alexa-tracking

Pencurian Traffic Website

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55761377a2c06e4b628b4569/pencurian-traffic-website
Pencurian Traffic Website
Hai gaann...para master-master sekalian...mohon bantuannyaaa...
Satu bulan belakangan, tiba2 ane ngeh kalau traffic ke website/blog menurut google analytic turun drastis bgt. Nah, sebelumnya ada satu dua artikel di web/blog sy yang jadi favorit dan mengundang banyak bgt visitor. Tiba2 aja ilang dari laporan. Ketika dicek, ternyata ketika keyword dimasukan (keywordnya alat makeup wajib punya pemula) yg muncul malah website se-indonesia.net dan emang didalemnya ada judul artikel sy itu dengan nama website/blog ane nih gan... Padahal biasanya klo search makeup pemula aja, artikelnya udah paling atas sendiri. Sekarang jadi turun drastis...

sediiihhh bangeetttt emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Nah itu termasuk pencurian traffic atau bukan yah?

Dan mohon pencerahannya, supaya artikel ane itu naik lagi ratingnya gimana yaahhh? Thanks sebelumnyaaa...
masuk sandbox kali gan
Hmm... saya pernah lawan kaskus. Tapi hasil akhirnya tetap menang web saya...hahahahahaha....

" Cara SEO Kaskus "
Jangan salahkan kompetitor, optimasi web ente sendiri emoticon-Malu (S)
udh coba lapor DMCA gan?
ShareDoang
mungkin traffic agan g wajar, misal dari visitor kemarin 50 menjadi 5000 hari ini
untuk blogspot report disini
untuk wordpress report disini
untuk platform lain report disini