alexa-tracking

[SHARE&HELP] Bingung ingin buat web tapi sudah punya domain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55766b4ea09a3966668b4568/shareamphelp-bingung-ingin-buat-web-tapi-sudah-punya-domain
[SHARE&HELP] Bingung ingin buat web tapi sudah punya domain
Permisi gan, ane iseng iseng beli domain tapi sampai sekarang masih bingung itu domain mau di pake apaan, barangkali agan punya ide dan kalo bisa ikut kontribusi mengembangkan projek/web nya, bukanya bermaksud mau ngiklanin atau mau nyaingin kaskus emoticon-Ngakak (S) tapi beneran dari pada mubazir ane beli ga ada manfaatnya, sekarang ane lagi coba pake framework laravel tapi ide masih belum ada, domainya ane pake www.blackproject.asia semoga ada agan-agan yang mau bantu ngasih ide atau ikut ngembangin projectnya nanti ane kasih FTP passwordnya buat ngakses, terima kasih agan
image-url-apps
buat marketplace gan emoticon-Recommended Seller
coba buat website profile agan aja dulu.
nanti kalo udh ada proyek.
baru deh masukin 1 per 1 proyeknya ke portfolio.
KASKUS Ads
orang beli itu seperlunya gan, kayak ibu ibu aja ente, beli barang ngga tahu buat ngapain emoticon-Ngakak (S)
Bikin personal web profile ajah, model-modelnya about.me
Quote:


Sudah gan tapi bingung next nya kayagimana emoticon-Big Grin
Quote:


sudah ada web portofolionya ato sudah ada proyeknya?
itu web ente jadiin tempat buat nampung hasil2 karya ente aja.
jadi kalo ada proyek selesai. lgsg di update ke web ente
Quote:


Udah gan, ane sedikit sedikit belajar laravel tapi belum sempurna, tapi belum ada manfaatnya buat orang emoticon-Ngakak (S)
×