alexa-tracking

Jagoan Hosting Mengecewakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5576cf979252339d728b4567/jagoan-hosting-mengecewakan
Jagoan Hosting Mengecewakan
Untungnya belum lama nie sewa reseller hosting di www.jagoanhosting.com jadi gak banyak klien yang dimasukkan ke situ.. Allhamdullilah cuman 3 klient. Tanggal 29 Mei 2015 ane komplain kalo ke 3 klient itu gak bisa diakses.. action nya lambat banget karena baru tgl 3 difollow up.. tapi sampai tgl 8 Juni 2015 masalah nya gak ketanganin juga sampai klient ane ngamuk2.. yang bikin gemes team supportnya ganti2 orang melulu.. mening kalo masalah langsung selesai tapi jawabannya gak selesei2..

saking frustasinya akhirnya saya pindahin kelapak lain..
Wah pokoknya gak recommend deh jagoan hosting buat saya.. semoga gak ada calon pelanggan lain yang nekat pakai nie perusahaan hosting.. emoticon-Mad (S)
Share ke yang lain kalo kalian setuju..
wah ane pernah pake sih dulu, tp lumayan kok gan supportnya.
kenapa jd begini? mungkin lg ada masalah aja tuh gan, coba aja dihubungi lagi kan ada live chatnya?
sekarang sih ane udah migrasi emoticon-Blue Guy Peace
saya dari 2008 sampai sekarang pake hosting ini. sudah 7 tahun.

1. Memang benar sering ganti-ganti support. Tapi selesai kok permasalahannya.
2. Responnya cepat kok, cuman kadang kalo kena orang baru jawabannya gak terlalu jelas. Tapi kalo kebetulan yang jawab orang lama, enak kok.
3. Proses domain dan hosting kadang memang lama, tidak seperti lainnya yang langsung aktif dalam waktu 3-4 jam. Tapi tidak masalah buat saya.

OVERALL lumayan lah. Pertimbangan saya sih karena satu kota. jadi kalo kesulitan langsung tak telepon kantornya.
gw si kaga prnah pake hosting dari jagoan..

gw pake punya temen ane aja uda memuaskan kok..ga perlu yg terkenal.hahaha
gw pake dracoola.com gan, customer service memuaskan, hostingan dan domain juga ok punya

hosting

kalo mau hosting dimari ganwww.mgisolusi.com

atau mau hosting yang otomatis ada di 2 server?. kalo server 1 down, server 2 lgsg aktif. jadi visitor tidak pernah merasakan web nya down
Quote:


Waaaaaaaaah! Ini kenapa emoticon-Frown
Ane cek tiketnya terus dibalas kok, cuman memang waktu awal sempet lama karena kami belum selese cek gan emoticon-Frown
Kalo dari dugaan awal, muncul errornya karena content, terbukti setelah kami lakukan edit index.php di error http://prntscr.com/7bhvvz bisa langsung hilang. Sekali lagi ini dugaan awal gan, ane blg dugaan awal soalnya client reseller yg lain normal, beberapa error yang muncul itu berasal dari content. Nah hal itu yang seharusnya memang bukan jadi tanggung jawab kami, namun karena ini hanya dugaan awal, makanya kami coba bantu untuk cek contentnya, nah untuk cek konten ini prosesnya memang butuh lama, sorry banget gan emoticon-Frown

Terkait support ganti-ganti, kalo nungguin satu orang tambah bisa lama gan, kerjanya kan shift emoticon-Hammer (S)
Ga perlu takut soal ganti-ganti orang yang balesin tiket, karena log informasi penanganannya udah ada semua gan. Mohon pengertiannya, karena kita ONLINE 24 jam, dan satu shift ada lebih dari 1 orang support, ga mungkin supportnya kita suruh melek sampek 24 jam juga gan, musti gantian orangnya jg emoticon-Frown
mantau ah... tadinya ane mminat jg pake hosting ini
Tuh udah di jelasin ama bray allice si yang punya lapak emoticon-Shakehand2

Kalo menurut pengalaman pribadi ane sih gan
Gak ada penyedia hosting yg sempurna yg sesuai keinginan kita. Tp dia tetep berusaha yg terbaik buat kita.
Jadi semua kembali pada kita msing2 emoticon-Malu (S)