alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5576d53fd44f9fbd058b456b/arcane-legend-banned-device
Arcane legend banned device
Gan, ada yg tau supaya game arcane legend yg kena banned device bisa sembuh lagi ga? Ane pake ios. Yg tau tolong informasinya ya. Thx
kayanya harus kirim email,, knp bisa di bannya
wah susah kayaknya
itu agan keban sebab nya apa kalo agan menggunkan program ilegal susah kayaknya ,kalo tanpa sebab coba di email .aja jelasin juga secara rinci alasanya,

Tolong pencerahan

Ciri2 dibanned tu kayak apa ya? Kok punya saya gak bisa login, nunggu loading nya lama kalo make akun yg lain bisa loading nya sebentar langsung masuk langsung bisa main tolong pencerahannya agan2Arcane legend banned device