alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557504a7148b46e7428b4568/uangtemancom--pinjaman-uang-tunai-cepat-tanpa-jaminan-terbaik-di-indonesia
Uangteman.com- Pinjaman Uang Tunai Cepat Tanpa Jaminan terbaik di Indonesia
Uangteman.com- Pinjaman Uang Tunai Cepat Tanpa Jaminan terbaik di Indonesia

Selamat pagi Jakarta,selamat ulang tahun yang ke 488.., untuk wilayah Jabotabek telah hadir pinjaman online pertama di Indonesia.., silakan mengajukan pinjaman secara online di website kami www.uangteman.com
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
muke gile bunga nya
bunganya 30% lebih?
Bunga 30% sebulan, setahun 360% masih dibilang teman?
Goblok ente, lintah darat aja gak sampai 30% sebulan
emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak ne jaminannya apa ne gan
Bunganya sadis amat nih 30 persen perbulan, mending ambil kta atau gestun saja maks 3 persen itu plg mahal..hahahaha..
Quote:Original Posted By Genedinho
Bunga 30% sebulan, setahun 360% masih dibilang teman?
Goblok ente, lintah darat aja gak sampai 30% sebulan
emoticon-Ngakak (S)


Kan temen gan klo musuh 120%
Konsepnya bagus sih broo.. Bunga gede pasti dialokasiin untuk manage risk cost yg mungkin terjadi nantinya karena kan ga ada jaminan maupun back up dari lembaga perbankan..
Saran ane sih kalo utk existing client mungkin bunga bisa dikurangin krn secara resiko kan juga turun kalo history nya udah bagus
×