alexa-tracking

RF CINGRENG PANMAS MENJELANG PUASA 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55752633c0cb173b468b456e/rf-cingreng-panmas-menjelang-puasa-2015
icon-hot-thread
FR CINGRENG PANMAS MENJELANG PUASA 2015
RF CINGRENG PANMAS MENJELANG PUASA 2015

Assalamualaikum Wr.Wb...
Salam Sejahtera...

Terima Kasih buat Tuhan Yang Maha Esa karena kita masih diberikan kesehatan dan kelancaran selama acara mancing bareng.

Terima kasih juga buat sesepuh KFC, Om Fadhra dan Om Ipung atas masukan dan arahannya.
Terima kasih buat semua teman2 KFC yang dah hadir tuk meramaikan acara ini.

Awal ceritanya.....

Sabtu malam Ane dah siap2 tidur jam 9, krn kebetulan ada Final Champions, tp sayang sampai jam 1.30 blm berhasil memejamkan mata, mungkin karena kepikiran acara besoknya kali yee... emoticon-Big Grin

Pas mata udah mulai terpejam tiba2 ada teriakan Gooollll... ternyata depan rmh ngadain nonbar, Alhasil tak bisa tidur sampe jam 5.

Walau gak tidurpun, Ane tetap semangat berangkat dari rumah, maklum ditemanin polda hehehe... emoticon-Peace

Sekitar jam 5.45 kita berangkat bareng Joe n Ricky, (sabar ya ky, si Joe emang gitu orangnya. Harus nunggu dia dulu nongkrong di WC) hahaha..

Jam 7 kurang kita dah sampai Panmas, ternyata disana sudah ada teman2 yang lain, padahal pagar blm buka emoticon-Big Grin masih nunggu sekitar 10 menitan baru datang penjaga empang bukain pagar..

Sambil nunggu teman2 lain pada datang, kita mancing dulu. Lumayan lele 7 ekor masuk korang hehehe... Entah dari mana datangnya, disana lelenya banyak... Buanyak.... emoticon-Ngakak (S)

Setelah teman2 KFC udah mulai rame, Ane mulai absen sambil malakin duit tiket hahaha

Tak lama berselang tukang ikan datang, dan kita lepas ikan di empang sedang.

Jam 10 macing mas pun dimulai dan mulai pada sutrek...

EO dah yang lari2an ngambil serokan dan nyerokin.. Tapi ane senang bisa ngeliat teman2 senang pada happy.. karena selain babon mas, ada juga yang sutrek babon bawal dan gurame emoticon-Big Grin

Sampai jam 12 kita makan siang dan bagi2 doorprize..

Jam 4 lomba berakhir dan bagi2 hadiah. Sory ya hadiahnya dikit.. emoticon-Big Grin

Biasanya jam 4 sampe jam 5 udah banyak yang pulang, tapi kali ini sampai jam 6 masih rame hahaha... gitu emang klo Ane yang jadi EO hahahaha emoticon-Cool

Tapi sebelum pulang ada sedikit yang bikit EO happy

Kiddo : Jack, pulang nyok..
Ane : Ntar do, sebelah sini ada babon
Kiddo : babon apaan?
Ane : gak tau, yang pasti babon dah emoticon-Big Grin

dan.... gentak babon gurame kena, dan kiddo sampe susah payah ngangkat krn ga ada serokan.. emoticon-Ngakak (S)

--------------------------------------------------------------------------------------

Saya dan Joe sebagai EO sekali lagi berterima kasih buat semuanya yang membantu dan ikut cingreng kali ini. Kami juga minta maaf jika ada yang salah dan kurang pada cingreng kali ini.

Terima kasih juga buat teman2 yang sudah memberi donatur, semoga makin banyak rejeki... emoticon-thumbsup

Ini cerita dari EO, selanjutnya teman2 tambahin dah...
Laporan Keuangan dan Photo acara nyusul yeee...

I love u full alllll....

emoticon-Peluk
Laporan

Spoiler for Lap Keu:


DONATUR
Jackringo : Spanduk
aulia amry : lure 2 ekor
Ivanajoe : minnow 3 pcs
Doens : Spinner 2 pcs
Ecusima : 50k
broiler : 50k
Ozaleira : kail 2 bungkus
Ipung.type21 : Umpan Djempol 5 bungkus + Korang 1
Photo

Spoiler for Mancing:

Spoiler for Sutrek babon:

Spoiler for Doorprize:

Spoiler for Juara:


Spoiler for Tambahan:
KASKUS Ads
Absensi :
1. Jackringo (EO)
2. Ivanajoe (Co EO)
3. Ipung.type21
4. aulia amry
5. doelkemot
6. Om Joker
7. broiler
8. Dezmond
9. Ridwan
10. Andypitung
11. Koerniawan03
12. andiwahyu.h
13. Ozaleira
14. Rikhojer
15. dangievx
16. Depokcity1
17. Sapron
18. evhont212
19. Sicemong
20. Kiddo28
21. bijiliar
22. blackboi
23. jungle1
24. Untalented
25. Amiruyo
26. Ricky
27. Bhedone
28. cuplizcat
29. Abahkocay 1
30. Abahkocay 2
31. Abahkocay 3
32. boljug
33. nalasadewa
34. dameazka
35. Bang Ambon (nope)
36. Ecusima
37. bang Nding (nope)
38. superkuper
update
image-url-apps
Mantap...
Slamat buat om Jack dan om Joe, acaranya sukses... Ditunggu next event nya...
page 1 dulu ach...emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Pekiwan dulu emoticon-Ngakak
Quote:


pingin melu ternyata pas hari H aku DL no Padang kang emoticon-Malu
image-url-apps
assooyyy

terima kasih brader Jack dan Joe yg udah cape2 jadi eo sampai acara terlaksana dengan baik emoticon-2 Jempol

dan rekan2 KFC lainnya emoticon-Kiss acaranya seru bingiitss

Berangkat ke TKP ga bisa pagi2 buta soalnya nunggu junior bangun dulu, nyampe sekitar jam 8 langsung neter lele emoticon-Ngakak (S)

Junior aja seneng bgt ampe ga mau pulang, dpt ikan mulu emoticon-Ngakak (S)

@Jack biasanya yg nyerokin babon yg bawa pulan emoticon-Big Grin
image-url-apps
jossss
nongkorong dulu joe di wc

emoticon-Ngakak
image-url-apps

mod...

request HT ma donut 2 tahun yee...emoticon-shakehand
HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAA........gua lagi aja dahemoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha...

lo gak masukin korang lo seh hahahaha
Quote:


Thanx bro, next cingreng mungkin habis lebaran.. acaranya tanya sesepuh dah... emoticon-Big Grin

tp cingreng bawal belum pernah ya, enak tuh klo cingreng bawal
image-url-apps
Pekiwan emoticon-Cool
sayang stok ayam tiren aku lagi kosong di rumah, jadi gak bisa dapat monster bawal di kolam gede...
tapi keknya emang monsternya lagi pada males makan di kolam itu

eniwei, thanx buat EO and rekan2 lain, acaranya keren. kek kata orang medan "paten kali acaranya".
sukses buat kita semua







nb : joe, kalo mau tukar korang ama babon bloso tawaran masih terbuka ya...hahahaha
Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


soalnya deketan ke korang loe jack, ntar klo gw comot polda lu lagi protes emoticon-Ngakak (S)
×