alexa-tracking

Butuh Jasa Edit Website

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55757db5620881bc288b456d/butuh-jasa-edit-website
Butuh Jasa Edit Website
Agan2 sekaliaan...ceritanya sy udah punya website nih. Pakainya joomla...
Tapi beberapa waktu lalu kami dan teman yg tugasnya sama urusan teknis web lost contact karena ada konflik. Nah skrng saya yg tugasnya cuman konten/editorial jadi gak tau apa2 nih agan2. Saya butuh jasa edit websitenya, gampang kok cuman ubah2 menu dikit2...kira2 ada rekomendasi gak yah? Atau ada yg bisa bantu? Thank youuuu sebelumnya...
Ngarahin doank ato handle keseluruhan??

Kalo ngarahin doank silahkeun PM :P
Kalo handle keseluruhan sendiri keknya gak bisa (terhalang lokasi gak bisa ketemu). Kecuali via remote yg artinya agan percaya sama ane :V
okaayyhhh...cek pm yaahhh gan damri48
mungkin bisa pm saya gan detailnya
Quote:Original Posted By vintjus
Agan2 sekaliaan...ceritanya sy udah punya website nih. Pakainya joomla...
Tapi beberapa waktu lalu kami dan teman yg tugasnya sama urusan teknis web lost contact karena ada konflik. Nah skrng saya yg tugasnya cuman konten/editorial jadi gak tau apa2 nih agan2. Saya butuh jasa edit websitenya, gampang kok cuman ubah2 menu dikit2...kira2 ada rekomendasi gak yah? Atau ada yg bisa bantu? Thank youuuu sebelumnya...


Mungkin bisa saya bantu gan, Cek PM emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By vintjus
Agan2 sekaliaan...ceritanya sy udah punya website nih. Pakainya joomla...
Tapi beberapa waktu lalu kami dan teman yg tugasnya sama urusan teknis web lost contact karena ada konflik. Nah skrng saya yg tugasnya cuman konten/editorial jadi gak tau apa2 nih agan2. Saya butuh jasa edit websitenya, gampang kok cuman ubah2 menu dikit2...kira2 ada rekomendasi gak yah? Atau ada yg bisa bantu? Thank youuuu sebelumnya...



coba cek PM juga gan.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Halo gan.. kami punya tim web developers.. bisa langsung kontak aja di http://batuwebdesign.com/contact.php atau email hello@batuwebdesign.com


Thanks gan.
INFO LOWONGAN KERJA TANGERANG

PT. Jemari Digital Communication adalah perusahaan yang khusus bergerak dalam Digital Marketing. Saat ini kami PT. Jemari Digital Communication, yang berlokasi di Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan membutuhkan tenaga professional untuk posisi : Web Design

Tugas :
• Mendesign tampilan web agar menarik dan serasi secara visual dan user friendly
• Mendesain image/gambar/animasi yang akan digunakan di tampilan user interface (UI) software aplikasi
• Memastikan tampilan gambar berfungsi ketika ditambahkan bahasa pemrograman
• Membuat dan mengembangkan user interface

Keahlian :
• Menguasai program grafis dan web programming serta memahami dasar User Experience dan Interaction Design
• Mengerti dasar Slicing menggunakan Adobe Ilustrator, HTML, PHP, CSS, Javascript dll
• Menguasai photoshop dan corel dll
• Memiliki keahlian dalam kegiatan perencanaan, termasuk studi kelayakan, analisis dan desain proyek pembuatan aplikasi berbasis web

Kualifikasi :
• Pria/Wanita,
• SMK/D3/S1 sederajat
• Usia 20 – 35 tahun
• Disiplin, jujur, rajin, dan bertanggung jawab
• Mampu berkerjasama dalam team
• Inovatif, kreatif, dan bermotivasi tinggi
• Disiplin terhadap proyek yang dikerjakan dan dapat menerima kritik
• Mempunyai catatan pengalaman kerja yang baik dan bisa bekerja sesuai timeline yang di jadwalkan
• Pengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama

Hanya kandidat terbaik yang memenuhi syarat yang akan kami undang. Kirim CV dan lamaran anda ke tyas@jemariads.com dengan menuliskan subject WEB DESIGNER.
Quote:Original Posted By vintjus
Agan2 sekaliaan...ceritanya sy udah punya website nih. Pakainya joomla...
Tapi beberapa waktu lalu kami dan teman yg tugasnya sama urusan teknis web lost contact karena ada konflik. Nah skrng saya yg tugasnya cuman konten/editorial jadi gak tau apa2 nih agan2. Saya butuh jasa edit websitenya, gampang kok cuman ubah2 menu dikit2...kira2 ada rekomendasi gak yah? Atau ada yg bisa bantu? Thank youuuu sebelumnya...


ikutan cek PM ya gan, semoga berkenan .. emoticon-Peace