alexa-tracking

[OFFICIAL THREAD] MOS | eMagazine GRATIS tentang Aplikasi dan Game semua OS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575376be05227ff1e8b456d/official-thread-mos--emagazine-gratis-tentang-aplikasi-dan-game-semua-os
[OFFICIAL THREAD] MOS | eMagazine GRATIS tentang Aplikasi dan Game semua OS
WELCOME TO:
OFFICIAL THREAD of MOS


Udah pada tau belom gan kalau sekarang udah ada eMagazine GRATIS yang tinggal agan donlot?
ini eMAGAZINE PERTAMA di INDONESIA yang khusus ngebahas aplikasi dan game dari gadget kesayangan agan!

- Majalah nya untuk OS apa aj gan?
COMPATIBLE semua OS! bisa untuk Windows, Android, IOS, sampe ke Ubuntu pun..
emoticon-Malu (S)


- Isi nya apa gan?
BUANYAK!! dari tentang aplikasi yang bisa ngedukung agan untuk aktivitas, sampe ke review games yang bisa buat agan ketagihan gk berenti. Masih kurang? ada review update OS terbaru yang bisa agan pake buat rekomendasi sebelum update, ada juga Tips dan Trick untuk maenin game kesukaan agan.

- Berat gak gan?
12.7MB doank.. dan tampilan nya yahut + FULL COLOR!

- Gratis gan?
GRATIS AMPE ABIS GAN!! 100% GAK PAKE BAYAR! dan SELAMANYAAAAA~~~

- Kalau mau langganan gimana gan??
Tinggal buka MAJALAH MOS dan subcribe langsung GAK PAKE BAYAR! atau bisa juga langsung KLIK INI gan.. nanti tiap bulannya bakal langsung masuk ke eMail agan.. simple kan? emoticon-Betty (S)



Ane bukan jualan gan, lah wong ini GRATIS kok..

TERBITAN 25 MEI 2015
Spoiler for MEI 2015:


TERBITAN 25 JUNI 2015
Spoiler for JUNI 2015:


TERBITAN 25 JULI 2015
Spoiler for JULI 2015:


TERBITAN 25 AGUSTUS 2015
Spoiler for AGUSTUS 2015:



TERBITAN 25 SEPTEMBER 2015
Spoiler for SEPTEMBER 2015:



Jangan lupa Follow INSTAGRAM nya juga gan biar dapet update terbaru dari MOS! denger-denger nanti bakalan ada event berhadiah juga gan emoticon-Ngakak (S)


Thread ini akan ane update gan!!

[OFFICIAL THREAD] MOS | eMagazine GRATIS tentang Aplikasi dan Game semua OS


Udah tau belom tentang Android M si penerus Android Lolipop?
Buruan download MOS sekarang buat info lengkap nya!


GRATISSSSS
[OFFICIAL THREAD] MOS | eMagazine GRATIS tentang Aplikasi dan Game semua OS

Ini dia! Filter buat pengguna IOS yang bisa bikin kalian makin ketagihan foto..
Penasaran? download MOS sekarang!


GRATISSSS!!
[OFFICIAL THREAD] MOS | eMagazine GRATIS tentang Aplikasi dan Game semua OS

Mau libur sekolah tapi malah kena macet di jalan? Don't Worry gan!
buruan cek 25 Aplikasi terbaik yang bisa bikin perjalanan agan 100% lebih ASYIK!!

download langsung di MOS !!

GRATISSSS

Thumbs up 
It's All I Need...

Makasih banget gan, ini yang ane cari-cari, ane bakal rekomen ke temen2 ane lah... emoticon-Malu (S) Good job, suhu...

emoticon-2 Jempol
tambahin game android terbaru gan kalo ada
bagus ebooknya, jadi nambah koleksi
di tunggu, aku udh subscribe
Ane udah download yg bulan juni,dan KERENNN ane sukak. Ga lagi deh ane beli tabloid puls* emoticon-Ngakak (S)

Tengkyu gan,keren abiss emoticon-2 Jempol
Quote:


Mantap gan!! emoticon-2 Jempol

Quote:


bahahhaa.. ngirit yah gan lumayan?
emoticon-Ngakak

btw makasih yah cendol nya emoticon-Big Grin
Quote:


Yoih emoticon-Big Grin makasih bgt udah ngasi tau ada filter for ipun itu,ane ga mudeng soalnya make vsco emoticon-Ngakak (S)

Sama2 om,kok bisa merah sih id ente emoticon-Kagets
ninggalin jejak emoticon-Malu (S)
numayan nih bahan bahan bacaan buat nanti puasa emoticon-Smilie terimakasih gan shareannya emoticon-Smilie
Thanks gan udh subscribe
mantap nih
izin sedot gan emoticon-Shakehand2
terbitnya tiap bulan, minggu, atau hari ?
Asik-asik, gratisan emoticon-Big Grin
Eh ya, udah tersedia di scoope belum?
salah masukin email ane gan,malah ke email prime..
cara unsubscribe gmn gan?
Quote:





NAH INI DIA EVENT NYA!!

Di edisi ke 3 ini, Majalah MOS mengadakan sayembara menarik yang berhadiah:
ACTION CAM XIAMO YI kaya gini:

[OFFICIAL THREAD] MOS | eMagazine GRATIS tentang Aplikasi dan Game semua OS

emoticon-Matabelo
Tertarik gan??

Caranya GAMPANG BANGET!! penasaran? ini nih:
emoticon-Request

Quote:




emoticon-Mewek
Gimana? Seru kan?
YUK IKUTAN GAN!! ajak Temen-temen agan sebanyak banyak nya!
kapan lagi bisa baca eMagazine GRATIS! trus dapet ActionCam Xiaomi Yi?!

weh ada majalahnya ya gan ...
ane download dulu deh...
wah pas gan buat cari referensi

TERBITAN 25 SEPTEMBER 2015
Spoiler for SEPTEMBER 2015: