alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5576fc429e7404fd488b4568/mohon-bantuannya-gan-untuk-ahli-narkoba-masuk-ya
Mohon bantuannya gan untuk ahli narkoba masuk ya
Gan ane minta bantuannya banget nih, obat pertama untuk mengatasi orang yang kecanduan sabu ini apa ya? Ketika dia harus melawan rasa sakitnya . Tolong banget bantuannya gan , makasih ya
semua itu tergantung self kontrol , bila dia bisa kontrol mind set nya...pasti lepas....

sabu itu gk bikin ketergantungan(dalam arti tertentu)

namun sugesti nya sangattt kuattt
Quote:Original Posted By denizfly
semua itu tergantung self kontrol , bila dia bisa kontrol mind set nya...pasti lepas....

sabu itu gk bikin ketergantungan(dalam arti tertentu)

namun sugesti nya sangattt kuattt


Nah iya gan kalo lagi suggest berat , apakah ada obat untuk menghilangkan rasa sakitnya ? Karena dia akan merasa sakit banget di seluruh badan .
Quote:Original Posted By rjfikar27
Gan ane minta bantuannya banget nih, obat pertama untuk mengatasi orang yang kecanduan sabu ini apa ya? Ketika dia harus melawan rasa sakitnya . Tolong banget bantuannya gan , makasih ya


teman ane dolo pernah juga gan kena barang haram ini, dan yang kena langsung kakak dan adik. ketauan sama ortunya di rehab sendiri.. untuk ngilagin rasa sakit nya nga ada gan. mending sakit sekalian biar langsung berenti
Quote:Original Posted By rjfikar27


Nah iya gan kalo lagi suggest berat , apakah ada obat untuk menghilangkan rasa sakitnya ? Karena dia akan merasa sakit banget di seluruh badan .


Pain killer sih ada gan.. harus konsul sama dokter biar bisa dapet obatnya.
cuma nantinya malah jd ketergantungan obat itu.
mendingan ga usah pake obat deh.. berani berbuat ya berani nanggung resiko nya.
ga mau sakit ya jangan nyabu.
tapi kalo nyabu sih setau ane ga pernah ngalamin sampe sakit. dan ga ada rasa addict. Suggest gampang kok ilanginnya..
lakuin atau ngerjain yg bikin lupa sama obat2an itu. Dan niat dari diri sendiri mau berenti.
pake prohiper gan..
Quote:Original Posted By Jacko7


teman ane dolo pernah juga gan kena barang haram ini, dan yang kena langsung kakak dan adik. ketauan sama ortunya di rehab sendiri.. untuk ngilagin rasa sakit nya nga ada gan. mending sakit sekalian biar langsung berenti

Rehabnya gimana gan..?
Quote:Original Posted By genkismis


Pain killer sih ada gan.. harus konsul sama dokter biar bisa dapet obatnya.
cuma nantinya malah jd ketergantungan obat itu.
mendingan ga usah pake obat deh.. berani berbuat ya berani nanggung resiko nya.
ga mau sakit ya jangan nyabu.
tapi kalo nyabu sih setau ane ga pernah ngalamin sampe sakit. dan ga ada rasa addict. Suggest gampang kok ilanginnya..
lakuin atau ngerjain yg bikin lupa sama obat2an itu. Dan niat dari diri sendiri mau berenti.

Gampang bagi yang ga ngerasainnya gan,
Suggest itu awal ketergantungannya.ngilangin suggest itu yang paling susah.
Quote:Original Posted By mahyaruddin

Gampang bagi yang ga ngerasainnya gan,
Suggest itu awal ketergantungannya.ngilangin suggest itu yang paling susah.


betul.. ane setuju sama agan bilang "Gampang bagi yang ga ngerasainnya gan,"
ane sebagai ex-user cuma mau membantu gan, ane bilang karna ane sendiri ngalamin.
dirubah mindset nya (niat berhenti dan stop gunainnya), masa kalah sama suggest. klo mindset atau pola pikirnya dirubah, iris kuping ane ga bakalan ngerasain suggest lagi.
belum2 udah ngerasa atau bilang susah untuk ilangin suggest, ya berarti masih mau make lagi.
sama aja nyerah sebelum perang.
Quote:Original Posted By genkismis
betul.. ane setuju sama agan bilang "Gampang bagi yang ga ngerasainnya gan,"
ane sebagai ex-user cuma mau membantu gan, ane bilang karna ane sendiri ngalamin.
dirubah mindset nya (niat berhenti dan stop gunainnya), masa kalah sama suggest. klo mindset atau pola pikirnya dirubah, iris kuping ane ga bakalan ngerasain suggest lagi.
belum2 udah ngerasa atau bilang susah untuk ilangin suggest, ya berarti masih mau make lagi.
sama aja nyerah sebelum perang.


Terima kasih atas responnya gan , ane akan coba praktekan ini semoga bisa ye gan .
sudah coba metode Hypnotherapi belum gan? Saya teman teman spesialist Hypnotherapi sudah pernah menangani kasus tersebut
selagi masih bisa..........terus berusaha berhenti gan...........mulai dari pergaulan...........jauhi teman" agan yg nyabu dll............cobalah sholat/berdoa dan ke rumah ibadah sesering mungkin sesuai keyakinan..............karena kenalan mama ane ada nih yg dulu nggak bener suka ke bar dll............efeknya baru ada setelah tua loh gan............kenalan mama ane sudah meninggal karena penyakit yg mematikan.........jauhi narkoba-rokok-minuman keras............agan akan hidup lebih baik tanpa barang" haram............tanpa barang haram umur akan lebih panjang dan sehat...........
nih coba ke sini gan http://jauhinarkoba.com/pusat-rehabi...itasi-narkoba/
Mau tanya nih gan? Ini untuk agan pribadi atau untuk kawan agan? Dan berapa banyak sabu yg di pakai dalam sehari? Ane mantan pengguna sabu gan, berawal main dipartai kecil bisa di pake untuk 4 orang, makin lama main partai besar itu cuma dipake berdua bahkan sendiri. Ane ga pake rehab rehab, karna efek kalo ga make sabu itu sama sekali ga berasa di badan. Dalam arti badan ga sakit, ga ngilu, ga menggigil dll. Cuma suggestnya aja besar banget. Ngilangin candu atau suggestnya itu cuma niat aja gan. Niatin dan jauhin kawan kawan yg masih aktif gunain sabu itu. Kurung diri aja di ruma untuk ga bergaul keluar rumah dengan kawan kawan yg gunain itu ubas. Nanti ilang sendiri ko gan. Niatnya kuatin dulu gan. Biasa disaat pingin keluar dai dunia itu, banyak bahan gratis yg di tawarin ke kita dari kawan kita. Itu pengalaman ane sendiri. Mungkin ada perbedaan disetiap orang.
Rehab aja gan.... agan posisi dmana?
BNN Lido mungkin cara yang terbaik ya gan... mereka udah paham luar dalam soal beginian.... kalo ikut atau pake yang lain, itu nantinya cuman jadi sarana substitusi doang. bukannya brenti...

Quote:Original Posted By letter.bomb
Mau tanya nih gan? Ini untuk agan pribadi atau untuk kawan agan? Dan berapa banyak sabu yg di pakai dalam sehari? Ane mantan pengguna sabu gan, berawal main dipartai kecil bisa di pake untuk 4 orang, makin lama main partai besar itu cuma dipake berdua bahkan sendiri. Ane ga pake rehab rehab, karna efek kalo ga make sabu itu sama sekali ga berasa di badan. Dalam arti badan ga sakit, ga ngilu, ga menggigil dll. Cuma suggestnya aja besar banget. Ngilangin candu atau suggestnya itu cuma niat aja gan. Niatin dan jauhin kawan kawan yg masih aktif gunain sabu itu. Kurung diri aja di ruma untuk ga bergaul keluar rumah dengan kawan kawan yg gunain itu ubas. Nanti ilang sendiri ko gan. Niatnya kuatin dulu gan. Biasa disaat pingin keluar dai dunia itu, banyak bahan gratis yg di tawarin ke kita dari kawan kita. Itu pengalaman ane sendiri. Mungkin ada perbedaan disetiap orang.


Ini jawaban terbaik......
Beda sama narko lain, cuman shabu doang yang gag nyiksa fisik. gag kayak putaw, dll.... buat berhentinya lebih susah dibanding shabu karena fisiknya kemakan juga.....
Keep Fighting,bro.......
Kita ada buat elu,gan.... terus share perkembangannya gan..
teman yang merusak jangan di ikutin lagi.. delete contactnya.. ini untuk kebaikan kamu sendiri.. badan sakit jangan dijadikan alasan... cari solusinya... tahan... lawan suggest dengan suggest... prioritaskan apa yang lebih anda cintai.. contohnya UANG... sayangi uang anda...
nyarinya susah ilangnya cm sehari dua hari.... dan trakhir tanamkan pada diri anda rasa jijik pada orang yang menganggap memakai barang haram ini sebuah hal biasa.. karena sesungguhnya mereka sendiri gak sadar dan ga akan berhenti merasa benar sampai mereka stop total....
Terimakasih agan2 atas support dan masukannya, alhamdulillah udah bisa lewatin semua dengan mencoba menjauhi teman2 yang memang hidup di dunia yang dibilang kotor. dan memang linkungan mempengaruhi semuanya, walaupun sulit harus bertengkar setiap harinya karena memang jahatnya narkoba ini.

Semoga Allah bisa memberikan jalan yang terbaik untuk kita semua, jauhi narkoba sebelum terlambat.
Quote:Original Posted By letter.bomb
Mau tanya nih gan? Ini untuk agan pribadi atau untuk kawan agan? Dan berapa banyak sabu yg di pakai dalam sehari? Ane mantan pengguna sabu gan, berawal main dipartai kecil bisa di pake untuk 4 orang, makin lama main partai besar itu cuma dipake berdua bahkan sendiri. Ane ga pake rehab rehab, karna efek kalo ga make sabu itu sama sekali ga berasa di badan. Dalam arti badan ga sakit, ga ngilu, ga menggigil dll. Cuma suggestnya aja besar banget. Ngilangin candu atau suggestnya itu cuma niat aja gan. Niatin dan jauhin kawan kawan yg masih aktif gunain sabu itu. Kurung diri aja di ruma untuk ga bergaul keluar rumah dengan kawan kawan yg gunain itu ubas. Nanti ilang sendiri ko gan. Niatnya kuatin dulu gan. Biasa disaat pingin keluar dai dunia itu, banyak bahan gratis yg di tawarin ke kita dari kawan kita. Itu pengalaman ane sendiri. Mungkin ada perbedaan disetiap orang.



Ini bener banget gan, banyak banget setan nawarin gratisan! luar biasa cobaannya
Minset nya gan tp ane akuin itu butuh waktu lama dan perlakukan dia sebagaimana orang normal jgn anggap dia aneh / orang yg baru ente kenal. Support support and support gan emoticon-Angkat Beer

setuju banget

Quote:Original Posted By letter.bomb
Mau tanya nih gan? Ini untuk agan pribadi atau untuk kawan agan? Dan berapa banyak sabu yg di pakai dalam sehari? Ane mantan pengguna sabu gan, berawal main dipartai kecil bisa di pake untuk 4 orang, makin lama main partai besar itu cuma dipake berdua bahkan sendiri. Ane ga pake rehab rehab, karna efek kalo ga make sabu itu sama sekali ga berasa di badan. Dalam arti badan ga sakit, ga ngilu, ga menggigil dll. Cuma suggestnya aja besar banget. Ngilangin candu atau suggestnya itu cuma niat aja gan. Niatin dan jauhin kawan kawan yg masih aktif gunain sabu itu. Kurung diri aja di ruma untuk ga bergaul keluar rumah dengan kawan kawan yg gunain itu ubas. Nanti ilang sendiri ko gan. Niatnya kuatin dulu gan. Biasa disaat pingin keluar dai dunia itu, banyak bahan gratis yg di tawarin ke kita dari kawan kita. Itu pengalaman ane sendiri. Mungkin ada perbedaan disetiap orang.


setuju banget sama yang satu ini ,