alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557741401ee5df585f8b4569/ask-index-backlink-massal

[ASK] Index Backlink Massal

Permisi agan-agan emoticon-Big Grin numpang nanya
Awal kisah ane mau curcol nih .. ane suka banget namanya bangun link (backlink) kisaran 1K/hari untuk money site ane
cuma akhir2 ini ane bingung untuk index backlink ane emoticon-Berduka (S) biasanya ane gunakan layanan index backlink tapi banyak keluhan bahwa banyak layanan index backlink kualitasnya lagi menurun dan banyak yang gulung tiker sementara.. ane jg merasakan itu bisa dilihat dimari gan

Adakah agan-aganyang baik hatinya bisa memberikan cahaya terang? yang memiliki skenario / pengalaman untuk index backlink di mbah gugel apalagi auto-pilot emoticon-Big Grin (melihat ribuan backlink ga mungkin manual) jika ada .. ane ga keberatan berbagi ilmu juga trik ane dapet banyak backlink auto-pilot emoticon-Big Grin

ane sangat menunggu respon para mastah yang baik hatinyaemoticon-Malu (S)
Diubah oleh hadrianmh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
di up pake layanan ping bulk, komentar, sosbok, profile forum (1:3) juga gmw dari seminggu yang lalu cuma ke index sebijiemoticon-Berduka (S)

mohon pencerahannya para mastahemoticon-Sundul Gan (S)
Backlink otomatis n hasil nya lumayan pake GSA Search Engine Ranker aja gan + Chaptcha Sniper hihi
Iya gan paham .. cuma percuma backlink bertonton juga klo ga ke index sama aja boong gan ga ada pengaruhnya buat SERP emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ajarin dong gan caranya bisa 1K/hari emoticon-Malu (S)
Diatas langit masih ada langit gan emoticon-Malu (S) .. sampai skrg aman2 aja ko gan asalkan paham cara buat skenarionya

Quote:


Makanya itu gan ajarkan diriku index backlink dong emoticon-Berduka (S) nunggu Gbot lama beneeerrrrrr...nanti di sharing deh triknya emoticon-Big Grin
Quote:


Yuk para mastah berikan diriku ini cahaya terangmu ........
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
waduh ane biasa manual post diforum2 gan, kaga mudeng kek ginian hahahaha
ituloh gan buat index backlink intinyaemoticon-Big Grin
ayollaaahh bantu nubitol dimari sesepuh emoticon-Frown
Quote:


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Wew, 1k/perhari ente bangun auto-backlink pake vps gan ?
Quote:


Uda bisa bikin backlink 1K/hari masih ngaku nubitol ... berarti ane jauh di bawah nubitol nih... emoticon-Peace
Quote:

yg penting bisa nyala 1x24 jam gan emoticon-Big Grin

Quote:

noob banget gan kalo ane mah karena diluaran (silent reader) malah bisa > 100k BL .. buktinya masih banyak bertanya emoticon-Frown
sharing2 dong bulk indexed backlink
Post ini telah dihapus oleh MasterWayne
sudah nemu belum gan?

kalo ane beberapa bulan yang lalu coba gini :

Kita buat community/page di g+ gan, dan kita sebagai adminnya. Trus kita posting beberapa disitu, setelahnya kita posting dah link URL BL kita situ, lalu share dah kemana-mana....ingat gan jangan di beranda kita postingnya tapi di community yang kita buat.

beberapa hari kedepan bakalan banyak keindex dan itu BL....semoga masih work, dan bermanfaat

BTW, boleh dong di share teknik bl ribuan per daynya.....emoticon-I Love Indonesia (S)

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
wah mantep nih bisa 1k BL, nah ane kebetulan ada akun indexer yg nganggur, mungkin kalo agan mau FR dulu bisa pm ke ane ya

emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
Mencoba menyimak , dan berusaha memahami dunia backlink dulu gan emoticon-Nyepi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di