alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55761377a2c06e4b628b4569/pencurian-traffic-website

Pencurian Traffic Website

Hai gaann...para master-master sekalian...mohon bantuannyaaa...
Satu bulan belakangan, tiba2 ane ngeh kalau traffic ke website/blog menurut google analytic turun drastis bgt. Nah, sebelumnya ada satu dua artikel di web/blog sy yang jadi favorit dan mengundang banyak bgt visitor. Tiba2 aja ilang dari laporan. Ketika dicek, ternyata ketika keyword dimasukan (keywordnya alat makeup wajib punya pemula) yg muncul malah website se-indonesia.net dan emang didalemnya ada judul artikel sy itu dengan nama website/blog ane nih gan... Padahal biasanya klo search makeup pemula aja, artikelnya udah paling atas sendiri. Sekarang jadi turun drastis...

sediiihhh bangeetttt emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Nah itu termasuk pencurian traffic atau bukan yah?

Dan mohon pencerahannya, supaya artikel ane itu naik lagi ratingnya gimana yaahhh? Thanks sebelumnyaaa...
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
masuk sandbox kali gan
Hmm... saya pernah lawan kaskus. Tapi hasil akhirnya tetap menang web saya...hahahahahaha....

" Cara SEO Kaskus "
Jangan salahkan kompetitor, optimasi web ente sendiri emoticon-Malu (S)
mungkin traffic agan g wajar, misal dari visitor kemarin 50 menjadi 5000 hari ini
untuk blogspot report disini
untuk wordpress report disini
untuk platform lain report disini
Diubah oleh robby79
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di