alexa-tracking

Bagaimana Gue Memandang CINTA sbg sebuah PERMAINAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55772d13c2cb17b6698b456a/bagaimana-gue-memandang-cinta-sbg-sebuah-permainan
Bagaimana Gue Memandang CINTA sbg sebuah PERMAINAN
Bagaimana Gue Memandang CINTA sbg sebuah PERMAINAN


Ane cuman mau berbagi kisah CINTA ane. Kadang ada hal yang lebih baik untuk diutarakan melalui kata-kata maupun tulisan. Ane berpikir untuk taro di blog, tapi blog ane gajelas isinya. Intinya ane cuman mau cerita, syukur-syukur ada yang bisa mengambil hikmah dari pengalaman yang ane alamin ini.


ENJOY!


Spoiler for INDEX CERITA:



Oh iya, kalo mau baca cerita ane yang up to date bisa ke blog ane DISINI boleh juga yang mau follow twitter ane @elsayunitaa

Warm Regards,
MainiChi

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

The Beginning of The Story

Spoiler for The Beginning of The Story:

pasang tenda dulu ya sist
salken sist moga story nya bisa sampe tamat
yuk di lanjut
lanjutkan ceritanyaa sist
Quote:



Quote:



Makasih gan uda mau nyimak. Ditunggu ya cerita selanjutnya. Ane masih nyari waktu yang cukup buat ngelanjutinnya.

emoticon-I Love Kaskus

kan ga enak kal belon pasang tenda.... pasang tenda dulu ya sist emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mantap nih kalo ada lanjutannya.. hahaha. PM ato quote aja jd biar bisa tau ada lanjutannya :P

SUMPAHKU

Spoiler for SUMPAHKU:
Quote:


ane baru post lanjutannya gan. boleh di cekidot, semoga terhibur gan emoticon-Big Grin
Quote:


Gila di pelet beneran lu? @_@ wakakaka.
Quote:


To be continued...
Tunggu aja gan emoticon-Big Grin
Izin pasang landmark disini ya sist emoticon-Big Grin
Comment crita nyusul, tnggu ntar d baca dulu emoticon-Hammer (S)
Gila,siapa coba yg g benci abis tau kalo lu dipelet
izin ngemantau thread ente sist.
sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


silakeun gan, makasih juga ya uda mau buang waktunya buat baca cerita ane emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


ditunggu kelanjutan ceritanya ya gan, ane masih nyiapin ceritanya. hari ini fokus ke blog dulu heheemoticon-Malu (S)
Quote:

oke sist . rajin update yah emoticon-Big Grin

TRAGIC (?)

Spoiler for TRAGIC (?):
Itu dugemnya ama tmn2 kosan sist?

Tri Purnomo Aji

Spoiler for Tri Purnomo Aji:

Quote:


ane ga ngekos gan, ane tinggal sama orang tua hehe.
sama temen2 kampus, kadang sama temen main di rumah. pernah juga sekali sama mantan ane, si Rhesa itu haha