu (S)
rame yakk,,seru kayanya,,
kesekian kalinya ane ga ikut KTL gegara jadwalnya agak malem plus hari weekdays
seru padahalan keliatannya, apalagi liat doorprizenya
warna warni teknologi? emoticon-Ngakak

problem color banding / gradient issue di panel LCD laptop Lenovo G40-45 dan laptop based AMD APU udah solved belom emoticon-Ngakak
wah ane gak ada di foto emoticon-Frown
gw lbh fokus sama kantor kaskus dibanding acaranya emoticon-Matabelo abisnya keren
Quote:


di kaskus office mah gaada yg namanya nubie gan kita semua sama kaskuser
Quote:


Ane kata opiser yg dapet badge cma ktl benq itupun gadapet donat. Kalo ktl selanjutnya gaada badge sama donatnya gan.
Cek aja itu badge ane khusus ktl 2015 namanya
aelah ada kongkalikong ni ...emoticon-Nohope
sudah permainan di balik layar emoticon-Nohope
ane cuma tertarik sama makanannya gan emoticon-Sundul
Bakalan rame ni
Quote:


masih kurang greget gan" emoticon-Frown
wiw seru kaynya ni ada bagi bagi hp juga kayanya T.T pengen ikut tapi gak bisa mudah mudahan bisa ikut nex event
Quote:


kata yg hadir lho gan..
ane nggak hadir ktl benq.
kalau ktl yg ini sih ngarep emoticon-Embarrassment
Wah semakin seru aja ni produk Lenovo... gak sabar pengen ngejajal Tab 2 dan a7000 nya... emoticon-Blue Guy Peace
slalu rame yak.. emoticon-thumbsup
*belum pernah bikin fr ktl... emoticon-Traveller
padahal ane mau datang...

sayang emang...