alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[True Story] Ada Dusta di Antara Kita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5577c1b5118b46c7438b4567/true-story-ada-dusta-di-antara-kita

[True Story] Ada Dusta di Antara Kita

Permisi semuanya emoticon-Malu ini cerita pertama aku yg mungkin aja bagi para pembaca sekalian nganggepnya cerita ftv yg suka ada di tv emoticon-Malu

Aku sih menekankan bahwa aku nggak ada maksud apapun hanya karena tertarik baca cerita kaskuser disini emoticon-Big Grin karena mantanku yg akan kuceritakan disini adalah kaskuser maka aku minta maaf kalo cerita ini menyinggung perasaannya maupun pacar barunya emoticon-shakehand

cerita ini merupakan pengalaman hidupku dengan seorang kaskuser yg penuh dengan drama/kebohongan yg saling kami tutupi tapi perlahan kami mengetahui itu emoticon-Berduka (S) dan didalam cerita ini aku nggak akan menambahkan/mengurangi detail kejadian yang memang benar terjadi di kisah kami. Mohon maaf sebelumnya jika ada yang merasa tersinggung dan demi kenyamanan bersama akan aku ubah nama asli para tokohnya emoticon-Smilie


sebelum mulai dengerin ini dulu ya gan emoticon-Forum Musicemoticon-heart

Diubah oleh dibaliksenja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

kesatu

aku adalah seorang mahasiswi fakultas kedokteran di sebuah universitas swasta di jakarta emoticon-Malu sebut saja namaku ulfa, aku anak kedua dari ketiga bersaudara. kakakku bernama lia seorang gadis cantik lulusan kedokteran dari sebuah universitas ternama di kota kembang, sedangkan adikku yang baru saja lahir pada tahun 2013 silam sebut saja namanya marsya emoticon-Smilie

keluargaku bukanlah keluarga yang berlebih namun juga tidak kekurangan, terlebih karena papah dan mamahku adalah seorang petani disebuah pedesaan dipinggiran bandung emoticon-Kiss (S) tahun ini usiaku genap 21 tahun, namun rasanya seperti ada yang kurang dan tidak seperti 3 tahun sebelumnya emoticon-Frown

3 tahun yang lalu, september 2012

"fa kamu kapan punya pacar? masa jomblo terus sih?" kata tiara salah satu sahabat terbaikku selama aku menuntut ilmu di kota kembang
"nggak tau ti, aku nggak ngerti soal gituan yang aku tau aku kuliah dulu baru fokus kearah situ" timpalku kepada tiara
"mau aku kenalin sama si adit? dia ganteng sih cuma ya gitu agak lebay bekas gebetan si tia" tawarnya
"hah? mana coba liat ti?" tanyaku yang mulai tertarik dengan tawaran tiara, sahabat baikku
"nih..." ujarnya sambil memperlihatkan chat ymnya dengan seorang pria yang bernickname dits viking emoticon-Hammer

Quote:


sambil menatap foto sosok avin yang baru saja diberitahu oleh kak adit, aku seakan terpesona. ada getaran yg berbeda ketika menatap fotonya, namun tak berani bertanya terlalu jauh karena dia adalah calon gebetan sahabatku, tiara.
Diubah oleh dibaliksenja

kedua

setelah sebulan lamanya mencoba berkomunikasi dengan avin, ternyata tiara tidak sanggup mengimbangi kerasnya watak avin yang lebih keras kepala dan tegas dari tiara. kedinginannya kepada sosok tiara membuat tiara menyerah begitu saja, tetapi berbeda dengan aku, aku malah begitu tertarik dengan keberadaan sosok avin yang membuat tiara menyerah emoticon-Cool

"sepertinya dia begitu menarik" kataku dalam hati

kukira tidak mudah mendapatkan kontak pria bernama avin itu dari tiara, karena aku yakin meskipun tiara hanya ingin main hati dengan avin tapi sedikitnya pasti tiara ada rasa dengan avin. akhirnya kuputuskan saja untuk menunggu saat yang tepat untuk mencari tau tentang avin kepada tiara, sahabatku.

"ti, lusa aku pulang ke jakarta ya soalnya udah mulai kuliah" kataku berpamitan kepada tiara
"yah fa, cepet amat ayo dong seminggu lagi masih pengen main sama kamu" ujarnya merengek
"hehehe kalo nggak kuliah aku juga mau ti, semangat ya ti semoga kamu bisa dapetin si avin" kataku menyemangatinya

tiara hanya tersenyum lemas menanggapi perkataanku waktu itu. kufikir memang antara avin dan tiara sudah tidak ada hubungan yang lebih karena raut wajah tiara yang melemas ketika aku mencoba menyemangatinya. hari dimana aku harus pulang ke jakarta pun tiba, setelah aku berpamitan kepada seluruh sahabat yang sempat mendatangi kediamanku, aku pun langsung pergi menuju jakarta dengan diantar oleh supir, papah, mamah dan kakak semata wayangku emoticon-Kiss (S) dan sesampainya di jakarta aku pun langsung mengabari kepada tiara bahwa aku sudah sampai di apartemenku melalui medsos t*itter emoticon-Embarrassment

oktober 2012

sudah hampir sebulan aku tinggal di jakarta dan bulan ini adalah bulan lahirku. aku harap ada yang spesial di hari ulangtahunku pada tahun ini emoticon-Big Grin tetapi ternyata aku baru sadar bahwa aku aja nggak punya pacar, siapa pula yang akan mengucapkan selamat ulangtahun padaku selain dari orangtua dan para sahabatku emoticon-Ngakak (S)

malam itu, malam hari ulangtahun avin tepat jam 20.00 wib aku mengupdate status bahwa aku sedang kelelahan akibat dari tugas yang menumpuk sebagai seorang mahasiswi kedokteran emoticon-Peace tak biasanya handphone kesayanganku berdering karena ada beberapa mention dari tw*tterku emoticon-Malu (S) aku pun bergegas membuka 2 notifikasi dari tw*tterku itu.

@avin has following you
@avin has mentioned you


aku pun terkejut dengan kedua notifikasi itu, tak sadar jari jemariku mengetik sebuah balasan dan langsung kutekan kata "tweet" yang berarti pesannya kubalas. dari situlah awal bencana serta kedekatanku dengan sosok avin, yang hingga kini kusebut dia my tweety garang emoticon-Smilie

ketiga

"hei @avin, happy birthday ya semoga panjang umur dan kelimpahan rezeki serta sehat selalu. amin" pesanku kepadanya lewat jejaring sosial tw*tter

tak kusangka dengan cepat ia membalas pesanku dan mungkin merasa heran darimana bisa kudapat informasi bahwa malam ini adalah malam hari kelahirannya emoticon-Big Grin

"darimana kamu tau itu @ulfa?" tanyanya
"aku baca ucapan dari kak @adit makanya aku langsung ngucapin, selamet ya, maaf telat birthdayboy hihihi" kataku membalas pesannya
"apa itu birthdayboy @ulfa?" dia pun kebingungan
"kamu kan lagi ulangtahun @avin jadi aku sebut kamu birthdayboy, karena kamu yang lagi ulangtahun"
"hahaha aku kira apa @ulfa, makanya aku sempat bingung tadi"

tak kusangka sosok avin yang begitu jutek, dingin, keras kepala dan tegas yang kudengar dari tiara, sahabatku bisa begitu ramah kepadaku. aneh emoticon-Nohope
dan ketika aku sudah tidak membalas mentionnya, karena aku ketiduran ternyata dia mention aku dengan mengucapkan selamat malam serta semoga mimpi indah emoticon-Malu (S)

beberapa hari kedepan setelah hari ulangtahunnya, aku dan avin pun semakin dekat. tapi aku merasa tidak enak dengan sahabatku, tiara. karena bagaimanapun awalnya dialah yang diperkenalkan dengan avin, bukan aku emoticon-Malu (S)
bahkan pada hari dimana aku berulangtahun, avinlah orang yang pertama kali mengucapkan selamat kepadaku sambil meminta maaf karena tidak mengucapkannya langsung karena dia nggak punya nomer aku.

"selamat ulangtahun mbem @ulfa, akhirnya tua juga hehehe semoga panjang umur dan sehat selalu ya emoticon-Smilie"

akupun membaca sebuah pesan di direct message tw*tterku yang ternyata dari orang yang sama, avin emoticon-Kiss (S)

Quote:

jantungku berdegup kencang, karena kegugupanku. baru kali ini ada seorang lelaki yang rela begadang demi mengucapkan selamat ulangtahun kepadaku emoticon-Malu (S) sepertinya aku mulai jatuh cinta dengan si avin ini emoticon-heart
Diubah oleh dibaliksenja
emoticon-Big Grin izin buka lapak sis, updat terus curhatannya biar lega
makin banyak kisah cinta kaskuser nihh
izin nenda sist
Update lagi donk sis
Ijin nenda sistt emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di